- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Незнаю, как объяснить... Подавал несколько раз в ЯК заявку на прияние сайта бесплатно - год назад.... не приняли... Ссылки есть с серьезных ресурсов Тиц> 7000. По моей тематике... продвигаться получается по ключевикам и достаточно не плохо. А вот ТИЦ=20. Появилась мысль, что могут ли блокировать рост показателя ТИЦа для того, что бы я перешел к платной регистрации в каталоге?
Незнаю, как объяснить... Подавал несколько раз в ЯК заявку на прияние сайта бесплатно - год назад.... не приняли... Ссылки есть с серьезных ресурсов Тиц> 7000. По моей тематике... продвигаться получается по ключевикам и достаточно не плохо. А вот ТИЦ=20. Появилась мысль, что могут ли блокировать рост показателя ТИЦа для того, что бы я перешел к платной регистрации в каталоге?
Бредом попахивает)))) как несколько раз можно заявку в ЯК подавать на бесплатной основе? А потом еще и ТИЦ вам блокируют - чедеса да и только!
на одном сразу +100 (550=>650), который в ЯК, по остальным вообще без движений.
+10 на одном из сайтов
10 накинули одному сайту
+10 Тиц, работа по сайту велась активно, сайт не в ЯК.
Только на одном +10 (а продвигался совсем другой), остальные при своём остались.
получил свою первую десятку 🍿
У меня на продвигаемом сайте тИЦ повысился на 10
+100 (110=>210) Не в ЯК.
Вот нахрена кому эта информация?!
Вы пишите хотя бы тематику сайта, какая именно работа велась (в каких биржах ссылки брали, с какими параметрами, тематические или нет, сколько денег слили и т.д.)
http://tools.promosite.ru/updates/cy.php опять движение началось по ЯК. Повидиму перерасчет идет. Может и остальных зацепит
http://tools.promosite.ru/updates/cy.php опять движение началось по ЯК. Повидиму перерасчет идет. Может и остальных зацепит
какой-то вялотекущий ап в этот раз. или стремительный доап.
Позитива мало, снес тиц ряду сайтов, основным рабочим оставил как есть. В июле Яндекс, помню, штормило - сначала снес, потом восстановил. Странное поведение. Подожду дня два, там видно будет.
Скорее всего режут тиц за спам, то есть за барыженье ссыльным. По теме АП адекватный. где есть тематические ссылки там рост, на сайтах со старыми естественными ссылками, вернуло то что забрало в прошлый ап.
+20 за неделю до этого начал двигать вечными через ГГЛ! в целом 60 ссылок вошли в индекс и результат сразу, хотя конкретно работаю на траф.
wmkz добавил 08.10.2011 в 12:13
Скорее всего режут тиц за спам, то есть за барыженье ссыльным
На сколько можно наблюдать, была снова смена алгоритма и тут пока непонятны факты кому дали и за что, а кому недодали и почему.
каталоги сайтов + закладки
на ряде вернулся Тиц
на 4х сайтах
ТИц + 20
на 5ти
ТИц + 10
интересный ап прошел ...
А у меня +10 на двух проектах ;)