- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как интересно, 1 комент за год и репутация (-51). Плевать. А по теме, да сначала был урл, и статья как будто там висит...но проходя по ссылке, была ошибка. а сейчас даже урла нет. Тормознул работу с биржей, или отказываться от страховки, или совсем отказаться от работы с Миралинксом.
Тема поста изначально называлась "MIRALINKS.RU - СТРАХОВКА СТАТЕЙ - ФИКЦИЯ."
Уже быстренько переименовали! Видать мешаю зарабатывать деньги на страховке статей (при этом не выполняя своих обязательств)!
P.S. Тело, я опять Caps Lock включил. Что ты на это скажешь?
Странно, что тело Вас еще не забанило =) т.к. они банят всех, кто пытается вынести на обсуждение информацию, показывающую биржу миралинкс не с самых лучших сторон.
P.S.: создатель биржи Миралинкс по совместительсту является и модератором, поэтому все дискуссии по поводу косяков этой биржи заканчиваются редактированием и удалением "плохих" сообщений, а в случае продолжения беседы на тему модерации и редактирования сообщений Вас могут просто забанить за обсуждение действий модератора %))) Маразм, конечно, но факт...
Мне одному кажется, что вчера топик обзывался по другому? :)
Мне одному кажется, что вчера топик обзывался по другому?
Не, не одному.
Угу. Был тут один... Правда, у него были другие слабости, не к переименованию обсирающих топиков.
Странно, что тело Вас еще не забанило =) т.к. они банят всех, кто пытается вынести на обсуждение информацию, показывающую биржу миралинкс не с самых лучших сторон.
P.S.: создатель биржи Миралинкс по совместительсту является и модератором, поэтому все дискуссии по поводу косяков этой биржи заканчиваются редактированием и удалением "плохих" сообщений, а в случае продолжения беседы на тему модерации и редактирования сообщений Вас могут просто забанить за обсуждение действий модератора %))) Маразм, конечно, но факт...
За правду минусовать начали. А чо, правильно! возразить то больше нечем... ;)
sidor-r, я столько троллей повидал за 6 лет в SEO-бизнесе, поверьте, меня вам уже нечем удивить :)
Железная логика - если человек жалуется на качество оказываемых услуг и выражает это публично, значит он тролль =)
Я много в жизни слышал бредятины, так что вам тоже меня не удивить )
А по теме, да сначала был урл, и статья как будто там висит...но проходя по ссылке, была ошибка. а сейчас даже урла нет. Тормознул работу с биржей, или отказываться от страховки, или совсем отказаться от работы с Миралинксом.
Пошел у себя проверять размещение...
Тексты, которые страховались, стоят после переразмещения по указанным урл.
Сейчас выяснилось, что один текст не в индексе. 30 октября должен сработать страховой случай (вроде по правилам через 3 месяца). Посмотрим, как сработает система страхования.
Ни в жизнь не поверю, что владелец площадки с подобной стоимостью размещения будет опускать свой рейтинг в системе и снимать статьи "в течении недели с момента размещения".
Бывает. Не часто, но бывает :)
Поэтому, мне и показалось сомнительным, что такие площадки способны снимать статьи. Возможно, дело в тематике, но, опять же сомневаюсь, что в других тематиках дело обстоит иначе.
Нам разок, помнится, звонил владелец площадки, чтобы узнать как это так наша рекламная статья на его сайте появилась. Очевидно потом у него был долгий разговор с "оптимизатором" :) Тех, кто ни звонит, думается, гораздо больше :)
Нахваливать систему не буду, по ходу работы были и негативные и позитивные впечатления, но ни разу мне не приходилось создавать тикет, если статья пропала в течение 3-х месяцев, всё само собой решается на автомате и просто приходит уведомление о возврате статьи и средств на аккаунт...
немного юморного оффтопа)
средства вам будут возвращены вместе с оплатой траховки.
вот бы везде средства возвращали если траховкой🤣 недоволен 😂
Xakez добавил 24.10.2011 в 11:22
по теме: Миралинксом доволен) Были и страховые случаи, статей в сумме около 200 размещено