My Domain Checker - программа для проверки доменов

D
На сайте с 16.07.2013
8

доброго,

не уразумел плюшек платной версии. или это баловство пока что?

что изменится, если я заплачу "денюшки"? :)

DA
На сайте с 20.08.2009
58
domaindex:
не уразумел плюшек платной версии. или это баловство пока что?
что изменится, если я заплачу "денюшки"? :)

1) Вы поможете материально автору, который долгими ночами пилил эту программу.

2) Вы получите возможность проверки доменов в любом количестве. В бесплатной версии можно проверить только 10 доменов за ОПЕРАЦИЮ. Для проверки следующих 10 нужны их выбирать и снова запускать операцию проверки.

А в остальном ничего не изменится.

http://www.mydomainchecker.net/ (http://www.mydomainchecker.net/)
D
На сайте с 16.07.2013
8

понял, спасибо

потестирую. если буду пользоваться, обязательно оплачу.

Ибрагим Гаврилов
На сайте с 10.04.2011
61

У меня операция "Проверить выделенные" работает только с одиночным доменом. Если выделено больше одного домена, операция проверки не производится.

Не всегда вообще получается допроверить домены после рестарта компьютера. Программа отображает непроверенные домены, но проверить их не хочет.

DA
На сайте с 20.08.2009
58
Ибрагим Гаврилов:
У меня операция "Проверить выделенные" работает только с одиночным доменом. Если выделено больше одного домена, операция проверки не производится.

Какие источники выбраны при этом?

Ибрагим Гаврилов:
Не всегда вообще получается допроверить домены после рестарта компьютера. Программа отображает непроверенные домены, но проверить их не хочет.

Поясни.

Ибрагим Гаврилов
На сайте с 10.04.2011
61

Я проверяю большие группы доменов, и не всегда программа успевает закончить работу до ночи, да ещё и интернет сбоит.

Пытаюсь продолжить работу на следующий день. Программа вспоминает историю исследований и отображает три группы доменов - успешно проверенных, тех, на которых выскочила ошибка, и тех, которые ещё не проверяла. Я пытаюсь нажать на кнопки "Проверить все" и "Проверить с ошибками". Иногда получается, иногда нет. Иногда программа вообще наотрез отказывается продолжить работу, иногда кнопка "Проверить с ошибками" вообще не подсвечивается, хотя ошибки есть. Я бы мог закончить работу используя кнопку "Проверить выделенные", выделяя большие группы непроверенных и ошибочных доменов, но эта кнопка работает только с одиночными доменами, с группами выделенных доменов работать отказывается.

Насчёт источников не понял.

DA
На сайте с 20.08.2009
58

Версия программы? Какие данные проверяете?

Ибрагим Гаврилов
На сайте с 10.04.2011
61

Версия программы последняя. Но вообще такие проблемы у меня были в любых версиях. Я просто молчал, приспосабливался как-то. То есть перезапускал всё по новой.

А проверяю как всегда, доменную зону *.ai, сейчас например, пятисимвольные домены, но не все конечно, а группами примерно по 50 000.

DA
На сайте с 20.08.2009
58
Ибрагим Гаврилов:
Но вообще такие проблемы у меня были в любых версиях. Я просто молчал, приспосабливался как-то.

То, что молчали, это плохо. Я, как разработчик, стараюсь оперативно править ошибки в своем ПО.

Ибрагим Гаврилов:
А проверяю как всегда, доменную зону *.ai, сейчас например, пятисимвольные домены, но не все конечно, а группами примерно по 50 000.

Поскольку на основе описания я не могу понять причин того, что вы описываете, то предлагаю следующее: когда такая ситуация возникнет в следующий раз, то вышлите мне на support@ adch файл, и ПОШАГОВО!!! опишите, что вы конкретно делаете, что при этом получается, и что должно получаться на ваш взгляд. А я буду думать, в чем причина - в программе, или в неправильной методике ее использования.

Ибрагим Гаврилов
На сайте с 10.04.2011
61

Хорошо! Сделаю при первой такой проблеме. Буду сегодня вечером исследовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий