Раздел с ограниченным доступом

12
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
1806

Есть ли на форуме закрытый от индексации раздел, куда получают доступ, ну, скажем так не первые встречные? Допустим опираться на уровень репутации, даты регистрации и т.п. для возможности входа в раздел.

Суть в чем, я тут наткнулся нечаянно на нечто, что очень смахивает на один из механизмов подгадить чужому сайту. Обсуждать в открытую не очень хотелось бы, но более вариантов, как ни здесь, думаю получить стоящую информацию негде.. а в открытую выложить - наверняка найдутся те, кого это воодушевит на повторение. Хотелось бы отсеять хотя бы как-то тех, кто может такое сделать.

ЗЫ Владельцу ресурса, чье чадо опускали, отписал, но он пока молчит.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
sear4er:
Как вариант создать соц. группу, с доступом по приглашению ...

Да я тут вроде никого лично и не знаю. Приглашать на основе тех же показателей?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Ну, посмотрим. Если закрытые разделы введут, я буду только за. Группы посмотрел, они все дохлые.

Грубости в личке лишь укрепили мою уверенность, такой раздел нужно создавать.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Jaf4:
такой раздел нужно создавать.

ну так создайте свой закрытый блог, на вордпрессе это делается за полчаса и приглашайте тех кого посчитаете нужным.

только вот закрытые клубы без постоянного притока свежих людей рано или поздно загибаются на ура.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
AndyM:
ну так создайте свой закрытый блог, на вордпрессе это делается за полчаса и приглашайте тех кого посчитаете нужным.

Зачем мне делать закрытый стэндэлон блог, если именно здесь находятся люди, которые могут быть полезны?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Jaf4, см. /ru/forum/416260

sear4er:
Как вариант создать соц. группу, с доступом по приглашению ...

Соц. группа - мертворожденная идея изначально.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Нет тут таких функций. А группы доступны для свободного просмотра и без приглашения в них.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
SI
На сайте с 03.12.2007
130

Есть и закрытые

-= Онлайн сервисы =-
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Jaf4:
Если закрытые разделы введут, я буду только за.
Jaf4:
такой раздел нужно создавать.

Признайтесь честно, чисто для дела вам такие "закрытые" разделы не очень нужны.

Ибо весь интим всегда можно решить в личке-аське.

Вам просто хочется почувствовать себя членов эдакого элитарного клуба на Серче, куда не всех пускают. Так ведь?

Jaf4:
куда получают доступ, ну, скажем так не первые встречные? Допустим опираться на уровень репутации, даты регистрации

Во-во, фаллометрия детектед.

Скажу по большому секрету, тут есть элитный клуб - туда допускаются пользователи с регистрацией не позже, чем 1 января 2009 года.

Так что, покупайте старый акк (на мегасофте иногда предлагают) - и вперед, в закрытую пока что для вас дверь :)

The Piper at the Gates of Dawn.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Sigmo#ID:
Есть и закрытые

Ничего не нашлось.

Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
sergv
На сайте с 13.04.2006
441
Str256:
Ничего не нашлось.

Хм, а у меня нашлось... 2 группы отобразило.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий