Вакансия, Россия, копирайтеры на удаленку для постоянных заказов

12 3
И
На сайте с 07.10.2011
4
4637

Компания Intelsib (www.intelsib.ru) приглашает к сотрудничеству копирайтеров.

Мы предлагаем

Постоянную удаленную работу по SEO-копирайтингу, копирайтингу и рерайтингу по самой различной тематике.

Мы гарантируем

Обеспечивать загрузку не менее 60-ти тысяч знаков в месяц.

Стабильно оплачивать вашу работу 2 раза в месяц.

Учитывать ваши пожелания по тематике текстов.

Мы требуем

Сдачу заданий точно в срок.

Доступность по телефону и e-mail.

Ваши заявки будут рассматриваться в форме аукциона. Мы будем отбирать претендентов достойного уровня в течение 2-х недель. В течение 3-й недели мы сформируем список лучших претендентов и выдвинем предложение о сотрудничестве тем, кто запросит за свою работу минимальную среди всех стоимость за 1000 знаков.

Если вас заинтересовало предложение, присылайте информацию о расценках и примеры работ на e-mail: ekaterina.kolodina@intelsib.ru.

N
На сайте с 22.11.2008
181
кто запросит за свою работу минимальную среди всех стоимость за 1000 знако

буду платить вам 2 доллара за тысячу знаков. я выиграл возьмете меня работать ?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
niggerzzz:
буду платить вам 2 доллара за тысячу знаков. я выиграл возьмете меня работать ?

Мы еще никогда не работали с копирайтерами, доплачивающими за свои тексты, но можем сделать исключение - Вы можете просто писать для нас безвоздмезно.

С уважением, Николай.
SZ
На сайте с 02.01.2011
104

Для качественного копирайтинга, хотя бы 40 рублей за 1000 символов. Портфолио в случае прохождения покажу.

Ms. Luna
На сайте с 14.01.2010
118

Предлагаю свою кандидатуру (исключая СЕО).

Моя темка (правда, устаревшая)

/ru/forum/446107

Расценки в подписи. Есть еще ресурсы, где я работаю, укажу по запросу :).

Y
На сайте с 05.10.2011
0

Здравствуйте! Предлагаю свои услуги по цене 35 рублей за 1000 знаков.

N
На сайте с 22.11.2008
181
nik_kent:
Мы еще никогда не работали с копирайтерами, доплачивающими за свои тексты, но можем сделать исключение - Вы можете просто писать для нас безвоздмезно.

Атака клонов?)

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
niggerzzz:
Атака клонов?)

Очень смешно. Мы не скрываем своей принадлежности одной компании, а если Вы считаете нас клонами, то есть волшебная кнопка "Пожаловаться на это сообщение". Пользуйтесь на здоровье.

yuliyasvirgun:
Здравствуйте! Предлагаю свои услуги по цене 35 рублей за 1000 знаков.
Ms. Luna:
Расценки в подписи. Есть еще ресурсы, где я работаю, укажу по запросу
seo-zakaz:
Для качественного копирайтинга, хотя бы 40 рублей за 1000 символов. Портфолио в случае прохождения покажу.

Здравствуйте. Нам было бы проще, если бы вы скинули расценки и примеры работ на ящик, указанный в первом сообщении. Я думаю, что 35-40 рублей имеют все шансы для сотрудничества при надлежащем качестве копирайтинга.

И
На сайте с 07.10.2011
4

Благодарим всех копирайтеров, приславших информацию о себе. В ближайшее время мы свяжемся со всеми успешными кандидатами, а пока приглашаем вновь заинтересовавшихся нашим предложением предоставить примеры работ и свои расценки на адрес ekaterina.kolodina@intelsib.ru.

AD
На сайте с 25.10.2011
1

Написала на указанный mail, представила примеры работ, расценки. Есть огромное желание работать, некоторый опыт.

И
На сайте с 07.10.2011
4

Предложение еще актуально

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий