- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Всякие проверяю, скорость одинаково медленная. По поводу способа - лучше автору темы рассказать технические подробности ("первичный поиск" и пр.), если они помогут.
Вопрос к народу, задаю перед тем как купить. Я так понимаю прога нужна, чтобы найти свободные домены с параметрами и потом купить их. Кто-то нашел что-нибудь, поделитесь результатами. Мои благодарности.
У домена infox.ru неправильно определяется дата освобождения (видимо, берётся через whois.tcinet.ru, а не через nic.ru).
У домена infox.ru неправильно определяется дата освобождения (видимо, берётся через whois.tcinet.ru, а не через nic.ru).
Да, для даты берутся из ответа whois-сервера Координационный центра, а не регистратора. Ранее даты брались у регистратора но после поста я изменил свое мнение, и даты теперь берутся у whois-сервера Координационный центра. Imho, это правильный алгоритм, поскольку у регистратора может отражаться (в теории) любая, в том числе некорректная информация.
В итоге как раз у регистратора сейчас правильная информация (по данным tcinet.ru домен уже почти месяц, как не должен быть доступен).
В итоге как раз у регистратора сейчас правильная информация (по данным tcinet.ru домен уже почти месяц, как не должен быть доступен).
К сожалению, я не знаю, как программно различить, кто врет, а кто прав, поэтому использую информацию, данную более авторитетной организацией. Поскольку согласно whois.tcinet.ru free-date домена наступает 2013.06.01, то через пару дней мы увидим интересную ситуацию. :)
Добрый день.
По зоне .KZ что-то перестало корректно считывать информацию, можете посмотреть?
Добрый день.
По зоне .KZ что-то перестало корректно считывать информацию, можете посмотреть?
Подтвердить не могу. Дай название домена, на котором происходит сбой, желательно с логом обращения.
Видимо был сбой на том сервере, через который проверяются домены, сейчас все нормально. Ложная тревога.
Давно софт перестал поддерживать прокси формата логин:пароль@адрес:порт? Вместо логина адрес уходит на сервер.