- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
http://feednamer.com
Конкурент?
Ошибку как результат последней проверки выдаёт для всех имён второго уровня венесуэльской зоны .ve
Не нужно жалеть букв в сообщении при описании проблемы. Какой конкретно домен, режим проверки?
Получается, что при разных уровнях детализации в общем случае получаются разные результаты?
В общем случае при повышении уровня детализации должны получаться более детализированные данные о доменном имени. Но поскольку при разных уровнях детализации используются разные источники информации, то гарантировать их согласованность и то, что они все отдают правильную информацию я не могу.
Можно ли сказать, что проверка с высоким уровнем детализации всегда выдаёт более надёжные результаты?
Смотря что понимать под словом "надёжные".
При массовых проверках иногда получается большая выдача, при этом сортировка не всегда работает понятно, то есть, я, например, пока так и не понял логики одновременной работы нескольких сортировок сразу.
Логика проста - данные сортируются по одной единственной колонке. Никакой одновременной работы нескольких сортировок нет.
Когда, например, я проверял при помощи "Ctrl+Space" домен _.mp, то он вообще исчез из поля зрения, и найти его я не смог. То есть, видимо, открепившись от зарегистрированных доменов, прикрепился к другой сортировочной группе, то ли с ошибками, то ли ещё к какой, и при этом намертво законспирировался.
Если была активна сортировка по какому-либо столбцу, то он занял свое место в соответствии с сортировкой.
Может, у тебя на формирование окна предусмотрена подпрограмма. Так сделать в ней "Ctrl+F" и всё, чтобы в каждом окне срабатывало. Я и в окне доменных зон как-то искал зону. Оно не помешает.
Если по поводу поиска в главном окне мне все понятно, реализую, то по поводу других окон нет. В КАКОМ окне и ЧТО искать? В окне генерации доменных имен есть фильтр.
Возвращаясь к домену _.vn
Домен _.vn существует. При обращении к сайту на этом домена читается следующий html код:
Остальные не проверял.
Так что, доменное имя _.mp тоже не существует?
Imho существует.
Можно ли сказать теперь, что моё доменное имя _.ai уникально,
имён вида _.**, кроме него, не существует?
Imho существуют.
Сервер в зоне .ai заработал чуть бодрее.
Не могу прокомментировать, поскольку не являюсь админом того сайта.
Конкурент?
Да их тысячи )
Денис, при сортировке доменов по алфавиту буква Ё оказывается в конце списка после Я.
Денис, при сортировке доменов по алфавиту буква Ё оказывается в конце списка после Я.
Проблема ясна, попробую решить.
блин. 6,5к доменов "улетело" -ничего не осталось в сохранении.... это из-за кол-ва или в чем-то еще ошибка?
з.ы. а в платной версии работает "проверить все домены" ? - ибо за*усь я проверять 6,5к доменов вручную..
блин. 6,5к доменов "улетело" -ничего не осталось в сохранении.... это из-за кол-ва или в чем-то еще ошибка?
Используется последняя версия? Вообще то, 6,5к - это очень не большое количество для сохранения. Как, куда и в каком формате сохранял? Вышли на support@ файл, я посмотрю его.
з.ы. а в платной версии работает "проверить все домены" ? - ибо за*усь я проверять 6,5к доменов вручную..
В платной работает все, что заблокировано. Но сегодня я ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать. )
Используется последняя версия? Вообще то, 6,5к - это очень не большое количество для сохранения. Как, куда и в каком формате сохранял? Вышли на support@ файл, я посмотрю его.
это не может быть из-за отсуствия места на диске? 0)))) только заметил что на виртуалке где оно установлено осталось 20 метров ((((((
это не может быть из-за отсуствия места на диске?
Вполне возможно.
а можно еще что бы чекало без "ввв" и других поддоменов? например (украинские зоны некоторые так точно) с ввв не чекает
а можно еще что бы чекало без "ввв" и других поддоменов? например (украинские зоны некоторые так точно) с ввв не чекает
Не совсем понятно, о чем идет речь.