- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
+10 по первому
на втором нет изменений
Fr3d а на третьем что и на четвертом?
Незнаю, как объяснить... Подавал несколько раз в ЯК заявку на прияние сайта бесплатно - год назад.... не приняли... Ссылки есть с серьезных ресурсов Тиц> 7000. По моей тематике... продвигаться получается по ключевикам и достаточно не плохо. А вот ТИЦ=20. Появилась мысль, что могут ли блокировать рост показателя ТИЦа для того, что бы я перешел к платной регистрации в каталоге?
Есть схожая, непонятная ситуация. История: Сайту 4 года. Коммерческая тематика. На первом году жизни получал бан из которого вышел за 4 мес. Полтора года в ЯК (платно приняли). Ссылок 22к на сегодняшний день. Всегда отбирались тематические или околотематические. Сейчас в основном это естественные, а если и закупаются то очень вяло. Ссылками сайт никогда не барыжил. А теперь главное - тИЦ всегда был 20 какие бы работы не велись. 😕
Есть схожая, непонятная ситуация. История: Сайту 4 года. Коммерческая тематика. На первом году жизни получал бан из которого вышел за 4 мес. Полтора года в ЯК (платно приняли). Ссылок 22к на сегодняшний день. Всегда отбирались тематические или околотематические. Сейчас в основном это естественные, а если и закупаются то очень вяло. Ссылками сайт никогда не барыжил. А теперь главное - тИЦ всегда был 20 какие бы работы не велись. 😕
бан тица.
Рассматриваю тИЦ, как индикатор КУС ("коэффициент удачи в Судьбе"). У меня индикатор в красном. Сайту больше года, ссылки с 32 сайтов (77 шт.) есть и с главной тематической (тИЦ=90), а тИЦ по прежнему =0. ЭТО СУДЬБА.
А мне вот странным кажется, что один мой 2-х летний сайт с уником, посещаемостью 6000/мес., 400 внешними ссылками на него (в т.ч. есть и естественные) никак не может даже 10 ТИЦ набрать. 😒
Будем работать дальше.
У меня еще хуже - в месяц до 15000 человек, ПР внутренних 5 (есть и такие) на главной 3, тицка выросла на 2 месяца и уже два апа опять 0, уже не знаю, что и делать. Ссылищи очень сильные, вечные и естественные. Может быть, кто-то что-то подскажет? (кстати, как тиц 10 стал, барыжил ссылками, продано штук 100 вечных только в одном разделе - новостях - ГГЛ, в этом может быть причина?) Дам адрес сайта в личку.
А мне вот странным кажется, что один мой 2-х летний сайт с уником, посещаемостью 6000/мес., 400 внешними ссылками на него (в т.ч. есть и естественные) никак не может даже 10 ТИЦ набрать. 😒
Будем работать дальше.
Ууу-у! Так мой "КУС" в ярко-зеленом, в сравнении с вашим. Мне для 10-ки на однолетнике, хватило - 4 естественных, 9 обменных и с десяток мусорных.
эта тема - сплошной понторез
Будем работать дальше.
Представьте, в вэбмастере отражается от 6 до 9 ссылающихся сайтов (да и всего сайтов 20-30, никаких выдающихся и купленных), посещение 30-40 человек а Яндекс дал тИЦ 10.
Ну и зачем он Вам?