Так ли нужна Win 7 Pro?

12
dspu
На сайте с 10.05.2006
268
1206

Отличие от home premium практически только в режиме совместимости. Кому нибудь потребовалась эта функция под наш специфический софт?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Вы про Windows XP на Windows Virtual PC ? Тогда это не просто режим совместимости, это полноценная виртуальная машина на ВыньХР при чем с соблюдением лицензионности. Лично мы туда ставим то, чем не хочется захламлять основной комп или что кажется подозрительным.

Из-за проблем совместимости не приходилось использовать ни разу.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
R
На сайте с 11.02.2009
149

По сабжу, я думаю, что не понадобится

Ребята, а не подскажите, где бесплатно вин 7 оригинальную чистую скачать? Я немного прихерел, когда узнал, что даже за home premium надо 6к выкладывать

PS Конечно сразу после гугления попадаешь на топик http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3049985 , но что-то мне подсказывает, что это неспроста. Почему на всех торрентах раздачи с виндой или заблокированы или предлагаются тупые сборки с десятком скачиваний, а тут 100к накачало и на таком известном ресурсе :)

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
refroz:
По сабжу, я думаю, что не понадобится

Ребята, а не подскажите, где бесплатно вин 7 оригинальную чистую скачать?

можно здесь посмотреть..

c уважением Iren
R
На сайте с 11.02.2009
149

sear4er, home basic

А Ultimate все 10к, и они еще хотят от пиратства избавиться

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
sear4er:
Откуда такие цены? Она стоит 3.5 штуки ;)

смотря какая - а то и 2300 всего.. (пруф)

iren K добавил 01.10.2011 в 16:50

refroz:
sear4er, home basic

home basic

R
На сайте с 11.02.2009
149
iren K:
можно здесь посмотреть..

Посмотрю, спасибо

R
На сайте с 11.02.2009
149
iren K:
смотря какая - а то и 2300 всего.. (пруф)

Кстати, а вот такое, ниже официальной стоимости, у вас сомнений не вызывает? :)

refroz добавил 01.10.2011 в 16:53

sear4er:
Если бы Максимальная стоила порядка 2-2.5к думаю спрос на лицензию был бы выше, а так никому это не надо ...

Именно на столько и рассчитывал, совсем зажрались 😂

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
sear4er:
refroz, Зачем вам коробочная версия? Пустая трата денежки ...

Некоробочная стоит ровно столько же сколько коробочная.

А "оем" версии (те что стоят в 2-3 раза дешевле коробочных) это образно говоря пиратка за полцены лицензии, т.к. покупать их отдельно такой же нелегал, как ставить пиратку.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
refroz:
Кстати, а вот такое, ниже официальной стоимости, у вас сомнений не вызывает? :)

а в чем сомнения?

она нормально проходит апрув на сайте майкрософта - просто надо смотреть вид сборки и читать мелким шрифтом..;)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
iren K:
а в чем сомнения?
она нормально проходит апрув на сайте майкрософта - просто надо смотреть вид сборки и читать мелким шрифтом..;)

Если смотреть вид сборки и прилагаемый риадми, то даже винда со зверевских сиди проходят апрув на сайте микрософта. ОЕМ купленная отдельно в качестве лицухи не канает, это деньги на ветер.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий