Allsubmitter v3.0 делимся впечатлениями.

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

шифрование баз это хорошо..

давайте кто-нибудь базами меняться шифрованными?, интересно уже эту функцию опробовать :)

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
S
На сайте с 01.03.2005
31

F1! F1! F1!

Народ, подскажите, плиз как поставить галку что каталог поддерживает авторег. Все настройки перерыл, ничо не нашел. В купленой базе галка есть а при добавлении нового URLа не знаю где ее поставить...

обмен прямыми ссылками по теме СВЯЗЬ. 3165480
CR
На сайте с 29.10.2005
198
sviazist:
Народ, подскажите, плиз как поставить галку что каталог поддерживает авторег. Все настройки перерыл, ничо не нашел. В купленой базе галка есть а при добавлении нового URLа не знаю где ее поставить...

Это делаеться только ручками. В Help это написано (зажать Ctrl, когда добавляеш, потом успешно).

Amigo:
знакомые обновив программу жалуются на глюки с базами из предыдущих версий

Они (глюки) дествительно есть.. СКОРОСТЬ, а точнее глюки при редактировани объёмных по интелекту баз (с аторегой, категориями,фильтрами и пр.). Всем своим сказал обратно 2.9.* ставить пока не поправят.

С Уважением, Евгений
S
На сайте с 01.03.2005
31

CatRegist,

CatRegist:
Это делаеться только ручками. В Help это написано (зажать Ctrl, когда добавляеш, потом успешно).

Большое спасибо! Разобрался

L2
На сайте с 10.07.2006
1

Здравствуйте!

Пользуюсь программой около недели. Возникли вопросы к разработчикам:

1. Почему при авторегистрации у одних каталогов можно просмотреть результат регистрации, а у других - нет ("невозможно отобразить страницу"). Как проверить, успешно ли зарегистрирован мой сайт в таких каталогах?

2. При распознавании каталога, а затем и при ручной регистрации появляются окна напротив значений свойств (название - title и т.д.). И таких окон распознавания может быть по 2-3 на одно свойство сайта (название - title title title). Почему так происходит, отчего зависит, влияет ли на регистрацию?

3. Что такое кэширование каталога? Создавая новую базу каталогов они все автоматически кэшируются или нет?

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Хоть я и не суппорт, но некоторые вопросы знаю лучше них ) проверял как то.., поехали:

lena_2006:
1. Почему при авторегистрации у одних каталогов можно просмотреть результат регистрации, а у других - нет ("невозможно отобразить страницу"). Как проверить, успешно ли зарегистрирован мой сайт в таких каталогах?

У каталогов на движке CNCat такая тема. Если при добавление в авто руками каталог проходит успешно, то и в авто всё юудет ОК. Исключения есть всегда, но они лиш подтверждают правило!

lena_2006:
2. При распознавании каталога, а затем и при ручной регистрации появляются окна напротив значений свойств (название - title и т.д.). И таких окон распознавания может быть по 2-3 на одно свойство сайта (название - title title title). Почему так происходит, отчего зависит, влияет ли на регистрацию?

На регистрацию это не влияет. Возникает в процессе нажатия на кнопочку Запонить несколько раз + авто Заполнить.

lena_2006:
Что такое кэширование каталога? Создавая новую базу каталогов они все автоматически кэшируются или нет?

Кэширование - запоминание картинок и т.д. для последущей быстрой загрузки. Разработчики данную фитчу не успели завершить корректно. Советую до новых версий не использовать!

BM
На сайте с 13.08.2006
10

Есть краякнутая 3я версия?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
bizness_man:
Есть краякнутая 3я версия?

Если решил всерьез заниматься SEO, то покупай лицензюи (благо, недорого). Зарабатывать деньги на чужом труде как минимум не этично.

L2
На сайте с 10.07.2006
1

Как из 2-х баз, находящихся в программе сделать одну без повторного распознавания каталогов?

dantess
На сайте с 06.11.2004
133
lena_2006:
Как из 2-х баз, находящихся в программе сделать одну без повторного распознавания каталогов?

Экспортировать, а потом импортировать (XML)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий