- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перестаньте тупить. Продают сайты в ЯК не владельцы, а посторонние люди. Например перехваченный на аукционе дропнутый домен с контентом, восстановленным (читай - украденным) из вебархива. И покупают такие сайты не белые-пушистые, а для продажи рекламы с ГС (иначе проще и дешевле сделать собственный сайт с нуля и разместить его в ЯК на платной основе).
Так что и продавцы и покупатели подобных сайтов достойны друг друга: ищут как бы "обмануть" более глупого случайно подвернувшегося. Поэтому лишняя информация им мешает, ворье обделывает свои делишки в тайне, редно кто идет внаглую на открытый разбой.
Это вы сами не тупите. Я недавно продал супер СДЛ сайт, зарабатывающий на контекстной рекламе.
Покупатель его и дальше развивает и зарабатывает на контекстной - никаких сапе, трастлинков и т.п.
Сайт не был в ЯК, но если бы был. В таком случае за что его выкидывать? Ваши аргументы - не очень разумны. Я согласен, что в большинстве случаев так, но не во всех. К тому же часто сайты в ЯК, продающие ссылки по-прежнему представляют ту же ценность для пользователя, содержа на своих страницах кучу уникальной информации...
Это вы сами не тупите. Я недавно продал супер СДЛ сайт, зарабатывающий на контекстной рекламе.
Покупатель его и дальше развивает и зарабатывает на контекстной - никаких сапе, трастлинков и т.п.
Сайт не был в ЯК, но если бы был. В таком случае за что его выкидывать? Ваши аргументы - не очень разумны. Я согласен, что в большинстве случаев так, но не во всех. К тому же часто сайты в ЯК, продающие ссылки по-прежнему представляют ту же ценность для пользователя, содержа на своих страницах кучу уникальной информации...
Цену продажи супер СДЛ можно узнать?
Я вот такой идиот и думал и думаю, что если на (хорошем) сайте есть уникальная информация, то барыжить ссылками как то не кошерно.
Я вот такой идиот
Все может быть
Все может быть
Если дурак, признал что он дурак, то он уже не дурак :)
Я недавно продал супер СДЛ сайт, зарабатывающий на контекстной рекламе.
Т.С. а можно поинтересоваться, Вам для чего чтобы сайт был в ЯК?
Если Вы ЯК купить/продать хотите, то точно с целью какой-то недобросовестной. Вот и логика яндекса.
Т.С. а можно поинтересоваться, Вам для чего чтобы сайт был в ЯК?
Если Вы ЯК купить/продать хотите, то точно с целью какой-то недобросовестной. Вот и логика яндекса.
Опять глупость. Есть у меня хорий сайт в ЯК - я решил его продать другому человеку. В чём "недобросовесть". Я согласен, например, что после этого к такому сайту можно проявить внимание. и если качество ресурса испортилось - то исключить. Но не за сам же факт продажи.
Хотя я начинаю понимать, что сразу недопер - на этом форуме в основном продают сайты, которые просто при проверке исключат с ЯК, поэтому и не светят.
Создал тему, поскольку не мог поверить, что хороший сайт могут исключить только за факт продажи.
Хотя я начинаю понимать, что сразу недопер - на этом форуме в основном продают сайты, которые просто при проверке исключат с ЯК, поэтому и не светят.
Ну да)) тока у ТС супер-мега крутой СДЛ был, который продал за бешеные бабки)) а все остальные - нелюди, которые "впаривают")
В темах урлы не светите и кому попало не кидайте, личку вообще исключите из средств связи при продаже сайта из як.
Если дурак, признал что он дурак, то он уже не дурак :)
Откуда такая уверенность :)
Зарабатывать с сайта - зло. Надо создавать сайты для души, а не заработка 😂 😂 😂
Я вот такой идиот и думал и думаю, что если на (хорошем) сайте есть уникальная информация, то барыжить ссылками как то не кошерно.
Почему интересно? Меня, как пользователя, контекстная реклама напрягает намного больше чем ссылки.