- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сомневаюсь, что Яндекс может умереть, так как это самый известный и популярный поисковик всего СНД.
А в своей смерти тоже сомневаетесь?
Сколько лет современным ПС? Вроде бы не слишком много. Хотя многим кажется, что они были давно.
Вы-то сами продвигаетесь в Гугле?
Мы им пользуемся. Делаем поиском по сайту...
яша не только в поиске, а так же карты и прочее, да мб сейчас не лучшие времена, но все же большая часть рус. пользователей сидит именно на нем
... Яндекс ...самый известный и популярный поисковик всего СНД.
Да вроде у нас с вами как раз больше гуглом пользуются. 🍿
Яндекс еще не умер?
А если по теме Яндекс быстро не умрет, но Гугл его в любом случае будет давить давить и давить и постепенно вытеснять из ру нета.Со временем процент пользования яндексом станет менее 50% в России и в перспективах будет только снижаться
А сравнивать гугл с яндесксом это тоже самое что равнять одну часть тела с пальцем.Гугл мировой монстр опутавший весь мир., а яндекс ноль в мире
Гугл его в любом случае будет давить давить и давить и постепенно вытеснять из ру нета.Со временем процент пользования яндексом станет менее 50% в России и в перспективах будет только снижаться
На чем основы такие прогнозы? Только без упоминаний цены акций и "тупых" сервисов.
На чем основы такие прогнозы?
Чуйка.ничто не остановит Гугл .Это дело времени.Со временем процент пользующихся яндексом скатиться к 10 в России(через лет 6-8).Про страны СНГ я молчу - Гугл там явно популярней Яндекса.Яндекс не умрет, но он превратиться в жалкое подобие поисковика типа рамблера
почемУ?Гугл хочет захватить рынок, у гугла мошнейшее оборудования, у гугла огромные финансовые возможности Гугл мировой поисковик.Прогнозы основаны на желании гугла захватить рынок и на невозможности яндекса с этим бороться -силы слишком разные
А кто такие синонимы придумал? Вебмастер/оптимизатор.
Простые пользователи подобной ерундой не страдают, они просто пользуются тем, что есть. Причем таких вот простых людей в процентном соотношении намного выше, нежели тех, кто вникает в работу поисковых алгоритмов.
Говоря простым языком, вы смотрите на Яндекс, в первую очередь, с позиции человека, разбирающегося в поисковых системах, а не с позиции рядового пользователя.
Говоря это я говорю с позиции простого пользователя. Гугл лучше ищет и это факт. Очень часто сравнивал. Конечно в очень маленьком проценте случаев яндексу чудом удавалось давать лучшие результаты, но этот процент ничтожно мал.
Просто лучше ищет. И главное находит. А вот яндекс не всегда находит.
Передайте. Может мозги включат.
Я вообще не зависаю в соц сетях. Я говорю о факте. А у гугл + очень хороший старт и рекордное количество регистраций в первые дни.
Я вообще это как пример привел и не все перечислил.
Да. Позиции в яндексе меня не интересуют.
И использую его как поисковик.
Прочее практически все бред или скопировано у гугла. Да и сомнительно то что больше яндексом больше пользуются. Проверит то это не возможно. Как по мне большинство уже на гуле.
Сейчас у яндекса лучшие времена, дальше будет хуже.
Согласен на все 100%.
Прогнозы основаны на желании гугла захватить рынок и на невозможности яндекса с этим бороться -силы слишком разные
Ну почему же, взять хотя бы последнее новшество - вебвизор.
Там 60-70% сервисов пока еще не развиты - чуете, какой будет потенциал, если развивать?
Будет 5$ прогноз, а не 10$. Их потому и не развивают, что дорого и ненужно.
Мы им пользуемся. Делаем поиском по сайту...
Никому не говори. Вон, Я. обещает быстрее индексить сайт при установке на него своего поиска. Болезный, видать просерает круто в этом сегменте.
богоносец, те ещё не надоело кормить тролля? :)