- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Писал в яндекс 3 раза.. на 3 раз почти "прямым текстом" сказали менять "текста" )
Но что то не вериться ибо менял уже. А также текста в Топ10 гораздо хуже моих.
Так выходит сайты, которые столько лет удовлетворяли запросы пользователей и продавали реальные товары, сейчас стоят дальше ряда заброшенных и подозрительных сайтов...?!
А на тему текста я скажу, что даже на сайтах крупных и реальных фирм есть сео тексты и часто на главной странице... А в большинстве таких оптимизированных текстов с ключами нет или на мега порталах или на сайтах, которые и не продвигались вообще.
Может ПС ПФ-ами увлекаются? Если сайт достоин быть в топе он вернётся, если нет - то на его место встанет интересный сайт из топ 20-30...
Возможно и ПФ, не знаю. Но в топе по определенным запросам висел довольно долго.
А на тему текста я скажу, что даже на сайтах крупных и реальных фирм есть сео тексты и часто на главной странице...
За ними скоро придут!😂
у меня сайт 1999 года выкинуло на 3-4 страницы из топа
.........................или сразу менять текста, висевшие там годами?!
Может наконец таки ввели алгоритм который будет выбрасывать из ТОПа старые, мертвые, ненужные сайты и давать дорогу живым, молодым сайтам с актуальной меняющейся информацией.
Может наконец таки ввели алгоритм который будет выбрасывать из ТОПа старые, мертвые, ненужные сайты и давать дорогу живым, молодым сайтам с актуальной меняющейся информацией.
И не мечтайте
1. Читайте интервью Садовского
2. Матрикснет обучался именно на старых сайтах, которые для алго являлись эталонными
Следовательно, старички будут выпадать, но по вине самих владельцев сайтов, а не по причине супералго яндекса.
После того как Яндекс начал часто апать, на новостном сайте резко стала изменятся посещалка. Сегодня 200, вчера 1000, позавчера 90.
После того как Яндекс начал часто апать, на новостном сайте резко стала изменятся посещалка. Сегодня 200, вчера 1000, позавчера 90.
У Вас персональные частые апы. Вам можно позавидовать.
Видимо ваш сайт был роботами определен как новостной, поэтому лично Ваш сайт занесен в "Красную книгу апдейтовых сайтов".:)
Посмотрите запросы - может быть сезон?
И не мечтайте
1. Читайте интервью Садовского
2. Матрикснет обучался именно на старых сайтах, которые для алго являлись эталонными
Следовательно, старички будут выпадать, но по вине самих владельцев сайтов, а не по причине супералго яндекса.
Жаль. А как насчет .html на конце? Там не сказано когда сайты с этим будут ниже ранжироваться? Судя по "окнам" там не осталось ни одного в топе с этой никому ненужной добавкой (имею ввиду когда к сайту на php специально добавляют html на конце для сео) .
Жаль. А как насчет .html на конце? .
Главное, чтобы на конце другого не было:) Все будет нормально. И это вылечат. Я жду апа ночью.
Но, по утечке инфо, то новый алго целиком выложат только 23 числа.
datot, да, запросы "сезонные". Но проблема в том, что есть страницы по которым идет траф с Я, по данным LI. В тоже время в выдаче, я даже в ТОП-50 не вижу сайта по этим запросам. НЧ?
если текст висит годами - это не значит, что сайт заброшен
сайт живой, народ толпами заходит, звонит - получает услуги