Вынос балкона

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Евген:
под окном еще резать можно, а вот полностью сносить блок не рекомендую ;) потом на головку бо-бо будет, когда соседи приземлятся.

Полностью сносить не буду, хотя был вариант с укреплением. Лишний гемор а толку особо не вижу.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

и решетку сделай понадежнее, увидят баблом богат - вынесут хату

[Удален]

В пятничных демах было:

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Farmazon, жесть

О чем люди думают строя в таких древних дома вот такое. Ладно еще хрущевки...

Насчет утепления: Минеральная вата + изоспан потолще. Держат отлично тепло. А снаружи, как и говорили, пенопласт в 100мм. Некоторые потом его шпаклюют и красят, получается ровно, дешево и сердито. Сайдинг снаружи в таких случаях паршиво выглядит.

Будьте людьми.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Так скажите, подходит вариант утепления описанный мной в посте 44?

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Privod, я бы пол тоже утеплил стеродурой, пеноплексом или чего там у вас. И пароизоляцию Пенофолом. И сделал тёплый пол под стяжкой, а батареи оставил бы там, где и сейчас висят.

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Vita-Nika:
Из-за снесенной пристройки-развалюхи, БТИ и архитектура подняли такой скандал

Упс! Спасибо, что сказала. Что за самовольную застройку орут - это я знала, а вот что за снос - нет. :(

Помню, как мы туалет на участке узаконивали - это вообще жесть была, учитывая, что ни воды, ни канализации тогда по нашей улице не было и единственным вариантом был скворечник во дворе. Правда, мы его построили самовольно - всё же строение первой необходимости. До сих пор помню, как пришлось гоняться за соседями (слева, справа и напротив, и все они тогда только строились, потому появлялись редко) и просить их написать заверенные у нотариуса заявления, что они с планом нашего участка ознакомлены и не против, чтобы мы ходили в туалет, а не в ведро и выливали потом эту гадость на дорогу. Не, ну в заявлении они, конечно, писали короче, но вот если бы хоть один из них был против, что нам оставалось бы делать в таком случае? Дебильные законы у нас все же.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Comm:
Privod, я бы пол тоже утеплил стеродурой, пеноплексом или чего там у вас. И пароизоляцию Пенофолом. И сделал тёплый пол под стяжкой, а батареи оставил бы там, где и сейчас висят.

Вариант утепление пола о котором я писал выбран исходя из финансовых раскладов, дешевле всего так получается, балкон начало, буду во всей квартире ремонт делать, так что стараюсь вложится в общий бюджет. Но вот с полом как раз и непонятно одни говорят хватит с головой 10 см керамзита, другие говорят что не хватит, вообщем непонятно.

Надо тут учитывать и то что на балконе будут две батареи, переносить буду по любому, на кухне батарея стоит как раз на против того места что я буду в бетоне вырезать.

A
На сайте с 01.05.2009
24

сразу вспомнилось

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Privod:
Вариант утепление пола о котором я писал выбран исходя из финансовых раскладов, дешевле всего так получается, балкон начало, буду во всей квартире ремонт делать, так что стараюсь вложится в общий бюджет. Но вот с полом как раз и непонятно одни говорят хватит с головой 10 см керамзита, другие говорят что не хватит, вообщем непонятно.

Надо тут учитывать и то что на балконе будут две батареи, переносить буду по любому, на кухне батарея стоит как раз на против того места что я буду в бетоне вырезать.

Тепло будет уходить через пол. Керамзита явно не хватит. Если его хватало бы, ты его и в стены бы засыпал, так дешевле, правильно я понимаю? Вот еслиб под полом был подвал - другое дело.

Если батарея мешает, нужно переносить, но при этом оставить на кухне, внутри дома. Но хозяин - барин. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий