- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это не есть хорошо.
Обнаружилась проблема с тем что процессы после работы остаются в памяти. Посмотрите в диспетчере задач, возможно там висят процессы serpparser_slot.exe. Я пытаюсь воспроизвести ситуацию, но пока безуспешно:(
да, процессы остаются, но проблемы это не решает. Корни глубже.. я вот смотрю, в процессе работы программы в ветке реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders значение параметра Cache изменяется на
%USERPROFILE%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files
вне зависимости от того, какой путь я указываю руками... вот тут где-то и зарыто.
Есть какая-то проблема с использованием переменных сред... Платформа х86, win sp3. После работы с программой начинает выдавать ошибки ms word 2010 (приложению word не удалось создать рабочий файл. проверьте переменную среды TEMP).
Поковырял, что и как, ворд после работы Серп парсера не может получить доступ к переменным средам (по умолчанию %USERPROFILE%\Local Settings\Temp). Я проверил это дело: создал новую папку, в реестре изменил путь параметра Cache - ворд запустился без ошибок. После запуска SParsera снова вылезла ошибка и новая папка Temp уже сносу не подлежит, т.к. "необходима для правильной работы windows"... Это не есть хорошо.
Черт. 😒 Я из-за этого снес весь MS Office и поставил OpenOffice.org. Перерыл все форумы, везде советовали прописать руками путь к TEMP. Менял по всякому всё равно Word запускался с ошибкой. Ни как не мог подумать, что это SERP Parser. Так что нужно в реестре изменить, подробнее, пожалуйста.)
Черт. 😒 Я из-за этого снес весь MS Office и поставил OpenOffice.org. Перерыл все форумы, везде советовали прописать руками путь к TEMP. Менял по всякому всё равно Word запускался с ошибкой. Ни как не мог подумать, что это SERP Parser. Так что нужно в реестре изменить, подробнее, пожалуйста.)
1. Создайте новую папку для временных файлов (например C:\tmp)
2. В ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders значение параметра Cache замените на C:\tmp, Офис будет работать, но учтите, что при запуске Serp Parser это значение (надеюсь, что пока) меняется автоматом =\
Спасибо за подсказку.
да, процессы остаются, но проблемы это не решает. Корни глубже.. я вот смотрю, в процессе работы программы в ветке реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders значение параметра Cache изменяется на
%USERPROFILE%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files
вне зависимости от того, какой путь я указываю руками... вот тут где-то и зарыто.
Спасибо большое за точную диагностику. В новой сборке ошибка исправлена.
Прошу прощения у пользователей которые столкнулись с этой проблемой.
Здравствуйте... Помогите разобраться...
Подключил к программе сервис распознавания капчи antigate.com. Программа начинает сканировать позиции и натыкается на капчу, выдает:
"Авто определение CAPTCHA, попытка 1 из 3"
Висит где-то 1 минуту... Потом выдает:
"Сервис распознавания сообщает об ошибке. Через минуту будет предпринята очередная попытка..."
И опять по кругу:
"Авто определение CAPTCHA, попытка 2 из 3"
Захожу на antigate, смотрю по статистике все капчи, которые были посланы - разгаданы, деньги со счета списаны, ошибок нет. Причем захожу в подробную статистику по капчам, капчи реально правильно разгаданы, но почему-то одна и та же капча повторяется несколько раз. До Вашей проги пользовался allsubmitter'ом, там распознавание капчи через antigate отрабатывало на 100 процентов...
При выключении авто распознавания капчи, сканю, вбиваю капчу руками - все работает, позиции снимаются...
В чем проблема ?????? Помогите разобраться, очень нравится Ваша программа!!! Капчу руками вбивать не хочу...
В чем проблема ?????? Помогите разобраться, очень нравится Ваша программа!!! Капчу руками вбивать не хочу...
Пожалуйста, скачайте новую сборку, в ней я добавил логирование ошибок возникающих при работе с автораспознаванием капчи. После того как программа обратится к сервису распознавания нажмите на ссылку "Показать журнал работы" которая находится на обновляемых зеленых блоках(нужен журнал того блока в котором появилась капча), в нем будут отражены ошибки. Пришлите этот журнал на byterus()mail.ru - обязательно разберемся с причинами.
Пожалуйста, скачайте новую сборку, в ней я добавил логирование ошибок возникающих при работе с автораспознаванием капчи. После того как программа обратится к сервису распознавания нажмите на ссылку "Показать журнал работы" которая находится на обновляемых зеленых блоках(нужен журнал того блока в котором появилась капча), в нем будут отражены ошибки. Пришлите этот журнал на byterus()mail.ru - обязательно разберемся с причинами.
У меня в журнале только:
"16.12.2010 12:22:02: Запрос CAPTCHA..." и все....
причем крутиться по несколько раз ошибка, которую я описывал выше....
У меня в журнале только:
"16.12.2010 12:22:02: Запрос CAPTCHA..." и все....
причем крутиться по несколько раз ошибка, которую я описывал выше....
Напишите пожалуйста на byterus()mail.ru.