- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
у меня пожелание
Сделал. Также дополнительно сделана запись "раскрытости" папки при сохранении файла и последующее восстановление. Также разбил Yandex плагин на два. Также пара визуальных изменений, типа показа оставшегося времени ожидания при паузах:
Спасибо, то что надо.
Благодарю за действительно удобную и полезную программу по доменам! Успехов в дальнейшем 😎
Спасибо за оценку.
Вопрос ко всем пользующимся программой. Я планирую реализовать работу со сценариями. Т.е. вы можете прописать набор действий и идти спать/бухать/...
Например, такой сценарий:
1) Скачать список доменов X с использованием фильтра Y
2) Проверить whois доменов на среднем уровне детализации.
3) Удалить домены со сроком делегации более 30 дней.
4) Проверить PR и тИЦ оставшихся доменов
5) Удалить домены с PR ниже 1 или тИЦ ниже 20.
6) Сохранить список в файл.
7) Запустить Winamp :)
Также есть желание добавить работу с API регистраторов наших и импортных.
Эта функциональность будет востребована?
Да, конечно, всё пригодится. Главное чтобы новые функции не влияли на скорость работы и работоспособность того что уже есть. Спасибо за отличную программу!:)
Отличный софт!
Сегодня обновил старую версию, новая шепчет как часы.
Закинул свои домены проверил
когда истекают очень удобно.
Тс по вопросам отвечает очень быстро, к стати инструкцию сделали или нет?
Отличный софт!
Сегодня обновил старую версию, новая шепчет как часы.
Спасибо за оценку.
кстати инструкцию сделали или нет?
Она пишется, но дело в том, что программа в данное время не приобрела стабильности в UI, поэтому справку придется все время переписывать. Например, сейчас я дописываю хранение истории полученных SEO параметров, если бы была готовая справка, то нужно было бы опять все переделывать. А у меня нет столько временных ресурсов. Позднее, когда программа приобретет более менее законченный вид, будет подготовленная полноценная справка (почти книга :) ).
Программа обновлена:
1) Первая попытка добавить историю SEO параметров. Просмотр истории конкретного числового параметра производится его выборок в правой таблице.
2) Добавлены пара SEO параметров. Если нужны еще какие нибудь SEO параметры - пишите.
3) Добавлены колонки с max и min значениями параметров. Например, для домена mail.ru значение Google Index равно 187000000, а для www.mail.ru равно 1. Колонка Google Index max отобразит 187000000, а Google Index min отобразит 1.
Вопрос автору программы - на сайте инфы нет, а 50 страниц лень лопатить. Какие преимущества дает покупка программы? Я сейчас использую незарегистрированную - вроде весь функционал присутствует.
Какие преимущества дает покупка программы? Я сейчас использую незарегистрированную - вроде весь функционал присутствует.
1) Зарегистрированная версия позволяет производить проверку любого кол-ва доменных имен за операцию, незарегистрированная - только 10.
2) Покупка программы увеличивает шансы на то, что автор программы не умрет с голоду и будет продолжать работу над программой. :)
А история изменений ведётся? Она общедоступна?