- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу понять причину, почему яша перестал индексировать блог на сайте, на базе вордпресса.
Домену более 5 лет. Сайт сдл. На сайте есть блог. Блог ведется регулярно, пишется уникальный контент.
Покупных ссылок нет.
Почему яша вдруго перестал его индексировать новые страницы и стаые сталы вываливаться?
ceomen, Наверное без ссылки на пациента - можно гадать на кофейной гуще до утра.
Ну и вопрос: блог наверное повторяет контент сайта?
ceomen, Вы ведете блог с целью получать фидбек от посетителей, или что б ставить ссылки на продвигаемые страницы основного сайта?
ceomen,
Ну и вопрос: блог наверное повторяет контент сайта?
Ни в коем случае. Несколько нормальных блогов по компании, и от сотрудников. Пишут свой контент. Лично, время от времени. Сделан на вордпрессе, в режиме мультисайта.
ceomen добавил 30.08.2011 в 08:47
ceomen, Вы ведете блог с целью получать фидбек от посетителей, или что б ставить ссылки на продвигаемые страницы основного сайта?
Блоги ведутся с целью получение больше уникального контента. Чтобы сам сайт имел как бы постоянное обновление через блоги.
Также там есть интересные публикации, и на них ссылаются другие.
ceomen добавил 30.08.2011 в 08:48
Сам по себе сайт имеет тиц 140, пр 3 .
На этом блоге трафика, как я понимаю, нету? Возможно это и есть причина.
У меня тоже есть блог (stand-alone) и его тоже яша перестал индексировать.
В вебмастер новые страницы залетают, но вот в поиске через site: host: одно и тоже кол-во страниц уже месяц.
Трафик - 500-600 в день.
На этом блоге трафика, как я понимаю, нету? Возможно это и есть причина.
А я так понимаю, что Вы утверждаете: если на блоге трафика нету, то его и в индексе не должно быть?
Правильно трактую Вашу мысль?
А я так понимаю, что Вы утверждаете: если на блоге трафика нету, то его и в индексе не должно быть?
Предполагаю, что это вполне может соответствовать логике Яндекса. Нет трафика - блог не для людей. А от всего, что не для людей, Яндекс старается избавляться.
Предполагаю, что это вполне может соответствовать логике Яндекса. Нет трафика - блог не для людей. А от всего, что не для людей, Яндекс старается избавляться.
С Вашей логикой, Елена, я готов согласиться, хотя она и не бесспорна (возьмите узкотематический блог - его посещаемость может стремиться к нулю, но он, наверняка, кому-то может оказаться полезным, а, следовательно, исключать его из индекса, как минимум, недальновидно).
Верить же в логику Яндекса очень сложно, именно в последовательную логику, а не в декларации.
На http://blogs.yandex.ru/top/ почти 50 млн блогов, сколько из них имеет более-менее серьезный трафик? Сколько из не имеющих оного не в индексе?
Вопросы риторические.
2ТС, причин выпадения страниц и целых разделов сайта может быть много. Нужна конкретная диагностика пациента.
За меня уже ответили. Я же не просто так написал, это по опыту. Я думаю в этом есть здравый смысл. Реальный совет один, если контент уникальный и интересный - полить трафик со своего сайта, желательно кликабельными ссылками. Можем даже провести эксперимент, я уверен, что блог войдет в индекс :)
За меня уже ответили. Я же не просто так написал, это по опыту. Я думаю в этом есть здравый смысл. Реальный совет один, если контент уникальный и интересный - полить трафик со своего сайта, желательно кликабельными ссылками. Можем даже провести эксперимент, я уверен, что блог войдет в индекс :)
Трафик на блог есть, но очень маленький. Согласен.
Если дело просто в трафике, я могу купить просто стороннего трафика на бирже. Как бы для теста. Не вопрос.
Но, наверное, нужен поисковый траф? А не просто трафик. Яндекс-метрика у меня на сайте не стоит.