TechCMS: Новая CMS от нас

T
На сайте с 16.02.2006
98
icq - 9225229 Web-payment.ru/monitoring (http://web-payment.ru/monitoring) - лучший мониторинг курсов обменных пунктов
Artemov
На сайте с 17.07.2006
3

два дня сидел над шаблонами... как же можно было прикрутить индивидуальный дизайн... так и не получилось тольком ничего.... может какой-нибудь мануальчик написали бы... что к чему относится.

AVP
На сайте с 31.07.2006
4
AVP
Artemov:
два дня сидел над шаблонами... как же можно было прикрутить индивидуальный дизайн... так и не получилось тольком ничего.... может какой-нибудь мануальчик написали бы... что к чему относится.

Toshka уехал к морю до 30 августа. Так что придется немного подождать.

AleM
На сайте с 18.10.2005
10

Подождём конечно, а пока выложу то, что понарывал:

Браузер: MyIE 0.9.27.68

Сервер: Денвер-2 2005-10-07

- Не наблюдаю откуда можно кроме админки загрузить аватар для пользователя, да и в админке с этим тоже непонятки

- В админке в редактирование пользователя под всеми полями должно быть изображение "00.gif", которое отсутствует

- Как ни меняй настройки в админке (устанавлявал и отображение статей для стартовой, и пользователей и т.д.) - всё равно на морде показываются новости

- Не отображаются в пользовательской части на страницу регистрации требования к длине и содержащимся символам пароля, имени и т.п.

- Не обнаружил, где изменить из админки "Правила портала"

-После регистрации пользователя в админке на страницу редактирования прав в списке пользователей отображается только кнопка "Выключить", независимо от того, включен пользователь или нет

- Если пользователя админ ещё не включил, то пользователю при попытке залогиниться сообщается, что он ввёл неверный логин или пароль

- При простении "Личного сообщения" не помешали бы кнопки "Назад" (к списку сообщений), а также "Предыдущее сообщение" и "Следующее сообщения". Об книге контактов остаётся только мечтать

- Если не знаешь ник админа, то сообщить ему что-либо становится настоящей проблеммой

- При попытке голосовать за новость сообщает: "Заход с неправильного сайта", то же самое при попытке оставить коментарий. Аналогичным образом дело обстоит и со статьями

- Имеется первая новость: "Поздравляем Вас с успешной установкой...". В админке она нигде не отображается, отредактировать или удалить её невозможно. Пользователь Admin (который автор этой новости) - тоже не существует

- В профиле нет информации о том, как указывать сайт: с http:// или без (случайно увидел, что надо без, но вот упомянуть об этом будет не лишним)

- Модуль "Пользователи" - отображает он-лайн пользователя (заходил только одним), а напротив стоит ссылка на новости (анкор ссылки "news")

- Нигде не нашёл ссылку на карту сайта, она сама должна генерироваться или вручную?

- Модуль "Пользователи" - не нашёл, где редактировать (ну вот не нравится мне, например, что в этом модуле показывается аватар, хочется мне его убрать... или местами поменять со списком он-лайн пользователей)

Заходите и к нам на огонек MasterTalk - второй форум оптимизаторов в РуНете (http://mastertalk.ru/) надеюсь станет и первым :)
-Link-
На сайте с 07.04.2006
37
AleM:

Меняйте правила в файле \users\rules.txt

AleM:
- Модуль "Пользователи" - отображает он-лайн пользователя (заходил только одним), а напротив стоит ссылка на новости (анкор ссылки "news")

Вообще ссылка news или аналогичная должна указывать на модуль который сейчас просматривает пользователь. Видимо у Тошки что-то не так получилось

AleM:
- Нигде не нашёл ссылку на карту сайта, она сама должна генерироваться или вручную?

Админка => модули => карта сайта

Там только настройка карты, остальное генерируется автоматически

Ответил на всё что смог. На остальные ваши вопросы и пожелания ответ нам сможет дать только Тошка

СМИ - Самые интересные новости Владивостока (http://www.vlnews.ru/) Мой новый оптимизаторский блог (http://www.netpromote.info/), буду рад видеть вас среди читателей Создание сайтов на Wordpress (/ru/forum/145144), 30-40 страниц на сайте+прогон по каталогам
AlexPro
На сайте с 07.02.2006
77

Только-только посмотрел что такое есть ТехЦМС.

Кхм... По опционалу и структуре очень напоминает мою любимую PHP-Fusion. По сему был бы рад попробовать этот ТехЦМС в действии.

Вижу, что в отличии от фьюжена есть кое-какие новшества, делающие использование цмски более удобным (лично для меня).

Однако, судя по постам, пока ещё много багов у системы и глюков. Скачаю, поставлю на локал, потестю - оставлю и свои комментарии.

Вообще, есть много идей, которые неплохо было бы реализовать на этом движке :) Ибо функциональная база очень неплохая (задумана по крайней мере). Буду делиться с авторами обязательно :)

Да, ну и для такого проекта немаловажную роль играет комьюнити юзеров. Которое нужно организовывать сразу же после отладки всех багов первой версии цмски. (По поводу комьюнити тоже есть идеи :))

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... :-)
T
На сайте с 16.02.2006
98

Отдыхаю на море до 31:) зашел вот в инет-кафе. приеду домой - внимательней почитаю.

T
На сайте с 16.02.2006
98

Приехал с моря...:)

- Не наблюдаю откуда можно кроме админки загрузить аватар для пользователя, да и в админке с этим тоже непонятки

Пока не сделано

- Как ни меняй настройки в админке (устанавлявал и отображение статей для стартовой, и пользователей и т.д.) - всё равно на морде показываются новости

index.php стандартный? index2.php не переименовывали?

- Не отображаются в пользовательской части на страницу регистрации требования к длине и содержащимся символам пароля, имени и т.п.

Будет... Это уже косметические изменения

/users/rules.txt

-После регистрации пользователя в админке на страницу редактирования прав в списке пользователей отображается только кнопка "Выключить", независимо от того, включен пользователь или нет

У меня все правильно отображается. Если пользователь отключен, то для него отображается только кнопка "включить"

- При простении "Личного сообщения" не помешали бы кнопки "Назад" (к списку сообщений), а также "Предыдущее сообщение" и "Следующее сообщения". Об книге контактов остаётся только мечтать

Доберусь еще до ЛС... Там много чего еще сделать надо:)

- Если не знаешь ник админа, то сообщить ему что-либо становится настоящей проблеммой

Дык... А как тогда?

Позже будет форма обратной связи...

- При попытке голосовать за новость сообщает: "Заход с неправильного сайта", то же самое при попытке оставить коментарий. Аналогичным образом дело обстоит и со статьями

Адрес сайта нужно настроить в Общих настройках

- Имеется первая новость: "Поздравляем Вас с успешной установкой...". В админке она нигде не отображается, отредактировать или удалить её невозможно. Пользователь Admin (который автор этой новости) - тоже не существует

Показать за - Все время

Так а что не так?:) Если про текущий модуль, то он будет обновлен только через 10 мин(столько пользователь считается онлайн).

Сама. В админке есть некоторые настройки

- Модуль "Пользователи" - не нашёл, где редактировать (ну вот не нравится мне, например, что в этом модуле показывается аватар, хочется мне его убрать... или местами поменять со списком он-лайн пользователей)

Если я правильно понял, имеется ввиду блок Пользователи... Это все в шаблоне /templates/t_users_panel.php

T
На сайте с 16.02.2006
98
Только-только посмотрел что такое есть ТехЦМС.

Кхм... По опционалу и структуре очень напоминает мою любимую PHP-Fusion. По сему был бы рад попробовать этот ТехЦМС в действии.

Вижу, что в отличии от фьюжена есть кое-какие новшества, делающие использование цмски более удобным (лично для меня).

Не думаю, что на PHP-Fusion сильно похожа...

Вообще, есть много идей, которые неплохо было бы реализовать на этом движке :) Ибо функциональная база очень неплохая (задумана по крайней мере). Буду делиться с авторами обязательно :)

Ок, пишите:)

Да, ну и для такого проекта немаловажную роль играет комьюнити юзеров. Которое нужно организовывать сразу же после отладки всех багов первой версии цмски. (По поводу комьюнити тоже есть идеи :))

"Организовать" это что имеется ввиду?:) Для начала нужно набрать некую аудиторию, которая будет использовать TechCMS

T
На сайте с 16.02.2006
98

А Tech CMS движется дальше:) Из изменений:

# Универсальная система конфиг-файлов. Автоматическое построение странички в админ-панели по конфиг-файлам.

# Много новых настроек. Централизация настроек в одном месте (благодаря первому пункту) и удобное их редактирование и добавление новых настроек.

# Возможность переопределение шаблонов модулей (папка /templates/) для каждой темы. Для этого в папке с темой создается директория templates/ и в нее помещается измененный шаблон. При отображении модулей система проверит наличие таких измененных шаблонов и, в случае их присутствия, будет использовать именно их.

# Доработка системы комментариев. Введение BB-кодов и панельки для их быстрого вставления.

# Введение тэга [hide] в новостях и комментариях. Текст, заключенный в данный тэг, будет виден только зарегестрированным пользователям.

# Список разделов с последними новостями.

# Отчет по голосам за опрос.

# Возможность добавления файла как блока.

# Улучшение системы безопасности.

# Разного рода мелкие изменения и исправления.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий