Изменение данных на веб-мани

123
E
На сайте с 27.01.2010
144

Вы что вообще не можете зайти на пасспорт.вебмани.ру? Измените там свои паспортные и контактные данные на настоящие/актуальные и получайте на этот ВМИД персональный аттестат. 20-30 долларов цена вопроса.

[Удален]

давайте мух от котлет !

1) мошенники украли у вас доступ к мини (или у вас простой пароль или пароль который везде одинаковый и его тупо подобрали - или точно троян с кейлогером стоит ) оплатили в oplata.info или plati.ru нечто , оно там заблокировано , пишите им чтобы вернули - вернут

СМС подтверждение при покупке не потребовалось , так как в мини при оплате каких то категорий чего то типа электронных книжек и прочего можно без потверждения это делать , ну по сути , они из вредности это сделали , так как завладеть деньгами не смогли, подарили их продавцу какому то, он видимо не при делах (так как все продавцы с персами там и т.п.)

2) если у Вас есть ВМИД с фиктивными данными (в фамилии имени как минимум ) заменить можно через заявление , заводите ВМИД справильными данными получаете на него перс . аттестат и завяление сразу пишите вместе сполучением аттестата можно , что я такой то прошу поменять данные в ВМИДе таком то , причина такая то ит.п. , на сайте аттестации там все это есть

E
На сайте с 27.01.2010
144
wmtprofi:
ну по сути , они из вредности это сделали , так как завладеть деньгами не смогли, подарили их продавцу какому то

Зачем подарили? :) Оплатили себе какие-нибудь услуги/товары. Или я что-то недопонимаю? :)

[Удален]
evergreen:
Зачем подарили? :) Оплатили себе какие-нибудь услуги/товары. Или я что-то недопонимаю? :)

ну потому что, у продавца сумма морозится и можно вернуть , а оплатить так можно только возвратные товары, но по сути это ни причем,

так как выясняется что у ТС вообще не мини а лайт ссертификатом, никаких подтвреждений по СМС на момент покупки не стояло , блокировок по АйПи и прочего тоже ,

то есть стопудово у ТС троян и утащили все со всеми потрахами что могли , раз смогли заплатить сертификатом

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
wmtprofi:

никаких подтвреждений по СМС

Он писал что стояло смс подтверждение.

Деньги перевели на счет системы оплата (точка) инфо. смс подтверждение стояло.
Myworld
На сайте с 04.10.2010
77

У меня вообще подозрение что ТС все таки шифруется девочкой, очень уж слова как у школьника-студента выходят. Честнее нужно быть в финансах

[Удален]
Lipcrus:
Он писал что стояло смс подтверждение.

ну как бы скажем так стоит ! поставлено было 30 го сегодня , а стырили малость ранее на пару дней

ну в общем ТС , если вдруг захочет даст здесь конкретику

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

а дата рождения тоже неверная?

E
На сайте с 27.01.2010
144
Myworld:
очень уж слова как у школьника-студента выходят.

Скорее школьника. :) Думаю каждый студент уже знает, что сколько паспорт не меняй, меняется только книжица, серия и номер остаются одни и те же навсегда. :)

ER
На сайте с 30.09.2011
0

1. Я не школьник и не студент. Я девочка, и паспорт действительно меняла в прошлом году. Не знаю, как у вас там в российских паспортах, но еще раз повторюсь: в белорусском паспорте остается прежним только идентификационный номер и серия, а номер паспорта меняется! А его и надо указывать в паспорте веб-мани.

2. Просто зайти на паспорт я не могу - эту страничку администрация предусмотрительно заблокировала от изменения данных.

3. На сайт оплаты я уже писала - они ответили, что сразу же перечислили деньги продавцу и мне нужно обращаться к нему. Продавцу написала - ответа до сих пор нет. И подозреваю, что не будет. Владельца аськи купленной нашла, тоже ему написала - он также молчит. Нюанс еще в том, что он сам из Сочи, а оплата осуществлялась с московского айпишника....

4. Подтверждение по СМС стояло.

5. Дата рождения тоже неверны. Верны только ФИО.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий