MFA кейс автомоильной тематики

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Aeteros:
Вольный перевод примерно следующий:

Некоторые сайты сделаны для заработка на партнёрских программах. Они обычно называются Made For Adsense или MFA. Эти сайты не преследуют других целей, кроме как заставить посетителя кликнуть по рекламе.

MFA – это сайты, которые относятся к ПОИСКОВОМУ СПАМУ И ИСКАЖАЮТ ВЫДАЧУ.

Специально выделил в последней строке пару слов, чтобы лучше видно было. Если кто хочет, может перевести более качественно. Суть от этого не изменится.

По-моему, очевидно. Если сайт – поисковый спам и искажает выдачу, он не нужен adsense и нарушает правила партнёрской программы. Если сайт не поисковый спам и не искажает выдачу – это не MFA.

Все такие умные :) Вначале хотя бы теорию выучите А потом уже вещайте, что MFA – это сайты, которые не нарушает правил Google. Цирк какой-то. Пытаются доказать, что поисковый спам, это не поисковый спам.

Извините конечно но вы похоже не в себе :) если banki.ru в один прекрасный момент отказываются от прямых реклов и решат зарабатывать на Адсенсе, начнут писать статьи исключительно под запросы для привлечения поискового трафика он станет МФА :) Учите мат часть ..... и научитесь строить логические цепочки

Анализ источников трафика и UTM-меток
Анализ источников трафика и UTM-меток
  • www.finteza.com
Анализ входящего трафика — фундаментальная функция диджитал-маркетинга . Аналитика позволяет находить прибыльные каналы и отсекать нерабочие, сравнивать рекламные площадки между собой и делать правильные выводы для оптимизации маркетингового бюджета. Finteza помогает маркетологам и аналитикам получать точную картину по входящему трафику, потому...
Карамба.
[Удален]
hor70:
Первый месяц работы - Сентябрь, получишь деньги в Октябре (при наборе минималки).
1 месяц идут деньги заработанные за предыдущий месяц.

"Пробка из бутылки" это Вы !

Еще раз - сколько дней пройдет с НАЧАЛА ПОКАЗА ОБЪЯВЛЕНИЙ до ПЕРВОЙ ВЫПЛАТЫ?

У вас уже почти получилось.

Еще чуть чуть и будет цифра в днях.

Я в вас верю, у вас получится.

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Вчера многие получили денежку за август, т.е. прошло 30 дней с конца того рабочего месяца, и 60 дней с начала. Об одном и том же трындите.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
Q
На сайте с 08.03.2005
176

Может лучше и так:

Cколько месяцев пропашешь пока получишь первую выплату? ))

O3
На сайте с 17.11.2008
127
pirate:
Гуру, нам лучше на пальцах. Как для даунов. Список даунов можно? :)

под рунет в не конкуренции

лучше ANF ?

Есть только он - не могу сравнить (

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
loot:
Еще раз - сколько дней пройдет с НАЧАЛА ПОКАЗА ОБЪЯВЛЕНИЙ до ПЕРВОЙ ВЫПЛАТЫ?
У вас уже почти получилось.
Еще чуть чуть и будет цифра в днях.
Я в вас верю, у вас получится.

Вам выплачиват не по дням, а заработок за месяц !

Если Вы заработали за весь месяц в сентябре, и у вас итоговая цифра допустим 1000 баксов, то Вы получите эти 1000 баксов через месяц.

То есть с задержкой 1 мес.

Или Вы хотите что бы Вам эти 1000 баксов (которые Вы еще не заработали) платили заранее 1-го Сентября ?

(именно так у вас появляется лаг в 2 месяца)

😂😂😂

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Lu_den:
Kamchess, а можно несколько подробнее? Тема, сами понимаете животрепещущая.

Да я думаю и так всё понятно. Дополнительно объяснять не требуется. За то время, пока один вебмастер прорисовывает дизайн, верстает, заказывает тексты у копирайтера, словом, делает некое подобие СДЛ, другой успеет склепать 100 подобных MFA и заработать на них кучу денег. Причём такие MFA залетят в индекс махом + траф начнут давать практически сразу (а с ним и прибыль). А средний СДЛ пока раскачается да пока с него деньги пойдут...

По сути Яндекс сам призвал народ делать такие MFA-сайты, когда начал борьбу сперва с простынями, потом с отличными и грамотными, но seo-заточенными текстами. И последующими мощными волнами АГС. По сути всё возвращается на новый виток развития дорвейного ремесла, по большому счёту. Это и неудивительно - история всегда циклична...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
webeditor:
Вчера многие получили денежку за август, т.е. прошло 30 дней с конца того рабочего месяца, и 60 дней с начала. Об одном и том же трындите.

Именно про эти 60 дней (минимальное количество дней до первой выплаты) я и пытаюсь донести товарищу, но до него это доходит с ужасным скрипом... если конечно вообще доходит.

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
loot:
Именно про эти 60 дней (минимальное количество дней до первой выплаты)

А ...ну все ясно 😂

В слудующий раз не пишите не подумав.

Некоторые до первой выплаты год ждут 😂

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Kamchess:
Да я думаю и так всё понятно. Дополнительно объяснять не требуется. За то время, пока один вебмастер прорисовывает дизайн, верстает, заказывает тексты у копирайтера, словом, делает некое подобие СДЛ, другой успеет склепать 100 подобных MFA и заработать на них кучу денег. Причём такие MFA залетят в индекс махом + траф начнут давать практически сразу (а с ним и прибыль). А средний СДЛ пока раскачается да пока с него деньги пойдут...

По сути Яндекс сам призвал народ делать такие MFA-сайты, когда начал борьбу сперва с простынями, потом с отличными и грамотными, но seo-заточенными текстами. И последующими мощными волнами АГС. По сути всё возвращается на новый виток развития дорвейного ремесла, по большому счёту. Это и неудивительно - история всегда циклична...

Простыни прикрыли но три точных вхождения ключа в статье в 1500 знаков + в тайтле + в урле транслитом + линковка рулят пока что

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий