О боязни светить ЯК сайты

123
G
На сайте с 13.09.2011
7
SAlex:
Перестаньте тупить. Продают сайты в ЯК не владельцы, а посторонние люди. Например перехваченный на аукционе дропнутый домен с контентом, восстановленным (читай - украденным) из вебархива. И покупают такие сайты не белые-пушистые, а для продажи рекламы с ГС (иначе проще и дешевле сделать собственный сайт с нуля и разместить его в ЯК на платной основе).
Так что и продавцы и покупатели подобных сайтов достойны друг друга: ищут как бы "обмануть" более глупого случайно подвернувшегося. Поэтому лишняя информация им мешает, ворье обделывает свои делишки в тайне, редно кто идет внаглую на открытый разбой.

Это вы сами не тупите. Я недавно продал супер СДЛ сайт, зарабатывающий на контекстной рекламе.

Покупатель его и дальше развивает и зарабатывает на контекстной - никаких сапе, трастлинков и т.п.

Сайт не был в ЯК, но если бы был. В таком случае за что его выкидывать? Ваши аргументы - не очень разумны. Я согласен, что в большинстве случаев так, но не во всех. К тому же часто сайты в ЯК, продающие ссылки по-прежнему представляют ту же ценность для пользователя, содержа на своих страницах кучу уникальной информации...

I
На сайте с 28.10.2009
28
grastel:
Это вы сами не тупите. Я недавно продал супер СДЛ сайт, зарабатывающий на контекстной рекламе.
Покупатель его и дальше развивает и зарабатывает на контекстной - никаких сапе, трастлинков и т.п.
Сайт не был в ЯК, но если бы был. В таком случае за что его выкидывать? Ваши аргументы - не очень разумны. Я согласен, что в большинстве случаев так, но не во всех. К тому же часто сайты в ЯК, продающие ссылки по-прежнему представляют ту же ценность для пользователя, содержа на своих страницах кучу уникальной информации...

Цену продажи супер СДЛ можно узнать?

Я вот такой идиот и думал и думаю, что если на (хорошем) сайте есть уникальная информация, то барыжить ссылками как то не кошерно.

NT
На сайте с 22.11.2008
120
ipmo:
Я вот такой идиот

Все может быть

I
На сайте с 28.10.2009
28
Nature Travel:
Все может быть

Если дурак, признал что он дурак, то он уже не дурак :)

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
grastel:
Я недавно продал супер СДЛ сайт, зарабатывающий на контекстной рекламе.

Т.С. а можно поинтересоваться, Вам для чего чтобы сайт был в ЯК?

Если Вы ЯК купить/продать хотите, то точно с целью какой-то недобросовестной. Вот и логика яндекса.

G
На сайте с 13.09.2011
7
Белый Ум:
Т.С. а можно поинтересоваться, Вам для чего чтобы сайт был в ЯК?

Если Вы ЯК купить/продать хотите, то точно с целью какой-то недобросовестной. Вот и логика яндекса.

Опять глупость. Есть у меня хорий сайт в ЯК - я решил его продать другому человеку. В чём "недобросовесть". Я согласен, например, что после этого к такому сайту можно проявить внимание. и если качество ресурса испортилось - то исключить. Но не за сам же факт продажи.

Хотя я начинаю понимать, что сразу недопер - на этом форуме в основном продают сайты, которые просто при проверке исключат с ЯК, поэтому и не светят.

Создал тему, поскольку не мог поверить, что хороший сайт могут исключить только за факт продажи.

Xakez
На сайте с 20.12.2008
163
grastel:

Хотя я начинаю понимать, что сразу недопер - на этом форуме в основном продают сайты, которые просто при проверке исключат с ЯК, поэтому и не светят.

Ну да)) тока у ТС супер-мега крутой СДЛ был, который продал за бешеные бабки)) а все остальные - нелюди, которые "впаривают")

Ох какие прокси у нас тут ( https://toolip.io?ref=guruprofile )
Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

В темах урлы не светите и кому попало не кидайте, личку вообще исключите из средств связи при продаже сайта из як.

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
ipmo:
Если дурак, признал что он дурак, то он уже не дурак :)

Откуда такая уверенность :)

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81
Белый Ум:

Зарабатывать с сайта - зло. Надо создавать сайты для души, а не заработка 😂 😂 😂

ipmo:
Я вот такой идиот и думал и думаю, что если на (хорошем) сайте есть уникальная информация, то барыжить ссылками как то не кошерно.

Почему интересно? Меня, как пользователя, контекстная реклама напрягает намного больше чем ссылки.

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий