- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробывал поменять порядок слов в тексте титла и посмотреть что будет. Было: "Название сайт: Кейворд" на главной странице и на одной из внутренних: "Название сайта: Название раздела: Кейворд". Поменял порядок слов на следующий, на главной: "Кейворд: Название сайта" и на внутренней: "Кейворд: Название раздела: Название сайта". После того как в кеше оказались страницы с обновленным титлом, главная страница упала на 3 позиции, а внутренняя на 10. Из-за чего??? Кто-нибудь может объяснить такое явление?
Конкуренты, среда не статичная.
Unlock, нечего сказать по 1 эксперементу
проделай такой хоть на 10-20 сайтах, тогда можно будет установить хоть какую-то зависимость
А чего экспериметировать? Все программы типа AddWeb еще несколько лет назад при анализе сайта стали учитывать месторасположение ключевиков в строках. А вот где лучше им стоять: ближе к началу, середине или концу - это уже вопрос для экспериментов.
А вообще для поисковиков лучше недосолить, чем пересолить. :)
<BOBER-3>, я обратно вернул порядок слов, вот и посмотрим что будет.
Lor, меня не смущает само влияние, меня смущает настолько сильное влияние.
Конечно один эксперимент, это не эксперимент, но в моей сфере выдача статичная уже два месяца, очень удивлюсь если слетел не из-за титла.
Я тоже недавно изменил заголовок сайта (поставил нужное ключевое слов на первое место и ещё видоизменил заголовок) думал будет рост в гугле так же изменил разделы сайта стали "Заголовок раздела -название сайта".. а нет... сайт опустился по нужным позициям... с появлением нового кэша от 30 июля.
Может поисковики с осыбым вниманием относятся к изменению титлов сайта?
P.S В яндексе тоже опустился сайт.
У меня на одном из сайтов есть рубрика коммерческих объявлений. Я туда периодически, по просьбам знакомых "сливаю" всякий неликвид - скидывал уже "ямобур", "рукава высокго давления", "трубы б/у", "трансформатор масляный", "элиптическое днище цисцерны" и еще множество всякого шлака... При новом обяъвлении всегда в титле вслед за "коммерческиия объявления -" ставлю кейворд новой темы, загоняю его же в дескрипт и н1, в меру способностей делаю насышенный текст. Ссылки на страницу все с текстом "коммерческие объявления" стабильные, но с нескольких своих сайтов ставлю ссылки с новыми кейвордами, и... Итог: страница постоянно обновляется, ключевая фраза регулярно меняется, что подкрепляется и внутренней заточкой (SiriuS, в том числе и в титле) и внешними ссылками, страница всегда в ТОРах по нужным фразам и постоянно приносит мне комиссионные.
Opeth, может просто запросы совсем не конкурентные? Поэтому и всегда в ТОПах.
Unlock, ага! Но тут просто про изменения титла зашла речь, я подкинул реальные наблюдения из практики - может поможет с какими нибудь выводами.
По одному наблюдению сказать абсолютно ничего нельзя. Кроме того, попытки судить таким образом о влиянии порядка слов в одном теге просто бессмысленны. Пусть это влияет на 3% — как убрать влияние других факторов и общее изменение среды?
Gray, а если после возврата порядка слов, вернутся позиции?
Я к сожалению не могу проверить влияние порядка слов более чем на 3-5 сайтах, может кто-то еще присоединится?