Где покупать трафик?

B1
На сайте с 05.11.2010
81
Diskorosi:
а какой процент прибилы считается нормальным?

то есть, уйти в 20% плюс от вложений это уже много? или это слабенько?

вообще если честно это мало....судя по скринам других овнеров, х3 -х5

СРА партнерка, белые тематики (http://office.ad1.ru/i/103318) - конверт 1:8
[Удален]

ну х3-х5 это уж очень круто звучит)

если только у очень опытных людей, знающих секретные темы)

хотя я новичок в этой области, могу ошибаться

373
На сайте с 16.09.2009
78
373
Diskorosi:
ну х3-х5 это уж очень круто звучит)
если только у очень опытных людей, знающих секретные темы)

хотя я новичок в этой области, могу ошибаться

не круто. у меня стабильно х8 было. иногда х12. ну а если при меньших объёмах, при определённых условиях, то и х20)

надо делать в разы. если меньше чем в 2 раза, значит это неудача и надо искать новое. ну мне так, а остальным хз.

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
K1
На сайте с 08.10.2009
21

lol, сказочник detected! Если бы у тебя было стабильно x8, то через 10 недель со стратовым капиталом в 1000 долларов ты бы получил триллион!(при еженедельных выплатах партнерок)

373
На сайте с 16.09.2009
78
373
Kalmikov1327828:
lol, сказочник detected! Если бы у тебя было стабильно x8, то через 10 недель со стратовым капиталом в 1000 долларов ты бы получил триллион!(при еженедельных выплатах партнерок)

лол. нуб детектед. ограничения по трафу никто не снимал. если я вложу лям - это не значит что мне открутится трафа на лям за сутки.

K1
На сайте с 08.10.2009
21

так ты так и говори людям, что один раз вложил 5 долларов и из них случайно вышло 50! Лям купить сложно, но реально, можно и людей нанять для размещения контекста/тизеров, зная что окупаемость будет x8, не правда ли? Просто не бывает стабильно x8. Бывает может быть несколько дней, когда появляется новая тема, но потом все скатывается, конкуренция растет. А вообще пусть уважаемые люди с репой, занимающиеся арбитражем, нас рассудят и отпишут, часто ли у них бывает 700% на больших объемах!

373
На сайте с 16.09.2009
78
373

ну ладно. я просто сказал что есть на самом деле и к чему надо стремиться. ты можешь искать другие, более приземлённые, ориентиры.

[Удален]

а у других какие средние результаты по профиту?

какие результаты считаете хорошими, а какие плохими?

B1
На сайте с 05.11.2010
81
Diskorosi:
а у других какие средние результаты по профиту?
какие результаты считаете хорошими, а какие плохими?

скажу так, важный фактор имеет тематика.

на некоторые тематики есть огромное количество трафа, но профит не так высок...( 10 000 трафа в сутки, покупая по 20 000 рублей, имея с этого 25000 рублей)

или взять другую тематику, очень узкие запросы, где трафа по 500 уников в день, и затраты также пропорциональны - 1000 рублей, но профит 10 000 рублей.

также многое зависит от твоего бюджета ( есть ли возможность покупать много трафа с малым профитом и брать количеством ? или лучше работать над качеством ? )

на твой вопрос почти нереально ответить, так как у всех разные понятия что такое хорошо и что такое плохо...

V
На сайте с 30.09.2011
1

Здравствуйте, коллеги.

Продам живой трафик(посетителей) с геотаргетингом - Россия.

Трафик собирается при помощи RSS - лент на сайтах партнерах.

Объемы трафика - до 700 000 переходов в день.

Цена трафика зависит от объемов

Примерные показатели качества:

глубина 2-3 страницы

время на сатей около 2 минут

процент отказов 45-50%

Трафик хороший, поставляется для многих крупных порталов RUнета

Кого заинтерсует, пишите:

E-mail:antonyRooney@mail.ru

или в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий