Умрёт ли Яндекс?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
771
PinkSoul:
Сомневаюсь, что Яндекс может умереть, так как это самый известный и популярный поисковик всего СНД.

А в своей смерти тоже сомневаетесь?

Сколько лет современным ПС? Вроде бы не слишком много. Хотя многим кажется, что они были давно.

Cell:
Вы-то сами продвигаетесь в Гугле?

Мы им пользуемся. Делаем поиском по сайту...

Е1
На сайте с 29.12.2011
1

яша не только в поиске, а так же карты и прочее, да мб сейчас не лучшие времена, но все же большая часть рус. пользователей сидит именно на нем

PhantomSEO
На сайте с 09.09.2006
110
PinkSoul:
... Яндекс ...самый известный и популярный поисковик всего СНД.

Да вроде у нас с вами как раз больше гуглом пользуются. 🍿

[Удален]

Яндекс еще не умер?

А если по теме Яндекс быстро не умрет, но Гугл его в любом случае будет давить давить и давить и постепенно вытеснять из ру нета.Со временем процент пользования яндексом станет менее 50% в России и в перспективах будет только снижаться

А сравнивать гугл с яндесксом это тоже самое что равнять одну часть тела с пальцем.Гугл мировой монстр опутавший весь мир., а яндекс ноль в мире

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Bitaljus:
Гугл его в любом случае будет давить давить и давить и постепенно вытеснять из ру нета.Со временем процент пользования яндексом станет менее 50% в России и в перспективах будет только снижаться

На чем основы такие прогнозы? Только без упоминаний цены акций и "тупых" сервисов.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
[Удален]
promomaniac:
На чем основы такие прогнозы?

Чуйка.ничто не остановит Гугл .Это дело времени.Со временем процент пользующихся яндексом скатиться к 10 в России(через лет 6-8).Про страны СНГ я молчу - Гугл там явно популярней Яндекса.Яндекс не умрет, но он превратиться в жалкое подобие поисковика типа рамблера

почемУ?Гугл хочет захватить рынок, у гугла мошнейшее оборудования, у гугла огромные финансовые возможности Гугл мировой поисковик.Прогнозы основаны на желании гугла захватить рынок и на невозможности яндекса с этим бороться -силы слишком разные

galuba
На сайте с 07.09.2010
48
promomaniac:
А кто такие синонимы придумал? Вебмастер/оптимизатор.
Простые пользователи подобной ерундой не страдают, они просто пользуются тем, что есть. Причем таких вот простых людей в процентном соотношении намного выше, нежели тех, кто вникает в работу поисковых алгоритмов.
Говоря простым языком, вы смотрите на Яндекс, в первую очередь, с позиции человека, разбирающегося в поисковых системах, а не с позиции рядового пользователя.

Говоря это я говорю с позиции простого пользователя. Гугл лучше ищет и это факт. Очень часто сравнивал. Конечно в очень маленьком проценте случаев яндексу чудом удавалось давать лучшие результаты, но этот процент ничтожно мал.

Просто более фонетично звучит - не более того.

Просто лучше ищет. И главное находит. А вот яндекс не всегда находит.

Спасибо. Так и передам Себранту.

Передайте. Может мозги включат.

Не смешите. Часто зависаете в Гугл+?

Я вообще не зависаю в соц сетях. Я говорю о факте. А у гугл + очень хороший старт и рекордное количество регистраций в первые дни.

Я вообще это как пример привел и не все перечислил.

Вы-то сами продвигаетесь в Гугле?

Да. Позиции в яндексе меня не интересуют.

И использую его как поисковик.

яша не только в поиске, а так же карты и прочее, да мб сейчас не лучшие времена, но все же большая часть рус. пользователей сидит именно на нем

Прочее практически все бред или скопировано у гугла. Да и сомнительно то что больше яндексом больше пользуются. Проверит то это не возможно. Как по мне большинство уже на гуле.

да мб сейчас не лучшие времена

Сейчас у яндекса лучшие времена, дальше будет хуже.

Прогнозы основаны на желании гугла захватить рынок и на невозможности яндекса с этим бороться -силы слишком разные

Согласен на все 100%.

Мои услуги: Раскрутка через инвайты ваших групп ВК | VK () Реклама в сети групп ВК с обновлением каждые 1.5ч. (/ru/forum/916989)
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Bitaljus:
Прогнозы основаны на желании гугла захватить рынок и на невозможности яндекса с этим бороться -силы слишком разные

Ну почему же, взять хотя бы последнее новшество - вебвизор.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Cell:
Там 60-70% сервисов пока еще не развиты - чуете, какой будет потенциал, если развивать?

Будет 5$ прогноз, а не 10$. Их потому и не развивают, что дорого и ненужно.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
богоносец:
Мы им пользуемся. Делаем поиском по сайту...

Никому не говори. Вон, Я. обещает быстрее индексить сайт при установке на него своего поиска. Болезный, видать просерает круто в этом сегменте.

богоносец, те ещё не надоело кормить тролля? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий