Закрыли счет )))) ,банк говорит, что предупреждать не обязан - хоче его сменить

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
AlienZzzz:
почему на заблокированный счет банк принял деньги

это уже его внутренняя политика жадности такова.

А вариант разблокировать свой счет, уплатив штраф, не подходит? Все равно деньги надо будет как то вытягивать от туда.

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Filan:
это уже его внутренняя политика жадности такова.
А вариант разблокировать свой счет, уплатив штраф, не подходит? Все равно деньги надо будет как то вытягивать от туда.

незнаю насчет штрафа. по факту в налогой сказали, что я не прислал 0 декларацию( бух ступил походу) , мы ее уже отправили. ждем.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

потер.......

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

AlienZzzz, странно как то, заморозить счёт основание есть, а решение этой проблемы не предоставили.

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Filan:
AlienZzzz, странно как то, заморозить счёт основание есть, а решение этой проблемы не предоставили.

странно то, что как мне сказали в банке в центральном офисе получили уведомление о закрытии 26 числа и когда я звонил 4 мне дословно сказали, что к нам ( м. дмитровская до центра рукой подать ) это уведомление еще не дошло и поэтому мы не уведомили Вас.

Да что вы хотите от банка( это потом выяснилось), когда такая ситуация -

Банк: Петр Я вам пароль на смс отправлю

Я: Хорошо. а почему не по мылу

Банк: мыло не защищено и у нас от руководства инструкции не пользоваться мылом

Я: ?????? непонял как это.

Банк: Наша почтовая система не может отрабатывать большие письма, поэтому мы сделали у всех ящики на mail.ru, но также столкнулись с проблемой отправки больших писем и безопасностью, поэтому я Вам вышлю пароль на смс.

У меня нет слов. я сразу начал думать, что что-то не так с банком у которого все сотрудники пишут официальные письма с ящика маил.ру)))))

N
На сайте с 23.03.2009
279
AlienZzzz:
У меня нет слов. я сразу начал думать, что что-то не так с банком у которого все сотрудники пишут официальные письма с ящика маил.ру)))))

Адрес почтовый не состоит случайно из цифр, похожих на номер телефона? :p

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
niceweb:
Адрес почтовый не состоит случайно из цифр, похожих на номер телефона? :p

нет нет это будет когда они сделают ребрендинг

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
535

Здравствуйте

Насколько я помню при такой блокировке приходящие средства исправно зачисляются на счет но, вы ими распоряжаться уже не сможете до тех пока вам счет не разблокируют.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
AlienZzzz:
Наша почтовая система не может отрабатывать большие письма, поэтому мы сделали у всех ящики на mail.ru, но также столкнулись с проблемой отправки больших писем и безопасностью, поэтому я Вам вышлю пароль на смс.

Жесть! Что можно говорить об ихней защите, если они не могут поставить нормальный почтовый сервер.😂

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Filan:
Жесть! Что можно говорить об ихней защите, если они не могут поставить нормальный почтовый сервер.😂

плохо, что я это узнал уже после того как счет сделали и регнули его в налоговой. (((((

теперь исчу замену.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий