Вакансия, Россия, копирайтеры на удаленку для постоянных заказов

1 23
Наталья Данилова
На сайте с 09.04.2010
20

Работаю с компанией Интелсиб примерно с середины декабря. Работа для тех, кто пришёл сюда работать и зарабатывать. Интересно не только в плане выполнения часто необычных заданий, но и в познании нового, совершенствовании. Например, до начала работы с Екатериной меня считали неплохим SEO-копирайтером, но, оказывается, совершенству нет предела. :D

В общем, я рада, что вовремя увидела это объявление.

Groops /ru/forum/485929 (/ru/forum/485929)
e16r
На сайте с 03.02.2009
139
Oljenjonok:
С компанией Интелсиб сотрудничаю уже около полугода и этому сотрудничеству очень рада. Заказчик всегда четко формулирует ТЗ, терпеливо объясняет то, что мне не понятно. Работа осуществляется при помощи удобного личного кабинета на сайте компании, да и оплата - более чем достойная.

🤪 ой шота берут сомнения.

Интелсиб:
В течение 3-й недели мы сформируем список лучших претендентов и выдвинем предложение о сотрудничестве тем, кто запросит за свою работу минимальную среди всех стоимость за 1000 знаков.

А уже после того, как тут с утра начили хвалебные оды напевать люди сегодня зареганные, так тем более.

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)
Наталья Данилова
На сайте с 09.04.2010
20
e16r:
🤪 ой шота берут сомнения.

А уже после того, как тут с утра начили хвалебные оды напевать люди сегодня зареганные, так тем более.

Насчёт зарегеных сегодня, уважаемый, обратите внимание, что у Натальи Даниловой изначально была команда, и Сергей с первого дня работал в ней. А учитывая, что я здесь зарегена не сегодня и не вчера, оставьте свои высказывания при себе, пожалуйста.

e16r
На сайте с 03.02.2009
139
Наталья Данилова:
Насчёт зарегеных сегодня, уважаемый, обратите внимание, что у Натальи Даниловой изначально была команда, и Сергей с первого дня работал в ней. А учитывая, что я здесь зарегена не сегодня и не вчера, оставьте свои высказывания при себе, пожалуйста.

🤪 ух ты, прям грудью, причем женской, защищают работодателя, оригинально.

А по темке - Наташа, мне по фигу когда вы зареганы, а вот тот факт, что дифирамбы поете компашке, которая выбирает райтеров по минимальной цене - подозрительно. И не вам "уважаемая", указывать мне, где и что писать.

Наталья Данилова
На сайте с 09.04.2010
20

e16r, а Вы уверены, что Вам стоит нападать на людей, которые Вас не трогали ни с какого боку? Или критиковать то, о чём не имеешь представления, теперь модно?

P.S.Извините, поздно заметила, что вы сюда троллить заходили. Спасибо за ап

e16r
На сайте с 03.02.2009
139
Наталья Данилова:
e16r, а Вы уверены, что Вам стоит нападать на людей, которые Вас не трогали ни с какого боку? Или критиковать то, о чём не имеешь представления, теперь модно?
P.S.Извините, поздно заметила, что вы сюда троллить заходили. Спасибо за ап

😮 Не стоит привирать, это вы мадам ко мне прицепились.

Я даже не стал комментировать ваш флудеразм о том, как вы совершенствуетесь и познаете новое, работая за копейки.

Путёвая компания не нуждается в такой бестолковой рекламе, не нужно впаривать форуму мягкое за коричневое. Причем я шарашку вашу не критиковал, я высказал мнение о бестолковых постах, которые типа рекламируют ее. А вы, мадам, развили такую бурную деятельность, что даже интересно - откуда энтузиазм такой у наемного работника. Врать тоже нужно уметь, но для этого нужны мозги. 🤪

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
e16r:
ой шота берут сомнения

А понять, что "достойная" оплата для разных людей имеет разную величину Вы не в состоянии? Неужели думаете, что не найдутся копирайтеры, которые Вашу оплату посчитают недостойной?

e16r:

Мы благодарны Наталье за то что она попросила своего коллегу, который также с нами сотрудничает оставить отзыв.

e16r:
компашке, которая выбирает райтеров по минимальной цене

А почему бы нам не выбирать, тем более, что есть выбор копирайтеров с устраивающим нас качеством текстов? Назовите объективные причины?

e16r:
работая за копейки

Вы с нами сотрудничали? Откуда Вы знаете сколько мы платим за работу Наталье?

С уважением, Николай.
И
На сайте с 07.10.2011
4

Продолжаем рассматривать заявки от желающих.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий