Что такие сайты делает в Яндекс Каталоге?

[Удален]

Неужели, все кто негативно высказывается и отправляет мне оскорбления делают точно такие говносайты, что и тот?

Иначе, мне просто не понятно мотировка выражать свое недовольство.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Top_Avtor:
Неужели, все кто негативно высказывается и отправляет мне оскорбления делают точно такие говносайты, что и тот?

А я вот не вижу негатива в вашу сторону. Для меня лично непонятна ваша логика, для чего здесь делать эту тему, для чего обсирать сайты. Ну продает сайт ссылки, в этом нет ничего страшного. Да, кстати, из поиска не выкидывают за продажные ссылки. Из поиска выкидывают если сайт не представляет ценности для пользователей по мнению ПС. Напиши в поддержку ЯК каталога, объясни им свое мнение.

[Удален]
Top_Avtor:
Иначе, мне просто не понятно мотировка выражать свое недовольство.

Дорогой человек, ты говна видимо ещё не видел. Чем тебе сайт не угодил? Делай свои и выставляй на общий суд.

[Удален]
Talisman13:
А я вот не вижу негатива в вашу сторону.

Перечитайте посты этой темы.

Вот еще скрин, сообщения показывать не буду.

gif 94152.gif
[Удален]
Talisman13:
Ну продает сайт ссылки, в этом нет ничего страшного. Да, кстати, из поиска не выкидывают за продажные ссылки.

Про продажные ссылки конкретно на этом сайте мною ничего сказано не было.

Хотя совершено верно, этот сайт в добавок ко всему также и продает ссылки через сапу.

Поэтому повторю, что делает ГС под сапу в YACA?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Top_Avtor, обсуждение репутации запрещено правилами форума. На вашем месте я не стал бы ими пренебрегать, а также просто советую забить и не обращать внимание на репутацию.

Top_Avtor:
этот сайт в добавок ко всему также и продает ссылки через сапу.

Даже яндекс "продает" одну ссылку на сайт Артёма Лебедева. :D

[Удален]
Talisman13:
Top_Avtor, обсуждение репутации запрещено правилами форума. На вашем месте я не стал бы ими пренебрегать, а также просто советую забить и не обращать внимание на репутацию.

Я не пренебрегаю правилами и я не обсуждаю эти минусы, я просто подверждаю наличие оскорблений и негатива в мою сторону. На репутацию, как и на нарушительные баллы мне безразлично, но это не значит, что можно нарушать правила: и оставлять оскорбления.

Talisman13:

Даже яндекс "продает" одну ссылку на сайт Артёма Лебедева. :D

Это не продажа, а сохранение Яндексом авторских прав на имя разработчиков.

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
Top_Avtor:
я просто подверждаю наличие оскорблений и негатива в мою сторону

Негатив в вашу сторону вполне объясним, а оскорбление на скрине только одно, оно, кстати, тоже объяснимо.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138

Top_Avtor

Вам уже написали, почему вы вызываете негатив в свою сторону, а вы как упрямый слепец не хотите видеть ответы!

Кому, какое дело до того, что этот сайт есть в каталоге ЯК? Зависть или что движет разборками? Мне наплевать что там, в ЯК, кому он вообще нужен?

Ну, допустим, есть в каталоге ГС, но зачем же подсирать его хозяину и стучать на него? Какая от этого польза кроме как выражение своего отвратительного характера, за него и получаете в репу.

Есть ГС в каталоге, порадуемся за хозяина, что он смог его туда впихнуть и зарабатывает на этом.

Тема не несет ни какой полезной цели, поймете вы это или нет, остается вопросом.

[Удален]
Ink-developer:

Кому, какое дело до того, что этот сайт есть в каталоге ЯК? Зависть или что движет разборками? Мне наплевать что там, в ЯК, кому он вообще нужен?

Движет то, что Яндекс работает по двойным стандартам: почему одни сайты за это летят в бан или под АГС, а другие висят в YACA и продолжают нарушать правила поисковиков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий