- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как пример самой наглядной схемы прокрутки денег. Указал процент до востребования/месяц (самый низкий процент), знаю что такие есть. Полагаю, что на индивидуальных условиях можно договориться обо всем.
А подсчитал да, неправильно, факт. 8% это в год (до востр.), так или иначе.
Предлагаю просить с Рапиды какое-нибудь документальное подтверждение даты зачисления средств. Кто-нибудь стучал в Google на Рапиду?
Смысл это делать одному? Вот цифра 100 - это показатель.
У меня аккаун отключили прям перед этой выплатой интересно получу я или нет(((
Нет конечно же.
Кто-нибудь пробовал жаловаться в Google, что Рапида необоснованно держит деньги по несколько дней? Если Google отправил деньги Рапиде ещё 25-го, а Рапида пишет, что деньги ещё не получили, и так каждый месяц, то терзают мутные сомнения... 🙅
Вы не терзайте себя, а пожалуйтесь на Рапиду. Так глядишь снова к банковским чекам вернемся.
Вы не терзайте себя, а пожалуйтесь на Рапиду. Так глядишь снова к банковским чекам вернемся.
+1.
Совершенно необоснованные и непонятные обвинения в сторону Рапиды, которые, кроме как домыслами никак не подтвердить. Всегда выводились деньги за 3-4 дня плюс-минус после оформленного платежа в аккаунте Гугла.
Gray Ban, 8 % - до востребования - таких банков в России нет
вклад до востребования - это, по сути, МБК (межбанковский кредит) со сроком 1 день - потому что вы можете забрать деньги в любой момент
ставка МБК, 1 день (где сделки за день проходят на такие суммы, которых у Рапиды просто нет) не превышала в этом году, кажется, еще 6 % - это ставка, по которой банки занимают друг у друга на короткий срок
для физ. и юр. лиц ни один банк не будет давать ставку до востребования больше 5 %
Хорошо, зацепив глазами подпись, чисто теоретически: в наличии 10 млн. рублей в рамках недели, как приумножить (исключительно легально и максимально гарантированно)?
Хорошо, зацепив глазами подпись, чисто теоретически: в наличии 10 млн. рублей в рамках недели, как приумножить (исключительно легально и максимально гарантированно)?
игрой на фондовой бирже )
Есть инструменты ...теже облигации, рискованые сейчас приносят около 20-25% годовых..с ежедневными выплатами. Рапиде думаю этого не нужно..выгодно будет если задержка около месяца, а так копейки и геморрой.