- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
шифрование баз это хорошо..
давайте кто-нибудь базами меняться шифрованными?, интересно уже эту функцию опробовать :)
F1! F1! F1!
Народ, подскажите, плиз как поставить галку что каталог поддерживает авторег. Все настройки перерыл, ничо не нашел. В купленой базе галка есть а при добавлении нового URLа не знаю где ее поставить...
Народ, подскажите, плиз как поставить галку что каталог поддерживает авторег. Все настройки перерыл, ничо не нашел. В купленой базе галка есть а при добавлении нового URLа не знаю где ее поставить...
Это делаеться только ручками. В Help это написано (зажать Ctrl, когда добавляеш, потом успешно).
знакомые обновив программу жалуются на глюки с базами из предыдущих версий
Они (глюки) дествительно есть.. СКОРОСТЬ, а точнее глюки при редактировани объёмных по интелекту баз (с аторегой, категориями,фильтрами и пр.). Всем своим сказал обратно 2.9.* ставить пока не поправят.
CatRegist,
Это делаеться только ручками. В Help это написано (зажать Ctrl, когда добавляеш, потом успешно).
Большое спасибо! Разобрался
Здравствуйте!
Пользуюсь программой около недели. Возникли вопросы к разработчикам:
1. Почему при авторегистрации у одних каталогов можно просмотреть результат регистрации, а у других - нет ("невозможно отобразить страницу"). Как проверить, успешно ли зарегистрирован мой сайт в таких каталогах?
2. При распознавании каталога, а затем и при ручной регистрации появляются окна напротив значений свойств (название - title и т.д.). И таких окон распознавания может быть по 2-3 на одно свойство сайта (название - title title title). Почему так происходит, отчего зависит, влияет ли на регистрацию?
3. Что такое кэширование каталога? Создавая новую базу каталогов они все автоматически кэшируются или нет?
Хоть я и не суппорт, но некоторые вопросы знаю лучше них ) проверял как то.., поехали:
1. Почему при авторегистрации у одних каталогов можно просмотреть результат регистрации, а у других - нет ("невозможно отобразить страницу"). Как проверить, успешно ли зарегистрирован мой сайт в таких каталогах?
У каталогов на движке CNCat такая тема. Если при добавление в авто руками каталог проходит успешно, то и в авто всё юудет ОК. Исключения есть всегда, но они лиш подтверждают правило!
2. При распознавании каталога, а затем и при ручной регистрации появляются окна напротив значений свойств (название - title и т.д.). И таких окон распознавания может быть по 2-3 на одно свойство сайта (название - title title title). Почему так происходит, отчего зависит, влияет ли на регистрацию?
На регистрацию это не влияет. Возникает в процессе нажатия на кнопочку Запонить несколько раз + авто Заполнить.
Что такое кэширование каталога? Создавая новую базу каталогов они все автоматически кэшируются или нет?
Кэширование - запоминание картинок и т.д. для последущей быстрой загрузки. Разработчики данную фитчу не успели завершить корректно. Советую до новых версий не использовать!
Есть краякнутая 3я версия?
Есть краякнутая 3я версия?
Если решил всерьез заниматься SEO, то покупай лицензюи (благо, недорого). Зарабатывать деньги на чужом труде как минимум не этично.
Как из 2-х баз, находящихся в программе сделать одну без повторного распознавания каталогов?
Как из 2-х баз, находящихся в программе сделать одну без повторного распознавания каталогов?
Экспортировать, а потом импортировать (XML)