mlinks.ru - стоит ли?

12 3
[Удален]
1690

Хола ув. гуру сео!

Кто нибудь из вас пользовался системой покупки/продажи ссылок

млинкс.ру ?

Настораживает одно, то что деньги за ссылку дадут только после того как она провисит на главной месяц(!) ну это можно пережить если они честно и исправно работают...

И еще сразу вопрос ru.x-href.com - система по обмену мордами через сайты доноры итд. что вы скажете о ней (очень интересно).

И наконец что бы вы выбрали продать ссылки и купить другие или обменятся?:confused::confused:

Diversant
На сайте с 29.03.2006
323
-(Oo)-:
Хола ув. гуру сео!
Кто нибудь из вас пользовался системой покупки/продажи ссылок
млинкс.ру ?
Настораживает одно, то что деньги за ссылку дадут только после того как она провисит на главной месяц(!) ну это можно пережить если они честно и исправно работают...
И еще сразу вопрос ru.x-href.com - система по обмену мордами через сайты доноры итд. что вы скажете о ней (очень интересно).
И наконец что бы вы выбрали продать ссылки и купить другие или обменятся?😕

Выбрал бы продать, потом купить или не прямой обмен!!!

Покупайте продавайте ссылки на этом форуме /ru/forum/optimizators-exchange/exchange-purchase-sale-links

и будет Вам счастье ☝

[Удален]

Если можно по подробнее об мною перечисленых системах обмена и покупки/продажи ссылок.

[Удален]

никто незнает?

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Все такие системы экономят время, но не деньги. Выбирайте что по вам. Насчет надежности ничего, к сожалению, сказать не могу.

Роксана Прокофьева
[Удален]

Тоже бы хотел узнать можно им доверять или нет

verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

Работал я с этой системой! ссылки раскупали быстро! единственное сайт долго был на модерации, долго они думали. потом начали выкупать у меня ссылки и тут проблема: приходило сообщение на почту о том что скрипт не установлен на странице. я ничего не делал, а скрипт так и перестал пахать. хотя все ссылки нормально показывались у меня на сайте. решил узнать у сапорта в чём дело - ответа до сих пор жду:-( а вообще мне система понравилась, быстро разкупили места, но денег я так и не снял:-( не продержался скрипт даже месяц:-(

verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

повторяюсь! я высказал своё мнение, и то как у меня это всё работало! попробуйте и Вы, может у Вас выйдет! но на данный момент я с этой системой не работаю!

/ru/forum/optimizators-exchange/exchange-purchase-sale-links - РУЛИТ!

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Работает система (m-links), деньги оплачиваются без проблем. verhmax - саппорт отвечает через пару часов. Сам не продаю - но покупаю, продают знакомые линк-менеджеры.

::

Демидов Николай
supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

На днях зарегился, прикупил ссылок. Всё быстро и с оплатой и с размещением.

Единственный минус- безконтролье. На некоторых продаваемых мордах уже по 30-35 исходящих ссылок.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
[Удален]

всем спасибо!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий