- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вольный перевод примерно следующий:
Некоторые сайты сделаны для заработка на партнёрских программах. Они обычно называются Made For Adsense или MFA. Эти сайты не преследуют других целей, кроме как заставить посетителя кликнуть по рекламе.
MFA – это сайты, которые относятся к ПОИСКОВОМУ СПАМУ И ИСКАЖАЮТ ВЫДАЧУ.
Специально выделил в последней строке пару слов, чтобы лучше видно было. Если кто хочет, может перевести более качественно. Суть от этого не изменится.
По-моему, очевидно. Если сайт – поисковый спам и искажает выдачу, он не нужен adsense и нарушает правила партнёрской программы. Если сайт не поисковый спам и не искажает выдачу – это не MFA.
Все такие умные :) Вначале хотя бы теорию выучите А потом уже вещайте, что MFA – это сайты, которые не нарушает правил Google. Цирк какой-то. Пытаются доказать, что поисковый спам, это не поисковый спам.
Извините конечно но вы похоже не в себе :) если banki.ru в один прекрасный момент отказываются от прямых реклов и решат зарабатывать на Адсенсе, начнут писать статьи исключительно под запросы для привлечения поискового трафика он станет МФА :) Учите мат часть ..... и научитесь строить логические цепочки
Первый месяц работы - Сентябрь, получишь деньги в Октябре (при наборе минималки).
1 месяц идут деньги заработанные за предыдущий месяц.
"Пробка из бутылки" это Вы !
Еще раз - сколько дней пройдет с НАЧАЛА ПОКАЗА ОБЪЯВЛЕНИЙ до ПЕРВОЙ ВЫПЛАТЫ?
У вас уже почти получилось.
Еще чуть чуть и будет цифра в днях.
Я в вас верю, у вас получится.
Вчера многие получили денежку за август, т.е. прошло 30 дней с конца того рабочего месяца, и 60 дней с начала. Об одном и том же трындите.
Может лучше и так:
Cколько месяцев пропашешь пока получишь первую выплату? ))
Гуру, нам лучше на пальцах. Как для даунов. Список даунов можно? :)
под рунет в не конкуренции
лучше ANF ?
Есть только он - не могу сравнить (
Еще раз - сколько дней пройдет с НАЧАЛА ПОКАЗА ОБЪЯВЛЕНИЙ до ПЕРВОЙ ВЫПЛАТЫ?
У вас уже почти получилось.
Еще чуть чуть и будет цифра в днях.
Я в вас верю, у вас получится.
Вам выплачиват не по дням, а заработок за месяц !
Если Вы заработали за весь месяц в сентябре, и у вас итоговая цифра допустим 1000 баксов, то Вы получите эти 1000 баксов через месяц.
То есть с задержкой 1 мес.
Или Вы хотите что бы Вам эти 1000 баксов (которые Вы еще не заработали) платили заранее 1-го Сентября ?
(именно так у вас появляется лаг в 2 месяца)
😂😂😂
Kamchess, а можно несколько подробнее? Тема, сами понимаете животрепещущая.
Да я думаю и так всё понятно. Дополнительно объяснять не требуется. За то время, пока один вебмастер прорисовывает дизайн, верстает, заказывает тексты у копирайтера, словом, делает некое подобие СДЛ, другой успеет склепать 100 подобных MFA и заработать на них кучу денег. Причём такие MFA залетят в индекс махом + траф начнут давать практически сразу (а с ним и прибыль). А средний СДЛ пока раскачается да пока с него деньги пойдут...
По сути Яндекс сам призвал народ делать такие MFA-сайты, когда начал борьбу сперва с простынями, потом с отличными и грамотными, но seo-заточенными текстами. И последующими мощными волнами АГС. По сути всё возвращается на новый виток развития дорвейного ремесла, по большому счёту. Это и неудивительно - история всегда циклична...
Вчера многие получили денежку за август, т.е. прошло 30 дней с конца того рабочего месяца, и 60 дней с начала. Об одном и том же трындите.
Именно про эти 60 дней (минимальное количество дней до первой выплаты) я и пытаюсь донести товарищу, но до него это доходит с ужасным скрипом... если конечно вообще доходит.
Именно про эти 60 дней (минимальное количество дней до первой выплаты)
А ...ну все ясно 😂
В слудующий раз не пишите не подумав.
Некоторые до первой выплаты год ждут 😂
Да я думаю и так всё понятно. Дополнительно объяснять не требуется. За то время, пока один вебмастер прорисовывает дизайн, верстает, заказывает тексты у копирайтера, словом, делает некое подобие СДЛ, другой успеет склепать 100 подобных MFA и заработать на них кучу денег. Причём такие MFA залетят в индекс махом + траф начнут давать практически сразу (а с ним и прибыль). А средний СДЛ пока раскачается да пока с него деньги пойдут...
По сути Яндекс сам призвал народ делать такие MFA-сайты, когда начал борьбу сперва с простынями, потом с отличными и грамотными, но seo-заточенными текстами. И последующими мощными волнами АГС. По сути всё возвращается на новый виток развития дорвейного ремесла, по большому счёту. Это и неудивительно - история всегда циклична...
Простыни прикрыли но три точных вхождения ключа в статье в 1500 знаков + в тайтле + в урле транслитом + линковка рулят пока что