Bienvenido a Tenerife

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Фома:
Видите ли в чем дело, для меня сеть, это образ жизни, то где я найду информацию, когда мне необходимо, либо выход своим эмоциям. Я тут живу. Те, остальные люди скорей всего нет.

Да уж,Груздевы очень "удачно" нарвались на оптимизатора)))А ведь интернет такой многоязычный)Их ждет масса новых впечатлений)🤪

пс.в разных позах))

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Фома, про уголовное дело за мат - плакаль.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Фома:
den78ru, можно горазда тоньше все сделать

Эх, нет у тя широты мышления, надо несколько зайцев стразу убивать...

В моём сценарии, в случае публикации статьи в СМИ, ты ещё и ссылки на свой хомяк с жЫрных сайтов получишь, и траф.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

den78ru, я их там чуть чуть потроллить решил, выложил краткую версию в исполнении Бардо и предложил премию в 1000 евро за сведения о них )). А чё, народу читает сейчас под сотню в день, чаще всего те, кто интересуется недвижкой в Испании, либо работает в ней, мож кто узнает в лицо )))

Всё неспроста, общаемся с той дамой в аське, логи из которой выкладывал , знойная женщина!!! Ей бы детей воспитывать да щи варить, а она за мужем каторжником бегает, да себя под статью подвела.. эх, женщины..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Фома:
На острове работать они вряд ли смогут. Куда ни зайдешь, все парикмахерские, маникюрно-педикюрные салоны, русские магазины и прочие места "потрепаться" гудят о Примавере. Каждый русский при встрече спрашивает: "вы слышали?" Мы говорим: "ага слышали",

много на острове русскоговорящих?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113

100500 извинений, а ВУЗов в вашей деревеньке нет случайно?

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
XAHTOB:
много на острове русскоговорящих?

Вот чего чего, а соотечественников тут хватает, в Grand-Sur зайдешь, каждый 5 русскоговорящий. Adeje так вообще мона считать русскоязычным городом, не весь конечно, новые кварталы с виллами ))

Фома добавил 13.12.2011 в 02:04

Digital-angels:
100500 извинений, а ВУЗов в вашей деревеньке нет случайно?

А вот с этим обломайтесь, на острове и вправду бесплатное образование тока монеты в кошельке посчитать, есть платные ВУЗы, но мы пока не сильно изучили.

Вот кстати детский сад не помню давал ссыль или нет, но впечатлило )).

Хотя если честно, антисанитария ужасная и мы все таки подыскиваем что нибудь более традиционное.

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Фома:

А вот с этим обломайтесь, на острове и вправду бесплатное образование тока монеты в кошельке посчитать, есть платные ВУЗы, но мы пока не сильно изучили.

Вот кстати детский сад не помню давал ссыль или нет, но впечатлило )).

Фотки детсада очень понравились. Уж не знаю, где там антисанитария. Особенно свинья хороша.:)

Но моё дитятко в детсад уже поздновато - 2-й курс университета. Вот я насчет ВУЗа и интересуюсь.

D
На сайте с 21.06.2006
168
Digital-angels:

Но моё дитятко в детсад уже поздновато - 2-й курс университета. Вот я насчет ВУЗа и интересуюсь.

Совершеннолетнему дитятко открыты все границы и университеты в любой стране, было бы желание.

Но к сожалению испанское высшее образование не котируется.

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Digital-angels:

Может, пусть само поинтересуется? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий