Качественные автомобильные сайты на продажу

P
На сайте с 17.01.2011
79
624

Итак, создавались эти сайты тогда, когда у меня еще был соответсвующий автомобиль и в планах покупка автомобиля, при обладании которым мне были бы интересны эти проекты (планировал купить Ладу Гранту). Но, т.к. в итоге мною был куплен автомобиль не из нашей страны (России), проекты перестали быть интересными для меня и я решил продать их, чтобы они не валялись без дела. Оба проекта задумывались как СДЛ и в принципе таковыми и являются. Цены на самом деле ниже, чем я вложил в сайты.

Итак, 1-й сайт:

Клуб любителей ВАЗ оurvaz.ru (вводим руками). (сайт выполнен на заказ ValMax, контента достаточно много, очень симпатичный СДЛ).

Проиндексирован и Google и Yandex, без внешних ссылок, идет порядка 5-10 уников в сутки. Сайт совершенно не раскручен.

Старт: $200

Шаг: $10

Блиц: позже

2-й сайт:

Форум о Lada Granta оgranta.ru (вводим руками). Дизайн выполнен одной из достаточно известных в вебмастерских кругах дизайнерской конторой, стоимость дизайна составляла $100. В комплекте идут уник. иконки для разделов (те, что на сайте - далеко не все). Форум пустой, перспектив развития много. Lada Granta только начинает продаваться в декабре, поэтому скоро будет очень много запросов с поисковиков, нужно только подготовиться.

Старт: $50

На оба сайта бумажное переоформление, работа через гаранта за ваш счет, либо напрямую (есть примеры продаж на суммы 1,5к+ на этом форуме, аттестат продавца, BL 132). Бумажное переоформление за мой счет при покупке сразу двух сайтов одним человеком. Пополам (около 600 рублей) при продаже сайтов по отдельности, по этому пункту можно договориться отдельно.

A0
На сайте с 08.11.2008
76

Покупал у ТС сайт за приличную сумму, - всё ок.

Покупаю сайты - в ЛС
P
На сайте с 17.01.2011
79

Ап. Никому не нужны качественные сайты по цене ниже, чем их возможно заказать и с индексацией? :)

Ладно, снизим условия:

1-й сайт:

Старт: $150

2-й сайт:

Старт: $30

P
На сайте с 17.01.2011
79

Ап. Снова снизим цены. То, что вы могли бы получить в общем за ~$330 я продаю гораздо дешевле.

Старт: $150 за всё

Шаг: любой

Блиц: $330

Porch добавил 09.12.2011 в 10:07

Все еще продается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий