Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IX

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

mr_baraban, реально холодно ночью, в рубашке длинный рукав и куртка довольно тёплая - холодно на моте особенно)

сайт для знакомств с тайками это треш какой-то ваще ыы

ищу тусу в Таиланде ))
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Reactor8:

сайт для знакомств с тайками это треш какой-то ваще ыы

Ну если бы ты был в Паттайе или Бангкоке я бы не советовал сайты 😂

Но тут особенный случай.

Фотки центра города, аэропорта, баров, улиц выложи потом, если фоткаешь. Интересно посмотреть.

Только не фотки храмов Чиангмая, их полно на разных форумах.

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

я в пае щас

[Удален]
mr_baraban:
Ну если бы ты был в Паттайе или Бангкоке я бы не советовал сайты 😂
Но тут особенный случай.

Фотки центра города, аэропорта, баров, улиц выложи потом, если фоткаешь. Интересно посмотреть.
Только не фотки храмов Чиангмая, их полно на разных форумах.

Там весь город одна сплошная деревня с автобусами отходящими 4 раза в день с автовокзала и бетонкой для 12 местного самолета =)

Но место душевное

---------- Добавлено 07.03.2012 в 22:48 ----------

Reactor8:
я в пае щас

Пердоль европеек, они там совсем даже не против, а с тайками там напряг, ибо деревня, все про всех все знают

B
На сайте с 03.12.2007
104

Был в январе в Пае. Как сейчас не знаю, но тогда там было много таек туристок. Больше, чем европеек.

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

пролюбил вчера телефон. труба-то ладно, а вот номер хотелось бы восстановить. кто-нибудь восстанавливал уже номер в тае?

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
shpigl:
кто-нибудь восстанавливал уже номер в тае?

идите в офис оператора... обычно спрашивают когда потеряна, сколько положили денег в последний раз и когда и 1-2 подробности (когда что)... через 5 минут дадут новую симку со старым номером... если есть чек на старое пополнение, то вопросов будет еще меньше

samlowry
На сайте с 16.02.2004
23
MoMM:
идите в офис оператора... обычно спрашивают когда потеряна, сколько положили денег в последний раз и когда и 1-2 подробности (когда что)... через 5 минут дадут новую симку со старым номером... если есть чек на старое пополнение, то вопросов будет еще меньше

Кстати, у DTAC (может, и у AIS) есть официальный способ закрепить за собой prepaid-номер: идёшь в офф. салон, даёшь паспорт, номер регистрируют. Потом без всяких вопросов номер восстанавливается. Для тех, у кого сильно много на номер повешено — стоит сделать.

Хочешь переехать в Таиланд? Вот волшебный пендель (http://dot.with.in/)!
A
На сайте с 27.08.2011
27

Писец, уже почти месяц пролетел. Через 10 дней еду на Самуи!!!))))

malls
На сайте с 08.08.2005
255
MoMM:

Да уж поглядев на "бедный и несчастный" Тай понимаешь в очередной раз что "не ту страну назвали Гондурасом".

Российский зомбоящик действительно ухитрился обосрать "страны третьего мира" настолько, что собственно говоря российский "пятый мир" - иногда даже неплохо начинает смотреться на этом фоне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий