Бойкот Яндекса

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
nbox:
Да, насчет сроков что-то вообще аут. К 17 ноября я уже попрошайничать буду.

Ничего не поделать, очень большое количество сайтов на рассмотрении. Хотя попробуйте написать, может и по горячим следам рассмотрят в понедельник. Я Сергею отписал полчаса назад.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94
nbox:
Да, насчет сроков что-то вообще аут. К 17 ноября я уже попрошайничать буду.🤪

Зачет, тут скоро пол форума в попрошайки запишутся 😂😂😂

Мощные VDS сервера на SSD от 250р, аптайм 99,9%, за скидками и тестом писать в ЛС (http://www.ihor.ru/?from=67062)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Фома:
Сисема тикетов устроена так, что контролируется каждый неотвеченый тикет. За этим очень строго следят. Поэтому, когда пишете, требуйте, чтобы тикет был переслан именно Сергею, и скажите, что будете жаловаться Кокеткиной Марине, она старшая в отделе.

Я не верю, что всё это происходит :) (смахивая слезу умиления)

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
Фома:
Ничего не поделать, очень большое количество сайтов на рассмотрении. Хотя попробуйте написать, может и по горячим следам рассмотрят в понедельник. Я Сергею отписал полчаса назад.

а Вас самого это не пугает? не засталяет задуматься?

я бы мог подумать что сотрудников мало и специалистов не найти, но все же склоняюсь к огромному кол-ву жалоб

поставили всех вебмастеров в позицию идиотов, "догадайтесь что с вашим сайтом не так"

дипломированную гадалку не подскажете?! (это сарказм, отвечать не надо)

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
berserkus:
(это сарказм, отвечать не надо)

Договорились. Не буду.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97

Поэксперементируем с цветами? ☝

Красный сайт про перпендикулярно-статический параллелепипед

Зеленый сайт про перпендикулярно-статический параллелепипед

Посмотрим какой будет выше по запросу перпендикулярно-статический параллелепипед

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

Знаете я тоже всегда с умилением отношусь к подобным топикам. Но с умилением, пока у самого под фильтры не попадут старые добротные проекты для людей. Да я уже не так категорично воспринимаю отписки типа "Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно ограничить количество его страниц в поиске." Но все равно осадок от всего этого дерьма остается.

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
Гарри Gudini:
Поэксперементируем с цветами? ☝

Красный сайт про перпендикулярно-статический параллелепипед
Зеленый сайт про перпендикулярно-статический параллелепипед

Посмотрим какой будет выше по запросу перпендикулярно-статический параллелепипед

[ATTACH]97107[/ATTACH]

. .

jpg ap.jpg
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
HenzO:
Да я уже не так категорично воспринимаю отписки типа "Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно ограничить количество его страниц в поиске."

Это правильно, не нужно делать категоричных выводов. Представьте, что компании Яндекс нет, да просто нет. Что Вы будете делать со своим сайтом? Как развивать? Или Вы делали сайт только под Яндекс?

Задайте эти вопросы сами себе и я уверен найдете ответы внутри себя.

elseif
На сайте с 27.05.2011
68

Фома, раз уж вы здесь, вопрос: как вы (в смысле ваша компания и вы лично) оценивает эффективность своих фильтров? Ну, к примеру, какой процент нормальных сайтов, попавших под АГС, вы считаете допустимым?

"Знающий молчит, говорящий - не знает"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий