- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
При выгрузке данных из .adch в .csv не выгружаются колонки "Электронный адрес контакта регистранта" и "Электронный адрес контакта администратора" - как можно пофиксить?
Это сделано специально как средство борьбы со спамом.
А если эти данные нужны не для рассылки спама, а для служебных целей? Нам как регистратору иногда необходимо перебивать данные на больших объемах доменных имен, но без всех данных затея неосуществима.
Приветствую.
Сгенерировал домены. Настроил фильтр. В колонках оставил только дней до окончания и архивировано. Нажимаю проверить все. Проверяет только сколько дней до окончания, про архив молчит. У всех так?
Настроил фильтр.
О каком фильтре идет речь?
Нажимаю проверить все. Проверяет только сколько дней до окончания, про архив молчит.
Какие источники данных выбраны?
DecAnisimov, не правильно я задал вопрос. Что нужно сделать для того, чтобы мне был выдан список свободных доменов, которые находятся в вебархиве. Домены генерирую сам. Заранее огромное спасибо!
Что нужно сделать для того, чтобы мне был выдан список свободных доменов, которые находятся в вебархиве.
1) web.archive.org изменил свой html код, поэтому нужно скачать обновленный файл WebArchive.pdc, который нужно поместить в каталог plugins программы.
2) Создаем фильтр и выбираем его в Проверка\Автоматическое удаление доменов.
3) Выбираем в Проверка\Источники данных\Выбрать
-Whois\Средний уровень детализации
-WebArchive\Домен
4) Выбираем проверить все.
Все.
Наверно в ветке это уже обсуждалось.
Как проверить доменные имена с использованием файла с заготовленным списком.
Вот, например, я раздобыл в Интернете и немного обработал файл с 9000 самых употребительных слов английского языка с частотами. Теперь из него наверно нужно удалить эти частоты.
А как действовать потом?
В каком виде должен быть этот файл, и как запустить проверку с его использованием?
Наверно в ветке это уже обсуждалось.
Как проверить доменные имена с использованием файла с заготовленным списком.
Вот, например, я раздобыл в Интернете и немного обработал файл с 9000 самых употребительных слов английского языка с частотами. Теперь из него наверно нужно удалить эти частоты.
А как действовать потом?
В каком виде должен быть этот файл, и как запустить проверку с его использованием?
Сделать из него список доменов (в ворде, экселе с поиском и заменой) и загрузить в программу для проверки.
Скриншот........
Сделать из него список доменов (в ворде, экселе с поиском и заменой) и загрузить в программу для проверки.
А что такое список доменов для этой программы?
То есть обязательно прямо в файле добавить доменную зону, которую хочешь проверять,
например, если я хочу проверять зону .ai, то прямо в файле нужно к каждому слову добавить .ai ?
Или какая нужна обработка файла, чтобы список слов превратить в список доменов?
Хорошо, если был бы пример такого файла.
А может где-то есть готовый файл для проверки, где есть поболе чем 9000 доменов?
Как загружать файл в программу для проверки?