ПриватБанк блокирует счета физ. и юр. лиц!

12
Z1
На сайте с 17.12.2010
15
2681

С недавних пор совершенно не обоснованной блокировки подверглись клиенты ПриватБанка заподозренные в МММ 2011. Было заблокировано множество счетов как физических, так и юридических лиц совершенно внезапно и без уведомления сроков возвращения денег! Все жалобы на форуме банка быстро удаляются.

Вот так форум выглядит сейчас http://www.blog.privatbank.ua/?p=1999 , а так - http://bitly.com/o2lmFU он выглядел до чистки...

Вот некоторые из удаленных сообщений:

Mike from Says:
Сентябрь 28th, 2011 at 2:54 пп
Сообщите пожалуйста, на каком основании будут блокироваться счета?
И каким образом определяются «счетам и картам, открытым в ПриватБанке для проведения операций в системе «МММ-2011″»?
Блокировать счет частного лица можно только по решению суда, или по предписанию налоговой службы…иначе это ВОРОВСТВО!
[Ответить]

Me from Reply:
Сентябрь 29th, 2011 at 8:58 дп
А вот так будет. Пришлет вам знакомый деньги, по любому поводу (разве он важен?). Например, вы в столице живете, а он просит что-то вас купить в интернет магазине и ему прислать (ну не доверяет платежам в перед).
«Умные» спецы с привата сразу – О! Этот же чувак в пирамиде МММ! Ему же деньги на карточку другие люди скидывают (а на хрена ж эта карта? Наверное, чтобы деньги на ней ходили) и блокируют ваш счет. Деньги ваши и вашего друга заблокированы… а теперь идите и обьясняйте, что вы не в МММ, да и что МММ вообще не существует как юридического лица и это лишь название системы, а не предприятия.
Бойтесь граждане! В МММ вы или нет – ваши деньги могут украсть и никто не извинится даже. Лучше забирайте деньги заранее.
[Ответить]

Алексей from Says:
Сентябрь 28th, 2011 at 2:58 пп
Да, объясните пожалуйста, у меня счет в вашем банке, я частное лицо, на каком основании будет блокировать деньги, что если мой счет попадет в этот список по ошибке?
[Ответить]

валерка from Says:
Сентябрь 28th, 2011 at 3:24 пп
У меня счет на крупную сумму в вашем банке(900тысяч долл. сша), и я хочу часть денег(150тыс долл.) вложить в МММ-2011. На каком основании вы будете блокировать мои платежи???Пирамиды не запрещены по закону! Я просто заберу свои деньги со всех счетов, закрою все вклады и расскажу всем своим состоятельным друзьям, чтобы сделали то же самое!
[Ответить]

Андрей from Says:
Сентябрь 28th, 2011 at 3:27 пп
А мне мама из Италии деньги пересылает каждый месяц. Теперь буду искать другой банк.
[Ответить]

Uchastnik from Says:
Сентябрь 28th, 2011 at 3:34 пп
Интересно на каком таком основании Банк блокирует счета своих вкладчиков? Это произвол в чистом виде. Это нарушение конституционных прав украинцев:
«Статья 41. Каждый имеет право владеть, пользоваться и распоряжаться своей собственностью, результатами своей интеллектуальной, творческой деятельности. … Никто не может быть противоправно лишен права собственности. Право частной собственности нерушимо».
Как можно заблокировать счет участника системы МММ-2011? Это частный счет физ.лица, это его частная собственность. Счетов МММ-2011 в Приватбанке нет и быть не может, т.к. юридически не существует и самого МММ-2011. То, что происходит можно назвать правовым беспределом.
[Ответить]

Приват-банк -мошенник! from Says:
Сентябрь 28th, 2011 at 3:59 пп
совершенно необходимо начать одиночные пикеты у филиалов «ПривЕт-банка».
По одному активисту у каждого филиала с большим плакатом: «ОСТОРОЖНО!! Приват-банк не возвращает вложенные деньги обратно!!!».
Подонков надо ставить на место! Это станет «отличной рекламой» этому банку… напоследок.
[Ответить]

Семён from Says:
Сентябрь 28th, 2011 at 4:02 пп
Да в прокуратуру надо сразу писать, чтобы не выделывались. Пиарасты хреновы.
[Ответить]

Приват-банк -мошенник! from Says:
Сентябрь 28th, 2011 at 4:08 пп
этот банк сам себе вырыл могилу. Теперь пойдет мощный отток из него + мощная антиреклама в СМИ + пикеты у филиалов. Через неделю он обанкротится!
[Ответить]

Александр from Says:
Сентябрь 28th, 2011 at 4:10 пп
Приватбанк всегда отличался нечистоплотностью. Лучшим решением будет, если все его клиенты откажутся от его услуг. Правда, это тоже опасно, ведь первые, возможно, и заберут свои денежки, а потом деньги у банка кончатся, и ждет его банкротство, а от этого, как известно страдают ни в чем неповинные клиенты.
[Ответить]

Uchastnik from Says:
Сентябрь 28th, 2011 at 4:17 пп
Да, банк в таком случае рассыпется, как в прочем и любая другая финансовая пирамида )))
[Ответить]

Вадим К from Says:
Сентябрь 28th, 2011 at 4:23 пп
Приват банк надо вообще закрыть нах.Выводите деньги в привата,сегодня блокируют у якобы участников ммм а завтра у ВСЕХ. БАНКИРЫ ОБОРЗЕЛИ
[Ответить]

В суд! from Says:
Сентябрь 28th, 2011 at 4:28 пп
Надо подавать иск в суд на банк, на каком основании он занимается ерундой. Плюс потребовать компенсацию за моральный, физический и финансовый ущерб. Может Вы хотел ли лекарства купить, а Вам счет заблокировали. Помешали лечению! Плюс в Европейский Суд. Вообщем, писать надо иски куда не попадя: полицию, обэп, всем. Что нибудь на выстрелнет.
[Ответить]

Сергей from Says:
Сентябрь 28th, 2011 at 4:33 пп
Говно, а не банк
[Ответить]

Alex from Says:
Сентябрь 28th, 2011 at 4:37 пп
За 10 лет активной финансовой деятельности, хуже банка ,чем приват , я не встречал. Я не храню там депозиты, хотя он рядом с моим домом. У меня не было ни одного, подчеркиваю-ни одного случая, что-бы я зайдя в этот банк для каких-либо платежей или переводов не имел проблем. То что-то зависло, то заблокировалось, то хамство и т.д.
А теперь, после того , как банк блокирует переводы частных лиц!!!!!( в страшном сне не приснится), во выдуманному основанию, какая -то несуществующая ммм из другой страны ( если не родине ее не прикрыли, то куда вы с вашим рылом лезете?) , очень хочется , что-бы эта приват лавочка поскорей прикрылась и уступила место профессионалам.
[Ответить]

Dmitry from Says:
Сентябрь 28th, 2011 at 4:39 пп
Я например тоже вступил в МММ 2011 и перечисляю деньги совершенно безвозмездно своему десятнику. Я понимаете ОСОЗНАЮ, что могу в ЛЮБОЙ МОМЕНТ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!
Но какое вы имеете право нарушать 41 статью конституции Украины
«Статья 41. Каждый имеет право владеть, пользоваться и распоряжаться своей собственностью, результатами своей интеллектуальной, творческой деятельности. … Никто не может быть противоправно лишен права собственности. Право частной собственности нерушимо».
Я не знаю как другие поступят, но я перейду в другой банк
[Ответить]

Олег from Says:
Сентябрь 28th, 2011 at 8:17 пп
Красиво ! Молодцы ! Под этим предлогом ЛЮБОЙ СЧЕТ ИЛИ КАРТУ можно спокойно ЗАБЛОКИРОВАТЬ – иди доказывай, что ты ты там кому переводил. В прокуратуру идти нужно сразу – и забирать свои деньги из такого банка. Сами Вы фин.пирамида – что Вы делать будете когда люди депозиты позабирают ? Приватбанк в игнор полностью, оборзели уже – ВЫ откаты корупционистам лучше заблокируйте, там побольше денег будет. Что кишка тонка ? Ну дак Вы сразу ж видите какой платеж «кошерный» а какой нет, как Вы физ.ли различать будете по причасности – и к чему ? Человек переводит деньги просто человеку. КОМУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ИДИТЕ СРАЗУ В ПРОКУРАТУРУ И В СУД ИХ – ПО ПОЛНОЙ – ПУСКАЙ БАНК ПЛАТИТ ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА,
[Ответить]
Реклама в блогах на сервисе ФорумОк (http://mynetblog.ru/reklama-v-blogah-na-servise-forumok/)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну и правильно делают, а что такое ммм2011?

Efimoff
На сайте с 23.12.2010
38

Если точно в МММ то пусть блокируют. ПОтому что потом эти вкладчики льют сопли и просят вернуть деньги у государства, которое не при чем.

Другое дело как доказать кому перевод? Никак. Может человек просто барахло с балкона в интернете продает и ему покупатели переводят на карту. Доказать что либо или заблокировать можно только по суду. Для этого банк должен идти в суд, если что-о хоче, а не человек бегать за банком и по судам. Это не просто какое-то неправомерное решение - это чистейший криминал. В случае блокирования счета надо требовать уголовной ответственности и писать в прокуратуру.

Сайты, SEO, дизайн, тексты.
AG
На сайте с 04.10.2010
103

Мне вот интересно а что Мавроди теперь деньги через ПриВеТБанк собирает ?

Я новость эту уже видел , только вот не понял причем тут МММ к ПриватБанку.

[Удален]

avalon-group

Выплаты на приват по ходу.

J
На сайте с 18.12.2004
238

Совершенно непонятно по какому алгоритму происходит блокировка счетов. Действительно, как сказано было выше, может человек через приват трусы старые продает. Мое исключительное имхо на сей счет - блокировки проводятся для зачистки неактивных счетов и активных для поддержания штанов (ну не все пользователи попрут в суд, особенно, если на счетах мелочевка).

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Какие-то комментарии все в стартпосте однотипные, как будто их один человек писал. Ну, или два-три.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

тс спамит этой новостью по всем форумам без разбора

Здесь не могла быть ваша реклама
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
tommy-gung:
тс спамит этой новостью по всем форумам без разбора

Видимо, он один из той троицы писавших сами каменты.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
zevc1:
ПриватБанк блокирует счета физ. и юр. лиц!
zevc1:

Всегда умиляют громкие заявления и разоблачения от таких вот юзеров.

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92

Не нужно гнать на нормальный банк

Все ПРИВАТБАНК правильно делает:

ПриватБанк сообщил, как вкладчики МММ-2011 могут вернуть свои деньги

04.10.2011

ПриватБанк открывает специальную горячую линию для участников «Финансовой соцсети МММ-2011», обладающей признаками финансовой пирамиды.

«По многоканальному телефонному номеру и через Интернет-чат на сайте банка круглосуточно можно получить информацию о порядке идентификации и возврата денег по платежам в адрес МММ-2011, заблокированных банком», – сообщается на официальном сайте финучреждения.

Плательщики, которые при создании платежа прошли идентификацию, смогут получить заблокированные деньги практически мгновенно. Для тех, кто вносил деньги анонимно, например, через киоски, будет действовать понятная процедура идентификации.

«Общий объем заблокированных денег не такой большой. Мы хотим вернуть эти деньги их владельцам как можно быстрее», – отмечает пресс-служба ПриватБанка.

В Департаменте финансового мониторинга ПриватБанка разъяснили, что банк обязан заблокировать платежи в адрес МММ-2011 согласно требованиям украинского законодательства, принципов FATF (международной организации противодействия отмыванию средств), правил международных платежных систем Visa/Mastercard.

Участники МММ-2011 могут обратиться в Горячую линию по телефону +380927163832 либо на сайте банка, воспользовавшись онлайн-чатом. Также связаться с банковскими консультантами в режиме чата можно через приложения банка для iPhone и Android.

ПриватБанк заблокировал прием онлайн-платежей на счета финансовой пирамиды «МММ-2011», которую сейчас активно рекламируют в Украине.

Вместе с тем, участники МММ-2011 заявили, что подобные действия банков не помешают работе «Финансовой соцсети МММ-2011».

http://banker.ua/bank_news/banks/2011/10/04/1180452640/

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий