My Domain Checker - программа для проверки доменов

DA
На сайте с 20.08.2009
58
stepashad:
Так софтинка платная?
И поэтому только по 10 шт. чекает?

Да, программа платная. Если не хочется платить за инструмент, то можно и так пользоваться, но тогда для проверки придется каждые 10 доменов выделять вручную.

http://www.mydomainchecker.net/ (http://www.mydomainchecker.net/)
Ибрагим Гаврилов
На сайте с 10.04.2011
61

А можно сделать так, чтобы в выдаче были готовые ссылки?

То есть я нашёл поиском сто зарегистрированных имён. И чтобы просмотреть, какие сайты лежат на этих именах, мне нужно вводить в браузере их названия. А так бы щёлкнул прямо на нужном имени в выдаче и мне бы открылось окно браузера.

Или какое-то сочетание hot key сделать для открытия.

DA
На сайте с 20.08.2009
58
Ибрагим Гаврилов:
А можно сделать так, чтобы в выдаче были готовые ссылки?
То есть я нашёл поиском сто зарегистрированных имён. И чтобы просмотреть, какие сайты лежат на этих именах, мне нужно вводить в браузере их названия. А так бы щёлкнул прямо на нужном имени в выдаче и мне бы открылось окно браузера.
Или какое-то сочетание hot key сделать для открытия.

В меню Контакты выберите пункт Перейти на страницу. В следующей версии добавлю обработку двойного щелчка на имени домена в правой панели.

Ибрагим Гаврилов
На сайте с 10.04.2011
61

А рекуррентную проверку доменов с ошибками до победного конца нельзя сделать?

Вот я запустил проверять тысячу имён, выскочило сто ошибок, я запустил "Проверить все с ошибками", выскочило десять ошибок, я опять запускаю "Проверить все с ошибками". А нельзя это автоматизировать? То есть чтобы программа делала так хотя бы несколько раз, пока все ошибки не уйдут. Чтобы не было зацикливания по неведомой причине, количество циклов можно ограничить например пятью.

DA
На сайте с 20.08.2009
58
Ибрагим Гаврилов:
А рекуррентную проверку доменов с ошибками до победного конца нельзя сделать?
Вот я запустил проверять тысячу имён, выскочило сто ошибок, я запустил "Проверить все с ошибками", выскочило десять ошибок, я опять запускаю "Проверить все с ошибками". А нельзя это автоматизировать? То есть чтобы программа делала так хотя бы несколько раз, пока все ошибки не уйдут. Чтобы не было зацикливания по неведомой причине, количество циклов можно ограничить например пятью.

Бороться нужно не со следствием, а с причиной. Если возникают ошибки, то нужно устранять их причину, а не тупо долбить сервера повторными запросами. Предположим, что ошибка состоит в превышении лимитов запросов в к серверу. Если при ответе сервера Out of limit продолжать долбить его запросами, то есть большой шанс получить бан вашего IP или подсети, и тогда вообще этого не одного домена не проверить. Поэтому в программе не реализовываются предлагаемые вами вещи.

Ибрагим Гаврилов
На сайте с 10.04.2011
61
DecAnisimov:
Бороться нужно не со следствием, а с причиной. Если возникают ошибки, то нужно устранять их причину, а не тупо долбить сервера повторными запросами. Предположим, что ошибка состоит в превышении лимитов запросов в к серверу. Если при ответе сервера Out of limit продолжать долбить его запросами, то есть большой шанс получить бан вашего IP или подсети, и тогда вообще этого не одного домена не проверить. Поэтому в программе не реализовываются предлагаемые вами вещи.

Нет, я подразумеваю не немедленную проверку одного и того же имени, если на нём выскакивает ошибка. Проверили полностью множество имён, получили подмножество имён с ошибками, скажем по размеру в 10-20% от исходного. Теперь автоматически запускаем проверку этого подмножества. Опять выскочили ошибки, уже 1-4% от исходного множества. И так пока ошибки не будут сведены к нулю. Критерий от зацикливания - если при проверке множества количество ошибок слишком велико в процентах от размера проверяемого множества, дальнейшие проверки прекратить.

DA
На сайте с 20.08.2009
58
Ибрагим Гаврилов:
Нет, я подразумеваю не немедленную проверку одного и того же имени, если на нём выскакивает ошибка. Проверили полностью множество имён, получили подмножество имён с ошибками, скажем по размеру в 10-20% от исходного. Теперь автоматически запускаем проверку этого подмножества. Опять выскочили ошибки, уже 1-4% от исходного множества. И так пока ошибки не будут сведены к нулю. Критерий от зацикливания - если при проверке множества количество ошибок слишком велико в процентах от размера проверяемого множества, дальнейшие проверки прекратить.

Такую логику я пока реализовывать не планирую.

Ибрагим Гаврилов
На сайте с 10.04.2011
61

Сейчас начал проверять зону .com

Там для занятых доменов в поле статуса три варианта ответа:

1.ok

2.redemption period

3.clientTransferProhibited, clientDeleteProhibited, clientRenewProhibited,clientUpdateProhibited

В последнем пункте запреты могут иметь другой порядок, некоторые могут быть изъяты. Как расшифровать эти статусы?

DA
На сайте с 20.08.2009
58
Ибрагим Гаврилов:
Как расшифровать эти статусы?

https://www.nic.ru/whois/VSstatus.html

Ибрагим Гаврилов
На сайте с 10.04.2011
61

Не получается сохранить файл в текстовом формате.

Выбираю *.txt - всё равно пишет в *.adch .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий