- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А трафика сколько нужно?
Я вроде как пометил. В среднем 3 - 5, больше уже зависит от ценника.
gpomov добавил 07.10.2011 в 19:16
Это понятно, но сервер можно самому настроить, во всяком случае у меня сервак 200 мбит/с GET запросов переваривал без ощутимых проблем.
Если что, заказать заточку сервера под сайт у вас возможно?;)
Вы место, а не трафик указали.
Вам 100 МБ. безлимитку или 1 Гб.
Вы место, а не трафик указали.
Вам 100 МБ. безлимитку или 1 Гб.
100 я думаю с головой хватит.
gpomov добавил 07.10.2011 в 19:16
Если что, заказать заточку сервера под сайт у вас возможно?;)
Тут людей, которые этим специально занимаются - пруд пруди, у меня был только единичный случай, устроили на 9 мая праздник :)
во всяком случае у меня сервак 200 мбит/с GET запросов переваривал без ощутимых проблем.
Мне очень интересно, это сколько должно быть запросов в секунду, чтобы пакетами "GET /' влить 200 мегабит.
Himiko добавил 07.10.2011 в 20:03
Тут людей, которые этим специально занимаются - пруд пруди, у меня был только единичный случай, устроили на 9 мая праздник :)
Мы можем помочь от "подобрать сервер"/"выбрать датацентр" до настройки сервера под хостинг и программной защиты до ДДОС. Вопросы можно задать в круглосуточном web-чате на сайте systemintegra.ru
Грамотных очень сложно найти, даже тут;)
gpomov добавил 07.10.2011 в 20:07
Мне очень интересно, это сколько должно быть запросов в секунду, чтобы пакетами "GET /' влить 200 мегабит.
Himiko добавил 07.10.2011 в 20:03
Мы можем помочь от "подобрать сервер"/"выбрать датацентр" до настройки сервера под хостинг и программной защиты до ДДОС. Вопросы можно задать в круглосуточном web-чате на сайте systemintegra.ru
Ваш коннект можно?;)
Ваш коннект можно?;)
В смысле "мой коннект"?)
У нас фирма с круглосуточным саппортом. Мне лично писать по администрированию смысла нет, обращайтесь сразу к нашим специалистам, помогут в данных вопросах :) На текущий момент я занимаюсь больше организационными вопросами.
В смысле "мой коннект"?)
У нас фирма с круглосуточным саппортом. Мне лично писать по администрированию смысла нет, обращайтесь сразу к нашим специалистам, помогут в данных вопросах :)
Хорошо, спасибо.
Посмотрел графики, было не 200, а 188 и конечно не все ддос, был и полезный трафик, ну пусть даже 100 мбит ддоса при правильной настройке нгинкс сервер нормально работает.
ну пусть даже 100 мбит ддоса при правильной настройке нгинкс сервер нормально работает.
Просто не совсем понятно, откуда даже 50-70 мегабит http-флуда может налететь)
Пакеты очень маленькие (вида "GET /") и их количество должно быть просто космическим :)