Рапида в Украине

D
На сайте с 23.10.2008
110
arscont:
Если с Казахстаном или, скажем, с Белоруссией - я не удивлюсь. Но Украина... Вряд ли. Украина - это ведь почти что член НАТО. Скорее PayPal там скоро откроют, чем российскую Рапиду.

Рапиде противостоит НАТО?! Очаровательно.

ЗЫ. ТС, здесь на форуме были сообщения на эту тему от представителей Рапиды. Как уже сказал Dreammaker, дальше попытки тестирования пока не прошли. Поэтому на вопрос "когда?" ответа нет.

Нельзя сбить с пути того, кому пофиг куда идти.
[Удален]
dadda:
Рапиде противостоит НАТО?! Очаровательно.

Увы. НАТО противостоит всему человеческому.

D
На сайте с 23.10.2008
110
arscont:
Увы. НАТО противостоит всему человеческому.

Я это уже понял.

Но Вы меня разочаровали. Если у Вас на сайте стоит код Adsense - значит Гугл с Ваших сайтов имеет доход. А значит это с Вашей помощью Гугл платит налоги, которые идут подлым американишкам. А значит это Вы спонсируете НАТО. А значит Вы - не патриот.

Немедленно снимите код Adsense и мы всем миром споем Вам дифирамб как идейному борцу с НАТО и натовскими прихвостнями.

[Удален]
dadda:
мы всем миром споем Вам дифирамб как идейному борцу с НАТО и натовскими прихвостнями.

А кто Вам сказал, что я идейный борец с НАТО? Я просто констатировал факт. Пока Украина будет тяготеть к НАТО, никаких российских рапид, естественно, там не будет.

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103
arscont:
А кто Вам сказал, что я идейный борец с НАТО? Я просто констатировал факт. Пока Украина будет тяготеть к НАТО, никаких российских рапид, естественно, там не будет.

что за бред🍿

[Удален]
mill.millioner:
что за бред🍿

А Вам придется доказать, что это бред. Вот когда граждане самостийной и впрямь начнут получать свои днежки через российскую Рапиду, тогда я сам лично признаюсь, что это был бред. А пока...🍿

D
На сайте с 23.10.2008
110
arscont:

Абсолютно. Банк Москвы, Российский Сбербанк, МТС и прочие представители российского бизнеса на территории Украины - это замаскированные натовские шпиёны.

[Удален]
dadda:
Абсолютно. Банк Москвы, Российский Сбербанк, МТС и прочие представители российского бизнеса на территории Украины - это замаскированные натовские шпиёны.

Что ж, тогда надейтесь. Надежда - она всегда умирает последней. Первой умирает Любовь. И остается только Вера.

D
На сайте с 23.10.2008
110
arscont:
Что ж, тогда надейтесь. Надежда - она всегда умирает последней. Первой умирает Любовь. И остается только Вера.

Та ну что ж Вы! Я же с Вами полностью согласен. А Вы вот так вот за натовского запроданца меня принимаете. Нехорошо.

[Удален]
dadda:
Вы вот так вот за натовского запроданца меня принимаете. Нехорошо.

Да, ну что же Вы? Ни в коем разе... Вас лично - нет. А вот всю самостийную и незалежную - да.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий