- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неужели, все кто негативно высказывается и отправляет мне оскорбления делают точно такие говносайты, что и тот?
Иначе, мне просто не понятно мотировка выражать свое недовольство.
Неужели, все кто негативно высказывается и отправляет мне оскорбления делают точно такие говносайты, что и тот?
А я вот не вижу негатива в вашу сторону. Для меня лично непонятна ваша логика, для чего здесь делать эту тему, для чего обсирать сайты. Ну продает сайт ссылки, в этом нет ничего страшного. Да, кстати, из поиска не выкидывают за продажные ссылки. Из поиска выкидывают если сайт не представляет ценности для пользователей по мнению ПС. Напиши в поддержку ЯК каталога, объясни им свое мнение.
Иначе, мне просто не понятно мотировка выражать свое недовольство.
Дорогой человек, ты говна видимо ещё не видел. Чем тебе сайт не угодил? Делай свои и выставляй на общий суд.
А я вот не вижу негатива в вашу сторону.
Перечитайте посты этой темы.
Вот еще скрин, сообщения показывать не буду.
Ну продает сайт ссылки, в этом нет ничего страшного. Да, кстати, из поиска не выкидывают за продажные ссылки.
Про продажные ссылки конкретно на этом сайте мною ничего сказано не было.
Хотя совершено верно, этот сайт в добавок ко всему также и продает ссылки через сапу.
Поэтому повторю, что делает ГС под сапу в YACA?
Top_Avtor, обсуждение репутации запрещено правилами форума. На вашем месте я не стал бы ими пренебрегать, а также просто советую забить и не обращать внимание на репутацию.
этот сайт в добавок ко всему также и продает ссылки через сапу.
Даже яндекс "продает" одну ссылку на сайт Артёма Лебедева. :D
Top_Avtor, обсуждение репутации запрещено правилами форума. На вашем месте я не стал бы ими пренебрегать, а также просто советую забить и не обращать внимание на репутацию.
Я не пренебрегаю правилами и я не обсуждаю эти минусы, я просто подверждаю наличие оскорблений и негатива в мою сторону. На репутацию, как и на нарушительные баллы мне безразлично, но это не значит, что можно нарушать правила: и оставлять оскорбления.
Даже яндекс "продает" одну ссылку на сайт Артёма Лебедева. :D
Это не продажа, а сохранение Яндексом авторских прав на имя разработчиков.
я просто подверждаю наличие оскорблений и негатива в мою сторону
Негатив в вашу сторону вполне объясним, а оскорбление на скрине только одно, оно, кстати, тоже объяснимо.
Top_Avtor
Вам уже написали, почему вы вызываете негатив в свою сторону, а вы как упрямый слепец не хотите видеть ответы!
Кому, какое дело до того, что этот сайт есть в каталоге ЯК? Зависть или что движет разборками? Мне наплевать что там, в ЯК, кому он вообще нужен?
Ну, допустим, есть в каталоге ГС, но зачем же подсирать его хозяину и стучать на него? Какая от этого польза кроме как выражение своего отвратительного характера, за него и получаете в репу.
Есть ГС в каталоге, порадуемся за хозяина, что он смог его туда впихнуть и зарабатывает на этом.
Тема не несет ни какой полезной цели, поймете вы это или нет, остается вопросом.
Кому, какое дело до того, что этот сайт есть в каталоге ЯК? Зависть или что движет разборками? Мне наплевать что там, в ЯК, кому он вообще нужен?
Движет то, что Яндекс работает по двойным стандартам: почему одни сайты за это летят в бан или под АГС, а другие висят в YACA и продолжают нарушать правила поисковиков.