Чем проверить релевантность страниц?

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
618

Подскажите, чем проверить релевантные страницы по Яндексу? Программно разумеется. Натыкался только на сервисы, которые определяют релевантные страницы по своим критериям. Но это не то. Интересует только мнение Яндекса по этому поводу )))

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
K
На сайте с 31.01.2001
737

Вы хотите спросить у Платона, какими инструментами лучше парсить результаты поиска Яндекса? Я правильно вас понял?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

Спросите у него самого) Он как минимум будет искренне удивлен наглости СЕОшников

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

elitpack, Site-Auditor смотрели?

M
На сайте с 14.07.2010
84

seopulte вроде есть такая функция) возможно поможет)

_________Продвижение в Google, Yandex__________
AZ
На сайте с 29.04.2010
20

так есть офлайн фришный софт для составления ядра, он и релевантные показывает, если вас не устраивают сервисы.

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
Kost:
Вы хотите спросить у Платона, какими инструментами лучше парсить результаты поиска Яндекса? Я правильно вас понял?

Не совсем. Я имел в виду, что интересует только мнение самой ПС Яндекс (а не ее сотрудников), какая страница наиболее релевантна запросу.

Софтом пользуюсь, он корректно определяет релевантные страницы. Но часто результаты расходятся с ранжированием Яндексом. Допустим, по запросу "Купить слона" софт может показать релевантную страницу kupit-slona.html и я с ним согласен, но Яша показывает на 5 месте страницу slony.html

Хоть это и не то, что я продвигал )), но бодаться не буду, а буду укреплять ссылками теперь уже именно slony.html

Так вот, таких расхождений у софта и Яши сейчас немало на моем сайте, поэтому я хочу выявить релевантные страницы (по мнению ПС Яндекс) и двигать именно их, а не то, что мне софт предлагает.

И вот опять вопрос на миллион долларов: есть ли такой софт, который парсит Яшу на предмет релевантных страниц?

SmileP, Site-Auditorом не проверял еще. Решил спросить совета, чтобы самому не тратить время, может есть люди, которые точно знают ответ на вопрос и поделятся опытом. )

elitpack добавил 06.10.2011 в 11:37

Mikleroid:
seopulte вроде есть такая функция) возможно поможет)

Сеопульт тоже по своим алгоритмам определяет, а не Яндексовскую выдачу использует (

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий