- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
feelfree, ну не все будут туда добавлять, можно зайти на какой нить новостник, потырить статьи и первым добавить в вебмастер :)
feelfree, ну не все будут туда добавлять, можно зайти на какой нить новостник, потырить статьи и первым добавить в вебмастер :)
Пару раз потырят, потом тоже будут добавлять... Из 2 зол выберут меньшее.
тырят все, и всё, но в вебмастер стоит добавлять, какая не какая защита...потом тому же яндексу показать если что..
НЕ знаю как новая фича, но позавчера добавил два файла в Яшу. Сегодня оба файла уже в индексе.
Я как то спросил у Платонов по поводу воровства, после вышедшей по ссылке темы, поэтому думаю, что тема будет работать, если прежде чем публиковать статью скинуть её в Вебмастер. Вот ответ:
Здравствуйте!
Поисковая система Яндекс является лишь зеркалом интернета, поэтому мы не правомочны разбираться в вопросах плагиата. Чтобы защитить свои авторские права, мы рекомендуем Вам обратиться к провайдеру, на сервере которого он находится. Надеемся, что там Вам пойдут навстречу. Если сайт прекратит свое существование (хостер имеет право удалять сайты, нарушающие авторское право), он будет исключен из поисковой базы Яндекса автоматически.
Тем не менее, Вы можете помочь нам в работе над алгоритмами ранжирования, прислав пример запроса, по которому сайт с идентичным, на Ваш взгляд, контентом, ранжируется лучше Вашего.
Я им отправил пример. Они поблагодарили за пример и пообещали учесть при настройке алгоритмов, но быстрого эффекта просили не ждать.
Обидно, в гугле тексты видны, а в в яндексе 5 из 10 новых только что размещенных статей, выдаются на своровавшем сайте, торгующим ссылками (может их забанят 😡)
Есть варианты представления текста во фреймах, есть вариант кодировки текста с помощью инструментов винды или других декодеров.
На самом деле ничего у меня не сработало. Возможно, есть какие-нибудь варианты на флеше.
Hypnotize, вариант один. Если не хочешь, чтобы тексты копировали - не выкладывай их в интернет.
Употребите в тексте свой бренд. Речь о вашей услуге от вашего лица.... Помогите роботу идентифицировать правообладателя... ЛОГИКА.. напомните в тексте что это вашь сайт сайт.ру ООО «задвину в топ»
Возможно, есть какие-нибудь варианты на флеше.
Если с флешем заморачиваться, то с индексацией проблемы. Так что не стоит. От проблемы с копированием не избавиться, пока ПС после добавления в вебмастер не перестанет принимать копипаст в индекс.
пока ПС после добавления в вебмастер не перестанет принимать копипаст в индекс.
Что за чушь?:)