- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите каким образом для яндекса сделать отдельное зеркало в отличии от роботов других ПС с сохранением веса.
Буду благодарен за ответ.
а цель какая?
цель такая:
был домен с трафом попал под фильтра яндекса. С гугла на сегодня траф 15к в сутки а с яндекса 100 человек по запросу домен.ру . Домен с тиц и пр. Не охото для гугла зеркало менять а вот для яндекса есть домен с другим шаблоном но с той же базой. Новое зеркало проиндексировал и гугл и яндекс, но траф идёт слабенько и от туда и от туда. Просто боюсь что гугл не правильно поймёт меня и забанит оба домена. Непонятно как в роботсе указать зеркало для каждого поисковика отдельно ведь host ... нельзя писать для каждого юзер агента по отдельности, вот и возник вопрос.
цель такая:
был домен с трафом попал под фильтра яндекса. С гугла на сегодня траф 15к в сутки а с яндекса 100 человек по запросу домен.ру . Домен с тиц и пр. Не охото для гугла зеркало менять а вот для яндекса есть домен с другим шаблоном но с той же базой. Новое зеркало проиндексировал и гугл и яндекс, но траф идёт слабенько и от туда и от туда. Просто боюсь что гугл не правильно поймёт меня и забанит оба домена. Непонятно как в роботсе указать зеркало для каждого поисковика отдельно ведь host ... нельзя писать для каждого юзер агента по отдельности, вот и возник вопрос.
Как мне известно, директиву host понимаете только яндекс, а гугль директ 301. Возможно я ошибаюсь.
то есть если на старый сайт поставить в диррективе host новый домен, то яндекс перетянит весь тиц сайта старого на новый с пом робота зеркальщика а гугл на данную диррективу внимания не обратит? Я так понял это будет правильно?
Как тогда быть для гугла. Что делать с ним. Пусть выбирает что банить?
то есть если на старый сайт поставить в диррективе host новый домен, то яндекс перетянит весь тиц сайта старого на новый с пом робота зеркальщика а гугл на данную диррективу внимания не обратит? Я так понял это будет правильно?
старый сайт попал под фильтр и директива "Host" вам не поможет, если один сайт попал под фильтр, значит скоро там же будет и зеркало с новым шаблоном и старой базой. Ищите причину на своем сайте почему он под фильтром в яндексе или пишите письмо в службу поддержки яши.
старый сайт попал под фильтр и директива "Host" вам не поможет, если один сайт попал под фильтр, значит скоро там же будет и зеркало
где вы были раньше? выкинул все страницы и отправил в баню зеркало, лучше бы я не заморачивался, 1000 страниц коту под хвост :(
только прописал диррективу хост и 2 дня прошло после последнего аппа в бане всё, тупанул, думаю не попадусь на это в следующий раз.
старый сайт попал под фильтр и директива "Host" вам не поможет, если один сайт попал под фильтр, значит скоро там же будет и зеркало с новым шаблоном и старой базой. Ищите причину на своем сайте почему он под фильтром в яндексе или пишите письмо в службу поддержки яши.
Это после того, что сделало бдбд недавно стали баны с фильтрами перетекать на новые зеркала? Раньше этого не было.
Это после того, что сделало бдбд недавно стали баны с фильтрами перетекать на новые зеркала? Раньше этого не было.
да вот поставил хост зеркала на старом домене и моментом зеркало перечеркнул яндекс, было 200 уников в сутки, через 2 дня стало зерроу :)
вывод сам напросился, нечего ему лишнего знать. Лучше пусть думает что зеркало это новый сайт.