Регистрация родственников в системе adsense

123 4
[Удален]
4250

Суть:

Есть родственник, который так же хотел бы заниматься работой с adsense и приютился пол-года назад к моему аккаунту. И вот уже за последние пол года эта "хочу попробовать" уже доросла до вполне самостоятельных масштабов, переходящий месячные пороги.

Родственник имеет другую ФИО, однако проблема родственника, как оказалось, заключается в том, что он прописан там же где и я.

Сделал для него сайт идеально удовлетворяющий системе, подал заявку... но, не судьба:

Благодарим Вас за интерес к Google AdSense. Ознакомившись с Вашей заявкой, мы обнаружили, что, согласно нашим данным, информация Вашего аккаунта совпадает с данными утвержденного аккаунтом AdSense, который связан с [мой аккаунт]. Поскольку наши правила не разрешают использование нескольких аккаунтов, в настоящее время мы не можем принять Вашу новую заявку. Однако помните, что рекламный код из своего аккаунта можно разместить на любом веб-сайте, соответствующем правилам нашей программы.

Вот такая печалька. Я так понимаю апеллировать бесполезно?

87793
На сайте с 12.09.2009
661

А Вы попробуйте.

Объясните ситуацию.

Может не помочь... но ведь может и помочь!

Наше дело правое - не мешать левому!
mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Почему другой адрес не указать?

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
Раста
На сайте с 23.04.2011
16
87793:
А Вы попробуйте.
Объясните ситуацию.

Бесполезно, была такая проблема, саппорт все письма игнорит, на форуме ихнем также тишина по этому вопросу. Что еще сделать можно, даже не знаю.

Если у них программно идет проверка адресов, можно в другом аккаунте указать, например, не Gagarin st., а Gagarina, хотя не знаю. Сейчас кстати сам еще разок попробую :). Отпишусь, если что.

После очередной хапки чудодерева он познал истинную силу хиукоко.
Mastak83
На сайте с 01.09.2009
45

Если я правильно понял, то можно просто сделать другой симпатичный 10-ти станичник (лучше с уникальным дизайном) и подать его на регистрацию. Такой сайт можно недорого заказать на серче, заказать текстов тысяч на 10-20 знаков, быстро и эффективно. Потом получите новый код Адсенса и можете размещать его где вам заблагорассудится.

Цена вопроса в пределах 300$, плюс если подойти с умом - этот сайт начнёт приносить денежку с того же адсенса и отобьет затраты.

Если же проблема сводится к адресу - кто заставляет вас писать адрес прописки??? Снимите комнату, укажите адрес и ждите пин-код 🤪

Иконки (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1187434) для программы Key Collector (http://seom.info/tag/key-collector/)!
Filan
На сайте с 26.05.2011
119

loot, вот тут обсуждалось и ответ был понятен.

Раста
На сайте с 23.04.2011
16
Раста:
Сейчас кстати сам еще разок попробую . Отпишусь, если что.

Пришел ответ:

Support Adsense:
Добро пожаловать в AdSense!

Теперь у Вас есть доступ к новому аккаунту AdSense и коду AdSense, который необходимо разместить на Вашем сайте. Чтобы активировать свой аккаунт и приступить к работе с AdSense, выполните описанные ниже действия.

То есть, зарегистрировал аккаунт на свое имя.

До этого подавал две заявки с адресом, который содержался в аккаунте брата. Обе отклоняли. Видимо, проверка адреса на автомате стоит, т.к. в этой заявке я его немного видоизменил.

Также удалил добавляемый сайт из списка разрешенных (в аккаунте брата) и снес с него все блоки адсенс и гугловские фичи.

Как-то так.

з.ы: сейчас хоть правила подробнее изучу :)

[Удален]
Filan:
loot, вот тут обсуждалось и ответ был понятен.

Я видел ту тему, и даже без нее было весьма логично что регистрация на родственников не противоречит правилам adsense.

Однако же при этом всем свежезарегистрированный аккаунт заблокирован.

Раста:

До этого подавал две заявки с адресом, который содержался в аккаунте брата. Обе отклоняли. Видимо, проверка адреса на автомате стоит, т.к. в этой заявке я его немного видоизменил.

Интересно, подал новую регистрацию с видоизмененным, но тем же адресом (добавил к адресу "dom X" и "kvartira Y"), но IP не менял - использовал все тот же.

По результатам отпишу.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Та же ситуация, данные совпадают все, кроме имени и фамилии. Дочь решила завести аккаунт.

Правилам не противоречит, но пришёл отказ одновременно с приветствием "ура-ура, здрасте, новичок". И не понятно, чему и кому верить.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Пример из жизни. Меняешь квартиру, переезжаешь. Живешь, работаешь, регистрируешься в системе, а потом при минималке лочат. Думаешь, в чем дело, а оказывается, в этой квартире тоже вебмастер жил, он в свое время "отличился". И уже никому ничего не доказать, ни по русскому ящику, ни по общему. Это к слову о влиянии адреса.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Надо эту проблему с гугловодами решать. У одних получается зарегистрировать ак на разных людей, но проживающих по одному адресу. Для других приходит отказ. Странно все это, не учтены многие аспекты.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий