- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если с Казахстаном или, скажем, с Белоруссией - я не удивлюсь. Но Украина... Вряд ли. Украина - это ведь почти что член НАТО. Скорее PayPal там скоро откроют, чем российскую Рапиду.
Рапиде противостоит НАТО?! Очаровательно.
ЗЫ. ТС, здесь на форуме были сообщения на эту тему от представителей Рапиды. Как уже сказал Dreammaker, дальше попытки тестирования пока не прошли. Поэтому на вопрос "когда?" ответа нет.
Рапиде противостоит НАТО?! Очаровательно.
Увы. НАТО противостоит всему человеческому.
Увы. НАТО противостоит всему человеческому.
Я это уже понял.
Но Вы меня разочаровали. Если у Вас на сайте стоит код Adsense - значит Гугл с Ваших сайтов имеет доход. А значит это с Вашей помощью Гугл платит налоги, которые идут подлым американишкам. А значит это Вы спонсируете НАТО. А значит Вы - не патриот.
Немедленно снимите код Adsense и мы всем миром споем Вам дифирамб как идейному борцу с НАТО и натовскими прихвостнями.
мы всем миром споем Вам дифирамб как идейному борцу с НАТО и натовскими прихвостнями.
А кто Вам сказал, что я идейный борец с НАТО? Я просто констатировал факт. Пока Украина будет тяготеть к НАТО, никаких российских рапид, естественно, там не будет.
А кто Вам сказал, что я идейный борец с НАТО? Я просто констатировал факт. Пока Украина будет тяготеть к НАТО, никаких российских рапид, естественно, там не будет.
что за бред🍿
что за бред🍿
А Вам придется доказать, что это бред. Вот когда граждане самостийной и впрямь начнут получать свои днежки через российскую Рапиду, тогда я сам лично признаюсь, что это был бред. А пока...🍿
Абсолютно. Банк Москвы, Российский Сбербанк, МТС и прочие представители российского бизнеса на территории Украины - это замаскированные натовские шпиёны.
Абсолютно. Банк Москвы, Российский Сбербанк, МТС и прочие представители российского бизнеса на территории Украины - это замаскированные натовские шпиёны.
Что ж, тогда надейтесь. Надежда - она всегда умирает последней. Первой умирает Любовь. И остается только Вера.
Что ж, тогда надейтесь. Надежда - она всегда умирает последней. Первой умирает Любовь. И остается только Вера.
Та ну что ж Вы! Я же с Вами полностью согласен. А Вы вот так вот за натовского запроданца меня принимаете. Нехорошо.
Вы вот так вот за натовского запроданца меня принимаете. Нехорошо.
Да, ну что же Вы? Ни в коем разе... Вас лично - нет. А вот всю самостийную и незалежную - да.