Ссылки с анкорами выпарсенными из ли - спам?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
271

почитал популярную темку:

/ru/forum/661198

и задумался...как вы считаете, допустимо ли использование анкоров, выпарсенных из ли, на нормальных сайтах? Или это всё-таки рискованные технологии и бан по стуку?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
D
На сайте с 23.10.2008
110
Антон Белов:
почитал популярную темку:
/ru/forum/661198
и задумался...как вы считаете, допустимо ли использование анкоров, выпарсенных из ли, на нормальных сайтах? Или это всё-таки рискованные технологии и бан по стуку?

Ну там какбэ забанили за другое. И, имхо, без стука - есть у меня подозрение, что модераторы Adsense ходят на Серч.

А на счет допустимо-не_допустимо... На одном сайте использовал такой же принцип с "меняющимися" ссылками. На другом - с постоянными ссылками. Проблем никаких.

При большом кол-ве страниц на сайте хвост запросов (таки да) поднимается очень неплохо.

Только я не парсю запросы из ЛиРу, а собираю руками и головой. Знаю, что глупо, но я как-то привык вылизывать свои сайты и все делать вручную.

Нельзя сбить с пути того, кому пофиг куда идти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий