- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
почему на заблокированный счет банк принял деньги
это уже его внутренняя политика жадности такова.
А вариант разблокировать свой счет, уплатив штраф, не подходит? Все равно деньги надо будет как то вытягивать от туда.
это уже его внутренняя политика жадности такова.
А вариант разблокировать свой счет, уплатив штраф, не подходит? Все равно деньги надо будет как то вытягивать от туда.
незнаю насчет штрафа. по факту в налогой сказали, что я не прислал 0 декларацию( бух ступил походу) , мы ее уже отправили. ждем.
потер.......
AlienZzzz, странно как то, заморозить счёт основание есть, а решение этой проблемы не предоставили.
AlienZzzz, странно как то, заморозить счёт основание есть, а решение этой проблемы не предоставили.
странно то, что как мне сказали в банке в центральном офисе получили уведомление о закрытии 26 числа и когда я звонил 4 мне дословно сказали, что к нам ( м. дмитровская до центра рукой подать ) это уведомление еще не дошло и поэтому мы не уведомили Вас.
Да что вы хотите от банка( это потом выяснилось), когда такая ситуация -
Банк: Петр Я вам пароль на смс отправлю
Я: Хорошо. а почему не по мылу
Банк: мыло не защищено и у нас от руководства инструкции не пользоваться мылом
Я: ?????? непонял как это.
Банк: Наша почтовая система не может отрабатывать большие письма, поэтому мы сделали у всех ящики на mail.ru, но также столкнулись с проблемой отправки больших писем и безопасностью, поэтому я Вам вышлю пароль на смс.
У меня нет слов. я сразу начал думать, что что-то не так с банком у которого все сотрудники пишут официальные письма с ящика маил.ру)))))
У меня нет слов. я сразу начал думать, что что-то не так с банком у которого все сотрудники пишут официальные письма с ящика маил.ру)))))
Адрес почтовый не состоит случайно из цифр, похожих на номер телефона? :p
Адрес почтовый не состоит случайно из цифр, похожих на номер телефона? :p
нет нет это будет когда они сделают ребрендинг
Здравствуйте
Насколько я помню при такой блокировке приходящие средства исправно зачисляются на счет но, вы ими распоряжаться уже не сможете до тех пока вам счет не разблокируют.
Наша почтовая система не может отрабатывать большие письма, поэтому мы сделали у всех ящики на mail.ru, но также столкнулись с проблемой отправки больших писем и безопасностью, поэтому я Вам вышлю пароль на смс.
Жесть! Что можно говорить об ихней защите, если они не могут поставить нормальный почтовый сервер.😂
Жесть! Что можно говорить об ихней защите, если они не могут поставить нормальный почтовый сервер.😂
плохо, что я это узнал уже после того как счет сделали и регнули его в налоговой. (((((
теперь исчу замену.