Для Яндекса отдельное зеркало

KILLER666
На сайте с 22.01.2011
20
1886

Подскажите каким образом для яндекса сделать отдельное зеркало в отличии от роботов других ПС с сохранением веса.

Буду благодарен за ответ.

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168

а цель какая?

KILLER666
На сайте с 22.01.2011
20

цель такая:

был домен с трафом попал под фильтра яндекса. С гугла на сегодня траф 15к в сутки а с яндекса 100 человек по запросу домен.ру . Домен с тиц и пр. Не охото для гугла зеркало менять а вот для яндекса есть домен с другим шаблоном но с той же базой. Новое зеркало проиндексировал и гугл и яндекс, но траф идёт слабенько и от туда и от туда. Просто боюсь что гугл не правильно поймёт меня и забанит оба домена. Непонятно как в роботсе указать зеркало для каждого поисковика отдельно ведь host ... нельзя писать для каждого юзер агента по отдельности, вот и возник вопрос.

ОИ
На сайте с 26.03.2010
82
KILLER666:
цель такая:
был домен с трафом попал под фильтра яндекса. С гугла на сегодня траф 15к в сутки а с яндекса 100 человек по запросу домен.ру . Домен с тиц и пр. Не охото для гугла зеркало менять а вот для яндекса есть домен с другим шаблоном но с той же базой. Новое зеркало проиндексировал и гугл и яндекс, но траф идёт слабенько и от туда и от туда. Просто боюсь что гугл не правильно поймёт меня и забанит оба домена. Непонятно как в роботсе указать зеркало для каждого поисковика отдельно ведь host ... нельзя писать для каждого юзер агента по отдельности, вот и возник вопрос.

Как мне известно, директиву host понимаете только яндекс, а гугль директ 301. Возможно я ошибаюсь.

KILLER666
На сайте с 22.01.2011
20

то есть если на старый сайт поставить в диррективе host новый домен, то яндекс перетянит весь тиц сайта старого на новый с пом робота зеркальщика а гугл на данную диррективу внимания не обратит? Я так понял это будет правильно?

Как тогда быть для гугла. Что делать с ним. Пусть выбирает что банить?

K7
На сайте с 04.10.2011
0
KILLER666:
то есть если на старый сайт поставить в диррективе host новый домен, то яндекс перетянит весь тиц сайта старого на новый с пом робота зеркальщика а гугл на данную диррективу внимания не обратит? Я так понял это будет правильно?

старый сайт попал под фильтр и директива "Host" вам не поможет, если один сайт попал под фильтр, значит скоро там же будет и зеркало с новым шаблоном и старой базой. Ищите причину на своем сайте почему он под фильтром в яндексе или пишите письмо в службу поддержки яши.

KILLER666
На сайте с 22.01.2011
20
kiton777:
старый сайт попал под фильтр и директива "Host" вам не поможет, если один сайт попал под фильтр, значит скоро там же будет и зеркало

где вы были раньше? выкинул все страницы и отправил в баню зеркало, лучше бы я не заморачивался, 1000 страниц коту под хвост :(

только прописал диррективу хост и 2 дня прошло после последнего аппа в бане всё, тупанул, думаю не попадусь на это в следующий раз.

A
На сайте с 27.10.2008
46
kiton777:
старый сайт попал под фильтр и директива "Host" вам не поможет, если один сайт попал под фильтр, значит скоро там же будет и зеркало с новым шаблоном и старой базой. Ищите причину на своем сайте почему он под фильтром в яндексе или пишите письмо в службу поддержки яши.

Это после того, что сделало бдбд недавно стали баны с фильтрами перетекать на новые зеркала? Раньше этого не было.

KILLER666
На сайте с 22.01.2011
20
akiselev:
Это после того, что сделало бдбд недавно стали баны с фильтрами перетекать на новые зеркала? Раньше этого не было.

да вот поставил хост зеркала на старом домене и моментом зеркало перечеркнул яндекс, было 200 уников в сутки, через 2 дня стало зерроу :)

вывод сам напросился, нечего ему лишнего знать. Лучше пусть думает что зеркало это новый сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий