- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как появится ошибка ещё раз, выложу.
Можно ли проверять какой-то один параметр? К примеру, всё проверилось корректно, кроме PR - каким образом перепроверить список только на величину PR?
Как появится ошибка ещё раз, выложу.
Можно ли проверять какой-то один параметр? К примеру, всё проверилось корректно, кроме PR - каким образом перепроверить список только на величину PR?
В меню проверка оставь только те галочки, которые нужны. Для твоей ситуации:
Обновил программу:
- небольшие визуальные изменения;
- внутренние изменения, направленные на уменьшения потребления памяти;
- улучшение алгоритмов обработки whois-информации.
У меня почему-то новая версия не заработала. Генерирую домены, запускаю, никакого внимания. Старая работает.
У меня почему-то новая версия не заработала. Генерирую домены, запускаю, никакого внимания. Старая работает.
Да, действительно. Вечером исправлю.
новая версия не заработала.
Исправил ошибку в программе.
Можно ввести интегральную оценку доменного имени (сайта) по сумме всех его показателей. Как это например делает http://mysitecost.ru/mydomainchecker.net - оценивает сайт программы в 244 доллара. Или эти оценки несерьёзны?
Можно было бы тогда при помощи программы получать оценки стоимостей для всех своих имён сразу и оценку суммарной стоимости своего пакета имён.
Можно ввести интегральную оценку доменного имени (сайта) по сумме всех его показателей.
Можно, если придумаете правильную формулу. ) Но если придумаете, то можете смело ехать за Нобелевкой )
Или эти оценки несерьёзны?
На мой взгляд эти оценки не имеют ничего общего с реальностью. Возможно, есть какая либо корреляция, но погрешность оценки просто громадна.
Можно, если придумаете правильную формулу. ) Но если придумаете, то можете смело ехать за Нобелевкой )
На мой взгляд эти оценки не имеют ничего общего с реальностью. Возможно, есть какая либо корреляция, но погрешность оценки просто громадна.
Оценки ужасающе неточны, но в них есть элемент игры. А этот элемент не стоит недооценивать :)
Так софтинка платная?
И поэтому только по 10 шт. чекает?