TechCMS: Новая CMS от нас

ИИ
На сайте с 06.09.2006
1

никак не могу разобраться как в TinyMCE картинки добавлять? есть платный плагин, но вроде можно используя external_image_list_url создавать список картинок в бесплатной версии?

не подскажете, кто сталкивался с этим вопросом?

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132
ruswebart.com:
Цитата:
Сообщение от Toshka
Введение тэга [hide] в новостях и комментариях. Текст, заключенный в данный тэг, будет виден только зарегестрированным пользователям.

а смысл? Проще сделать доступ к закрытым разделам...

Не... :) В этом есть свой шарм :)

Человек читает, но самое главное увидеть не может :)

Подталкивает человека к регистрации...

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132
Toshka:
Написал в ЛС

А можно это все как-то поподробнее?

Чайник я в этих вопросах. Не очень понял Ваши объяснения.

Как сделать, чтобы на главной без редиректа выводился просто мой код?

Очень было бы желательно, чтобы через админку это можно было делать. Я-то освою, конечно. А клиент как потом править будет?

T
На сайте с 16.02.2006
98

Вышла версия 1.1!

Изменения:

* Универсальная система конфиг-файлов. Автоматическое построение странички в админ-панели по конфиг-файлам.

* Много новых настроек. Централизация настроек в одном месте (благодаря первому пункту) и удобное их редактирование и добавление новых настроек.

* Возможность переопределение шаблонов модулей (папка /templates/) для каждой темы. Для этого в папке с темой создается директория templates/ и в нее помещается измененный шаблон. При отображении модулей система проверит наличие таких измененных шаблонов и, в случае их присутствия, будет использовать именно их.

* Доработка системы комментариев. Введение BB-кодов и панельки для их быстрого вставления.

* BB-панелька в добавлении комментариев и в Личных Сообщениях.

* Введение тэга [hide] в новостях и комментариях. Текст, заключенный в данный тэг, будет виден только зарегестрированным пользователям.

* Возможность добавления файла как блока.

* Улучшение системы безопасности.

* Разного рода мелкие изменения и исправления.

icq - 9225229 Web-payment.ru/monitoring (http://web-payment.ru/monitoring) - лучший мониторинг курсов обменных пунктов
ИИ
На сайте с 06.09.2006
1

написал надстройку к TinyMCE позволяющей работать со списком картинок (зарузка новых, удаление, вставка), завтра выложу на сайте

T
На сайте с 16.02.2006
98
ИвановИван:
написал надстройку к TinyMCE позволяющей работать со списком картинок (зарузка новых, удаление, вставка), завтра выложу на сайте

так что насчет этой надстройки?

[Удален]

Поставил, ы принципе нравиться пока что, но писать к ней шаблон лень вы бы шаблончиков сделали .

[Удален]

Блин, хотел раскритиковать, скачал глянул код и...

А н-нет, не плохой продукт, я конечно не супер-спец, но мне понравилось :)

T
На сайте с 16.02.2006
98

спасибо.

я не дизайнер - что то путное в плане тем у меня не получится. несколько человек пообещали сделать темы - но пока все только в теории

Real
На сайте с 24.05.2006
61

Ничего получилась cms. Может получится неплохая альтернатива нюкам в плане безопасности.Мне лично понравилось.

Хотелось бы видеть каталог ссылок :) и рсс агрегатор для новостей.

он самый (http://alexvolkov.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий