За Сентябрь

S1
На сайте с 01.07.2011
10

У меня аккаун отключили прям перед этой выплатой интересно получу я или нет(((

Делаем ремонт самостоятельно (http://www.stroimate.ru/)
R
На сайте с 04.03.2009
94
EVGENIY22:
Печально... Эх... Рапида уже деньги рубит на разнице курса, не только на переводах....

Рашн бизенес:(

Прогноз: если не получим сегодня, значит в понедельник бакс ище сильнее упадет :))

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Realtyman:
Рашн бизенес:(
Прогноз: если не получим сегодня, значит в понедельник бакс ище сильнее упадет :))

Курс на понедельник уже есть. На торгах в понедельник будет курс на вторник. Я думаю этот курс немного поднимется. Выплаты скорей всего уйдут по понедельничному мизерному курсу.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
resco
На сайте с 22.04.2008
97
EVGENIY22:
Печально... Эх... Рапида уже деньги рубит на разнице курса, не только на переводах....

Ещё могут прокредитовать кого-нить до понедельника. Овердрафт на 3 дня - распространённая штука, а Рапидой вроде как Номос-банк владеет :)

DP
На сайте с 27.10.2011
27

жулики одним словом

S
На сайте с 17.04.2011
250

Учитывая, что доллар стал почти на рубль дешевле, то представляю, сколько рапидики получили за 2 дня "технических работ (или чего у них там?)"... Да мне уже плевать на то, что меньше получу, но я расчитывал эти деньги получить во время - теперь до если не найду деньги до воскресенья, то придется один день провести на улице... Знал бы, что такое будет, приберег бы деньги во вторник...

NA
На сайте с 12.04.2011
12
stier:
теперь до если не найду деньги до воскресенья, то придется один день провести на улице... Знал бы, что такое будет, приберег бы деньги во вторник...

Теперь ясно кто, кто занимается Adsense. Прямо вижу как сидят пользователи форума searchengines рядом с помойкой в драном пальто, с ноутбуком на коленях и и проклинают Рапиду, отсчитывая дни когда Рапида отправит деньги.

S
На сайте с 17.04.2011
250
NickolayApril:
Теперь ясно кто, кто занимается Adsense. Прямо вижу как сидят пользователи форума searchengines рядом с помойкой в драном пальто, с ноутбуком на коленях и и проклинают Рапиду, отсчитывая дни когда Рапида отправит деньги.

Это лишь ваша фантазия, а реальность такова, что, обнаружив оформленный платеж в Гугле 25 октября, я спокойно потратил деньги. Мне же нужно до 30 октября (расчетный день) заплатить 30 тысяч рублей за квартиру, которую я снимаю. Если бы знал, что задеркжка будет такой долгой, то покупку бы отложил. Раньше так не задерживали - максимум 2 дня ( а то и один)...

GB
На сайте с 26.07.2009
41

Здесь даже не вопрос "сколько рапида заработает (или проиграет) на отношении курса валют", элементарно - берем средний банковский процент по вкладам/месяц равный 8%, делим на 4 (кол-во недель), получаем 2% фактической прибыли.

Главное ж не спешить, неделю потерпят, а +20 тыщ. с каждого миллиона деревянных не помешают, никуда ж не денутся...

[Удален]
Gray Ban:
Здесь даже не вопрос "сколько рапида заработает (или проиграет) на отношении курса валют", элементарно - берем средний банковский процент по вкладам/месяц равный 8%, делим на 4 (кол-во недель), получаем 2% фактической прибыли.
Главное ж не спешить, неделю потерпят, а +20 тыщ. с каждого миллиона деревянных не помешают, никуда ж не денутся...

Где вы видели банковский вклад со ставкой 8% в месяц? Вы не правильно посчитали.

Обычно проценты по вкладам указываются годовые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий