Регистрация родственников в системе adsense

1 234
[Удален]
madser:
Если Вы не накручиваете Адсенс, то и зачем Вам много аккаунтов. Работаете по правилам, тогда и бояться не зачем.

Я вроде четко написал для чего (и кого) регистрируется аккаунт.

Если бы я регистрировал аккаунт себе для не самых белых методов - то регистрировал бы его, очевидно, на совершенно левое лицо.

Да и родственники в финансовом выражении - люди различные. Даже если это муж и жена.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Ситуация разрешилась и без замены "домов" и "квартир" на другое написание. Сработала обычная повторная отправка заявки. В аккаунтах различается только имя — всё остальное одинаковое. Разумеется, планируется только белое и пушистое использование адсенса.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Filan, жене и дочке с сыном делаются отдельные каналы - и можно гулять всем вместе :))

[Удален]
грац.:
Filan, жене и дочке с сыном делаются отдельные каналы - и можно гулять всем вместе :))

А если дочка начнет, например, тыкать на рекламу вашей жены или на вашу?

Или решит стать мани-мейкером и создаст парк ГС с варезом и поставит туда код?

Коммунизм это конечно хорошо......

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
loot:
А если дочка начнет, например, тыкать на рекламу вашей жены или на вашу?
Или решит стать мани-мейкером и создаст парк ГС с варезом и поставит туда код?
Коммунизм это конечно хорошо......

Думаю она уже будет уметь думать, куда можно тыкать, а куда нельзя. А за ГС с нее снимут показы и все.

[Удален]
Filan:
Думаю она уже будет уметь думать, куда можно тыкать, а куда нельзя. А за ГС с нее снимут показы и все.

этот спор бессмысленен. :o

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
loot:
этот спор бессмысленен.

Солидарен. Кстати второй ак зарегистрировало с первого раза. :)

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Господа, глупый вопрос можно?

Мой аккаунт в Адсенсе забанен за недействительные клики. Вот хочу оформить аккаунт на мужа - адрес одинаковый, фамилия, соответственно, тоже. Я уже поняла, что это сделать можно.

А вот новые домены оформлять можно на меня? Эти данные адсенсоидами не сверяются? И сайт, который был добавлен в забаненный аккаунт, можно добавить в новый или не стоит?

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
B
На сайте с 02.04.2008
250
Фрау Хельга:
Господа, глупый вопрос можно?
Мой аккаунт в Адсенсе забанен за недействительные клики. Вот хочу оформить аккаунт на мужа - адрес одинаковый, фамилия, соответственно, тоже. Я уже поняла, что это сделать можно.

А вот новые домены оформлять можно на меня? Эти данные адсенсоидами не сверяются? И сайт, который был добавлен в забаненный аккаунт, можно добавить в новый или не стоит?

2 аккаунта на один адрес можно если они белые, а в вашем случае будет явная связь с забаненным.

Сайты с забаненного акка в новый добавлять нельзя, данные whois можно закрыть и никто не узнает чьи это домены

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Таак, а если как описано выше, немного видоизменить адрес? Такое прокатит?

Или есть еще такая возможность - зарегистрировать акк на брата, по другому адресу. Как в этом случае решается вопрос с выплатой заработанного? Каким образом я смогу выводить деньги, никоим образом не задействовав родственника?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий