- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем участникам форума, которые ответили на мой вопрос!!!
Честно я не ожидал, что будет общение таким насыщенным :-)
И как я понимаю никто точного ответа на то когда в Украине будет что то на подобие РАПИДЫ в России не знает.🍿🍿🍿
С уважением ко всем Игорь...
Я непонимаю проблемы для жителей Украины и Беларусии. Цена вопроса это всего-то билет до России и обратно + цена сим карты + цена a/я.
И получайте денюшки на свой аккаунт, свое имя и все такое... легально (ну почти).
qZma
Так тогда уже проще наверно чек обналичивать, чем в Россию ехать))))
Так определитесь для чего вам Рапида нужна. Если получать деньги быстро и без геморя каждый месяц, то можно сделать как я написал (и сделал), а если по каким-то иным причинам то не знаю..
В Россию съездить придется только два раза. Один раз оформить а/я и купить симку (можно плюс карточку росссийского банка заказать) и воторой раз за пинкодом. А если есть кто может в Росси загянуть в а/я то и вообще одного раза достаточно.
Потом сиди и получай спокойно денюшки на Рапиду с любого уголка земли и переводи на карту или вебмани.
По деньгам и по времени это вышло дешевле и быстрее, чем возьня с чеками.
Ну опять таки все конечно зависит от сумм. Мне выгодно, так как суммы немаленькие с адсенс.
Но даже если у вас начиная от 500дол в месяц то уже есть смысл так сделать, имхо..
Так вроде ж было "ж-ж-ж-ж", что Гугл с Вебманей тестирует там что-то.
А разве на а/я гугл высылает пин код?
Извиняюся за офф-топ
ну есть ещё и такие которые верят в Единую Россию и Путина как благодетелей честного народа
Dreammaker, верят и пусть верят, ничего тут нет плохого. Всё как везде. В США, вон куча людей верили в Буша-старшего 4 года, потом в его сынка Буша-младшего 8 лет, теперь в негра какого-то верят, друга еврейских банкиров.
А разве на а/я гугл высылает пин код?
Год назад на жену делал аккаунт таким способом как я описал. Код пришел как положенно. Так-же и всякие купоны приходят на него. Вообщем нет проблем.
Свой аккаунт у меня так-же на а/я оформлен и вроде пока работаю, правда тогда еще пины не высылал гугль (тогда еще сами гугловцы из штатов звонили для проверки))).
Извиняюся за офф-топ
Dreammaker, верят и пусть верят, ничего тут нет плохого. Всё как везде. В США, вон куча людей верили в Буша-старшего 4 года, потом в его сынка Буша-младшего 8 лет, теперь в негра какого-то верят, друга еврейских банкиров.
Каждый верит во что-то свое.
Князья, ханы, цари, генсеки, едросы, медведы, януковичи, ющенки, тимошенки, путины приходят и уходят. Россия живет. Под разными названиями - но живет. Будь это Владимирская Русь, Золотая Орда, Московское царство, Российская империя, Советский Союз, Российская федерация - но страна живет и будет жить. Хотят того продажные малороссы или нет.
qZma, не совсем понятно, если переносить сайты на новый аккаунт не теряются ли какие-то бонусы в заработке, накопленные за время предыдущего сотрудничества.