Сковорода от Tefal

123 4
[Удален]
2328

Господа, вот скажите мне, неграмотному, а действительно ли хороша сковорода от Tefal? Правда не пригорает к ней ничего? Даже при жарке без масла?! Вопрос серьезен, очень нужны отзывы.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

все сковородки с антипригарным покрытием (титановые в т.ч.) очень хороши. Предпочитаю литые сковородки питерского производства, полагаю они не хуже тефалевских.

[Удален]

aeromouse, спасибо большое.

А ещё мнения?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
tatrus:
А ещё мнения?

Неужели сам никогда не пробовал?

[Удален]

kimberlit, знал бы - не спрашивал бы;) хочу купить, вот и интересно мнения знающих людей.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
tatrus:
kimberlit, знал бы - не спрашивал бы;) хочу купить, вот и интересно мнения знающих людей.

Купите. Такое осчусчение, что к выбору сковородки относитесь примерно также, как к покупке автомобиля.:)

[Удален]
aklimovv:
Купите. Такое осчусчение, что к выбору сковородки относитесь примерно также, как к покупке автомобиля

... набираю кухонную утварь, разве есть что-то плохого в том, что человек не хочет покупать всякую ерунду, а хочет набрать стоящих вещей, перед этим посоветовавшись со знающими людьми? вот и сравниваю есть ли разница между обычной сковородой и тефалевской, тефалевская дороже. Отзывы интересны.

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

очень классно жарить бифштексы с кровью - низкой и средней прожарки: кинул, обжёг поверхность, а внутри мяско сочным осталось! и - никакого масла! капельки вытекшего сока потом легко удаляются средством для мытья посуды и специальными губками для тефлоновой посуды.

Я свою сковороду 5й год юзаю - очень довольна!

хотя, увы, тефлон не вечен и со временем всё же портится :(

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
rikoff
На сайте с 16.07.2008
38

Если покупаете новую утварь, то лучше остановиться на литых или керамических сковородах, они правда подороже, но более практичны и не содержат перфтороктановой кислоты.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Если кого по башке отоварить - то лучше чугунной. Хотя их сейчас хрен купишь, небось. У меня вот парочка осталась.

С уважением, Евгений.
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Чугун или керамика!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий