- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работаю с компанией Интелсиб примерно с середины декабря. Работа для тех, кто пришёл сюда работать и зарабатывать. Интересно не только в плане выполнения часто необычных заданий, но и в познании нового, совершенствовании. Например, до начала работы с Екатериной меня считали неплохим SEO-копирайтером, но, оказывается, совершенству нет предела. :D
В общем, я рада, что вовремя увидела это объявление.
С компанией Интелсиб сотрудничаю уже около полугода и этому сотрудничеству очень рада. Заказчик всегда четко формулирует ТЗ, терпеливо объясняет то, что мне не понятно. Работа осуществляется при помощи удобного личного кабинета на сайте компании, да и оплата - более чем достойная.
🤪 ой шота берут сомнения.
В течение 3-й недели мы сформируем список лучших претендентов и выдвинем предложение о сотрудничестве тем, кто запросит за свою работу минимальную среди всех стоимость за 1000 знаков.
А уже после того, как тут с утра начили хвалебные оды напевать люди сегодня зареганные, так тем более.
🤪 ой шота берут сомнения.
А уже после того, как тут с утра начили хвалебные оды напевать люди сегодня зареганные, так тем более.
Насчёт зарегеных сегодня, уважаемый, обратите внимание, что у Натальи Даниловой изначально была команда, и Сергей с первого дня работал в ней. А учитывая, что я здесь зарегена не сегодня и не вчера, оставьте свои высказывания при себе, пожалуйста.
Насчёт зарегеных сегодня, уважаемый, обратите внимание, что у Натальи Даниловой изначально была команда, и Сергей с первого дня работал в ней. А учитывая, что я здесь зарегена не сегодня и не вчера, оставьте свои высказывания при себе, пожалуйста.
🤪 ух ты, прям грудью, причем женской, защищают работодателя, оригинально.
А по темке - Наташа, мне по фигу когда вы зареганы, а вот тот факт, что дифирамбы поете компашке, которая выбирает райтеров по минимальной цене - подозрительно. И не вам "уважаемая", указывать мне, где и что писать.
e16r, а Вы уверены, что Вам стоит нападать на людей, которые Вас не трогали ни с какого боку? Или критиковать то, о чём не имеешь представления, теперь модно?
P.S.Извините, поздно заметила, что вы сюда троллить заходили. Спасибо за ап
e16r, а Вы уверены, что Вам стоит нападать на людей, которые Вас не трогали ни с какого боку? Или критиковать то, о чём не имеешь представления, теперь модно?
P.S.Извините, поздно заметила, что вы сюда троллить заходили. Спасибо за ап
😮 Не стоит привирать, это вы мадам ко мне прицепились.
Я даже не стал комментировать ваш флудеразм о том, как вы совершенствуетесь и познаете новое, работая за копейки.
Путёвая компания не нуждается в такой бестолковой рекламе, не нужно впаривать форуму мягкое за коричневое. Причем я шарашку вашу не критиковал, я высказал мнение о бестолковых постах, которые типа рекламируют ее. А вы, мадам, развили такую бурную деятельность, что даже интересно - откуда энтузиазм такой у наемного работника. Врать тоже нужно уметь, но для этого нужны мозги. 🤪
ой шота берут сомнения
А понять, что "достойная" оплата для разных людей имеет разную величину Вы не в состоянии? Неужели думаете, что не найдутся копирайтеры, которые Вашу оплату посчитают недостойной?
Мы благодарны Наталье за то что она попросила своего коллегу, который также с нами сотрудничает оставить отзыв.
компашке, которая выбирает райтеров по минимальной цене
А почему бы нам не выбирать, тем более, что есть выбор копирайтеров с устраивающим нас качеством текстов? Назовите объективные причины?
работая за копейки
Вы с нами сотрудничали? Откуда Вы знаете сколько мы платим за работу Наталье?
Продолжаем рассматривать заявки от желающих.