- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Упс...
Может я не до конца разобрался в проге... Я ее только две недели назад купил. Объясните, плиз, как перебор по списку сделать.
Упс...
Может я не до конца разобрался в проге... Я ее только две недели назад купил. Объясните, плиз, как перебор по списку сделать.
Проект - редактировать - напротив названия/описания кнопочка добавить . Далее разберётесь. Прога сама будет менять тексты описаний при добавлении в каталоги
Выбирать ничего не нужно. Выскочит окно и предложит скачать обновлённую версию программы, потом поверх старой версии установите, активируете и усё.
У меня не выскакивает сообщение, работает в обычном режиме.
Что я делаю не так ? 😂
Проект - редактировать - напротив названия/описания кнопочка добавить . Далее разберётесь. Прога сама будет менять тексты описаний при добавлении в каталоги
Большое спасибо!
У меня не выскакивает сообщение, работает в обычном режиме.
Что я делаю не так ? 😂
Не знаю. У меня была версия 2.9.6 Выскакивало окно. Сейчас я так понимаю уже вышла v3.1, но её нужно на офф сайте искать, в проге нет инфы про неё. Просто скачай её ЗДЕСЬ поставь поверх и активируй.
Привет.
Поставил демо версию, чтоб посмотреть что к чему - у меня на ХР тормозит безбожно! Машина: Целерон - 800; 256 оперативки, не бог весть что но я не думал что этого будет мало. Мож кто чего прокоментирует.
Спасибо.
Да и еще...
Кто регил буржуйские сайты на буржуйских каталогах? На сколько корректна регистрация?
Спасибо всем кто ответит.
1. Целерон 800 ? Конечно, будет тормозит... Вы бы еще на 486 запускали :-) Купите себе нормальный ПК
2. Отлично регисстрирует и в зарубежных каталогах...
Функция "Точное совпадение" про которую было так много положительных отзывов, действительно хороша (я об этом уже писал). Однако замечен один недостаток. А именно, если в каталоге перед названием раздела стоят пробелы или дефисы или другие символы "точное совпадение" не срабатывает. Например в перечне желаемых разделов пишу - Строительство. Функция и находит только точное совпадение. А, например такой же раздел но записанный вот так: ---Строительство пропускает. Но ведь в человеческом понимании это все же точное совпадение тематики. Может можно это как-то поправить в следующей версии?
некоторые знакомые обновив программу жалуются на глюки с базами из предыдущих версий, у меня со старыми базами проблем нет. и вообще хороший софт.