Где покупать трафик?

[Удален]

На виситвебе действительно хороший трафик, только маловато. Кстати есть блэклист для адалта на 170+ сайтов, могу отдать бесплатно кому нужен, а если вы потом его ещё дополните, то можете со мной поделиться :). Отсеивал сайты с помощью прокладки и установленной на неё Яндекс Метрики.

S
На сайте с 07.05.2011
23
spv

geee, буду рад попробовать ваш бл. В моем лишь пара крупных сайтов, обнаружил их эмпирическим путем :)

[Удален]

а блеклиста по ИГРАМ нет ни у кого? (для АдЛабс желательно, но и другие пойдут)

ME
На сайте с 11.07.2011
71
geee:
На виситвебе действительно хороший трафик, только маловато. Кстати есть блэклист для адалта на 170+ сайтов, могу отдать бесплатно кому нужен, а если вы потом его ещё дополните, то можете со мной поделиться :). Отсеивал сайты с помощью прокладки и установленной на неё Яндекс Метрики.

Зайди в личку ;)

B1
На сайте с 05.11.2010
81
geee:

мне тоже пожалуйста...)) как только дополню своими, поделюсь в обратку)

СРА партнерка, белые тематики (http://office.ad1.ru/i/103318) - конверт 1:8
[Удален]

Кто здесь или в лс попросил бл скину через пару часов, как домой вернусь.

[Удален]

А кроме адалта нет никакого?

выбираю нишу для старта

очень нужен нормальный БЛ. стану без проблем рефом. начальный оборот 100уе/сутки. будет профит со временем - увеличу. почему нет?)

Nokian
На сайте с 09.08.2008
50
MixEg90:
ну, в visitwebе можно составлять блек...закинул туда весь контакт и так пару сайтов, от контакт постоянно скликивание идут ><
чего и вам советую..

Не несите что попало. Трафик с приложений как раз таки не ботовый, просто нужно знать на что его сливать. Если вы сливаете с приложений, где большая часть аудитории дети, а вы сливаете на Фамилии или "Сколько будет у меня детей", то надо думать, что конверта не будет. Надо логику включать, а не думать, что любая аудитория принесет плюс. Трафик с приложений конвертится не плохо, просто надо знать, что хочет эта аудитория. Про чистый покупной трафик с ВК говорить не буду, там трафик просто превосходный.

Одним словом включайте голову, логику и сливайте, анализируйте, сливайте.

[Удален]

а какой процент прибилы считается нормальным?

то есть, уйти в 20% плюс от вложений это уже много? или это слабенько?

A
На сайте с 24.01.2007
101
то есть, уйти в 20% плюс от вложений это уже много? или это слабенько?

Ну, если вложишь 100k, а получишь 120, то нормально :). На малых объёмах 20% маловато. Хотя бы 50. Но без тестов на такое сходу сложно выйти. Всё равно придётся потратиться на тестирование.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий