Вода для Яндекса

12 3
[Удален]
2334

Яндексу важно вода в тексте? Насколько я знаю он не учитывает её вообще, поэтому из текста 1500 символов остается 800 нормального, что порой не хватает для нормального ранжирования. Кто-то проводил с этим эксперименты?

alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94

Это как повезет.

Мощные VDS сервера на SSD от 250р, аптайм 99,9%, за скидками и тестом писать в ЛС (http://www.ihor.ru/?from=67062)
babilonking
На сайте с 18.06.2007
90

а что это за термин - вода. Я знаю стоп-слова, а про "воду" не слышал.

благодаря огромному таланту к 9 утра на работу вставать не нужно (с)М.Жванецкий
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
Medcomm:
Яндексу важно вода в тексте?

Лучше коньячку или вискарьчика.

А по теме, расшифруйте свой термин - вода...

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Medcomm:
Яндексу важно вода в тексте? Насколько я знаю он не учитывает её вообще, поэтому из текста 1500 символов остается 800 нормального, что порой не хватает для нормального ранжирования. Кто-то проводил с этим эксперименты?

Нормального копирайтера найдите и не будет "воды"

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
ImPER@ToR:
Лучше коньячку или вискарьчика.
А по теме, расшифруйте свой термин - вода...

Ну вода это чрезмерное использование в тексте: и, в, на, к и так далее. Приводит это к плохой читабельности текста. Там где нужно сократить и написать конкретно, мы очень часто мудрим и наполняем тексты водой. Вот, Яндекс, не учитывает все это и старается вывести из текста только самое полезное и релевантное запросу. Так как тексты сейчас имеют довольно весомое значение я и решил поднять этот вопрос.

Medcomm добавил 06.10.2011 в 13:16

seolink74:
Нормального копирайтера найдите и не будет "воды"

Лучший копирайтер это сеошник :) Работаю давно в SEO и знаю что такое тексты :) Мне интересно мнение других людей, может кто-то проводил тесты в последнее время. Я к примеру закономерность нашел, но только проверил это на двух тематиках, на остальных не успел.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Идеальный совет от seolink74 наймите нормального копирайтера. Хорошие копирайтеры пишут красиво и интересно, а это главное. И без ну как бы это и ага....

[Удален]
ImPER@ToR:
Идеальный совет от seolink74 наймите нормального копирайтера. Хорошие копирайтеры пишут красиво и интересно, а это главное. И без ну как бы это и ага....

Ну я не спорю, это вариант, но суть темы не в том как написать текст без воды :) Я пишу тексты сам и знаю как правильно все сделать для своих клиентов, меня больше интересует кто с этим экспериментировал. Ведь наверняка многие даже забывают про такие вещи как тошнотность и воду в тексте...

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Medcomm:
Лучший копирайтер это сеошник :)

ошибочка 2 ошибки

seolink74 добавил 06.10.2011 в 13:45

Medcomm:
Ну я не спорю, это вариант, но суть темы не в том как написать текст без воды :) Я пишу тексты сам и знаю как правильно все сделать для своих клиентов, меня больше интересует кто с этим экспериментировал. Ведь наверняка многие даже забывают про такие вещи как тошнотность и воду в тексте...

Вначале пишеься маркетингвая рыба..потом ТЗ по ключам и уж потом творится "шедевр" и воды не будет

A
На сайте с 20.08.2010
775

Что есть вода? Когда надо писать о Кавасаки, а пишешь о Сузуки? Или что-то еще? Непонятно

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Вода... Вы издеваетесь? Т.е. вступление к тексту про вентиляторы ПХД-11 считается водой? Конечно, если удобство посетителей Вам не важно и продавать вентиляторы вы их не хотите, а нужен лишь траф - возможно. Но Вы представьте себе чтобы сейчас вся "вода", которая есть в интернетах исчезла.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий