Защита текстового контента.

1 234
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

feelfree, ну не все будут туда добавлять, можно зайти на какой нить новостник, потырить статьи и первым добавить в вебмастер :)

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
vandamme:
feelfree, ну не все будут туда добавлять, можно зайти на какой нить новостник, потырить статьи и первым добавить в вебмастер :)

Пару раз потырят, потом тоже будут добавлять... Из 2 зол выберут меньшее.

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

тырят все, и всё, но в вебмастер стоит добавлять, какая не какая защита...потом тому же яндексу показать если что..

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

НЕ знаю как новая фича, но позавчера добавил два файла в Яшу. Сегодня оба файла уже в индексе.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
M
На сайте с 07.11.2009
40
s-maximoff:
Я как то спросил у Платонов по поводу воровства, после вышедшей по ссылке темы, поэтому думаю, что тема будет работать, если прежде чем публиковать статью скинуть её в Вебмастер. Вот ответ:

Здравствуйте!

Поисковая система Яндекс является лишь зеркалом интернета, поэтому мы не правомочны разбираться в вопросах плагиата. Чтобы защитить свои авторские права, мы рекомендуем Вам обратиться к провайдеру, на сервере которого он находится. Надеемся, что там Вам пойдут навстречу. Если сайт прекратит свое существование (хостер имеет право удалять сайты, нарушающие авторское право), он будет исключен из поисковой базы Яндекса автоматически.

Тем не менее, Вы можете помочь нам в работе над алгоритмами ранжирования, прислав пример запроса, по которому сайт с идентичным, на Ваш взгляд, контентом, ранжируется лучше Вашего.

Я им отправил пример. Они поблагодарили за пример и пообещали учесть при настройке алгоритмов, но быстрого эффекта просили не ждать.

Обидно, в гугле тексты видны, а в в яндексе 5 из 10 новых только что размещенных статей, выдаются на своровавшем сайте, торгующим ссылками (может их забанят 😡)

H
На сайте с 26.02.2010
60

Есть варианты представления текста во фреймах, есть вариант кодировки текста с помощью инструментов винды или других декодеров.

На самом деле ничего у меня не сработало. Возможно, есть какие-нибудь варианты на флеше.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Hypnotize, вариант один. Если не хочешь, чтобы тексты копировали - не выкладывай их в интернет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

Употребите в тексте свой бренд. Речь о вашей услуге от вашего лица.... Помогите роботу идентифицировать правообладателя... ЛОГИКА.. напомните в тексте что это вашь сайт сайт.ру ООО «задвину в топ»

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Hypnotize:
Возможно, есть какие-нибудь варианты на флеше.

Если с флешем заморачиваться, то с индексацией проблемы. Так что не стоит. От проблемы с копированием не избавиться, пока ПС после добавления в вебмастер не перестанет принимать копипаст в индекс.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Cuck:
пока ПС после добавления в вебмастер не перестанет принимать копипаст в индекс.

Что за чушь?:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий